Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Год назад грузились секунд десять. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Так, скорость загрузки хотел проверить.165KB за 10 мин не загрузились! (На старом движке) Студебеккер с итальянским кузовом по заказу какого-го шейха из той же книжки. На новом моментально Изменено 4 декабря 2020 пользователем Mirada test 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Зимний пейзаж с Alfa 8C. 2 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Для американского рынка выпущена спецсерия снимаемой с производства Alfa 4C - "33 Stradale tributo". Изменено 15 декабря 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Alfa8 до рестайлинга. Видел такую на Большой Пироговской, но давно. Ещё Alfa6 уже после рестайлинга. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Alfa Romeo RLSS. Было удивительно встретить такую машину на московской выставке. До этого видел только RL в Эссене - ту, что выиграла "Тарга-Флорио" 1926 года. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Рекламная брошюра LP400, хотя для съемок использовался прототип LP500 Preserie, демонстрировавшийся на Парижском автосалоне 1973 года. Отличия от серийного Каунташа - в мелких внешних деталях (отсутствие зеркал, шильдиков Countach и др.). Сейчас предсерийный образец находится в постоянной экспозиции музея Ламборгини в Сант Агата Болонезе. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Сейчас предсерийный образец находится в постоянной экспозиции музея Ламборгини в Сант Агата Болонезе. Ага, видел его там.)) 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Из какого-то старого журнала сканировал. Музей Alfa Romeo в Милане. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Студия Бертоне, 1971. Марчелло Гандини знакомит Эмерсона Фиттипальди с макетом Stratos Zero. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Не помню, показывал ли "Фульвию" из музея. 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, Radja сказал: Не помню, показывал ли "Фульвию" из музея. Как жаль, что музей на Рогожке закрыли. :(( Туда можно было регулярно заходить, постоянно что-нибудь новенькое выставляли. Слишком дорогая земля в ЦАО, лакомый кусок для застройщиков. А мэру Собянину в отличие от Лужкова эта автоистория до лампочки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Кстати, там было много машин из коллекции одного дядьки, я с ним когда-то общался, он ещё на Mille Miglia ездил. Большинство "итальянцев" из музея - его. 4 Цитата
Radja Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Кстати, такой Fiat 2300S Coupe был в Москве у итальянского дипломата. У моего товарища была моделька такой машины на продажу, но потом он раздумал её продавать, оставил себе. Что 2300 был с кузовом "универсал" - узнал только сейчас. 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Как жаль, что музей на Рогожке закрыли. :(( Туда можно было регулярно заходить, постоянно что-нибудь новенькое выставляли. Слишком дорогая земля в ЦАО, лакомый кусок для застройщиков. А мэру Собянину в отличие от Лужкова эта автоистория до лампочки. А что, Гриш, совсем закрыли? Я не знал... А Собянину вообще на всё до лампочки, кроме личного обогащения! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 27 минут назад, Полковник сказал: А что, Гриш, совсем закрыли? Я не знал... А Собянину вообще на всё до лампочки, кроме личного обогащения! Как рассказал журналистам заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, музей переедет в здание бывшего автобусного парка на Новорязанской улице. Возобновление работы экспозиции запланировано на 2023–2024 годы. Об этом сообщает "Рамблер". К сожалению там скорее всего выставят только коллекцию автобусов Мосгортранса. Автомобили из бывшего музея АЗЛК и многочисленные легковушки частных коллекционеров там вряд ли окажутся. :( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Как рассказал журналистам заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, музей переедет в здание бывшего автобусного парка на Новорязанской улице. Возобновление работы экспозиции запланировано на 2023–2024 годы. Об этом сообщает "Рамблер". К сожалению там скорее всего выставят только коллекцию автобусов Мосгортранса. Автомобили из бывшего музея АЗЛК и многочисленные легковушки частных коллекционеров там вряд ли окажутся. :( Ну Ликсутов это первый его прихвостень, так что да, ничего хорошего ждать не приходиться... Обидно... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 Сейчас на Ярцевской видел раннюю "Пантеру", синюю - вроде довольно известная в Москве машина. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну вот то, о чём я говорил - без фото никому не интересно. А ведь такой факт - De Tomaso Pantera в Москве! Если бы кто сказал такое в те времена, когда эта машина была всем знакома по вкладышу Turbo - все бы на уши встали безо всяких фото. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 Вот тебе, бабушка и Юрьев день, или "Прощай, настоящая Альфа". Мля. В конце прошлого года в различных автомедиа появились слухи, что у Alfa Romeo в "масcовой" производственной линейке останутся только кроссоверы (при вероятности выпуска лимитированных спорткаров на компонентах Ferrari), что стало настоящим шоком для фанатов марки. На днях стало известно, что в компании откажутся от платформы Giorgio, на которой построены седан Giulia и кроссовер Stelvio. Официальный комментарий от CEO AR Жанa-Филиппa Импарато: «Если вы не занимаетесь электрификацией — вы мертвы». Последнее означает переброску всех сил на проектирование гибридов и электромобилей, в частности почти готового гибридного кроссовера Tonale (на платформе Jeep Compass). Люксовая платформа Giorgio полностью передана в Maserati, где предполагается ее серьезная модернизация. Других желающих среди подразделений глобального концерна Stellantis (Abarth, Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Citroen, DS, Peugeot, Opel и Vauxall) просто не нашлось. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.