Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И не говори, хороши машинки! :rolleyes:

К сожалению не особо я в них шарю,та что жёлтенькая на неё похожа в начале 90х прокатился даже 2х карбюраторная была.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lancia на Олдтаймер-Галерее. Ну и выставка! Десяток машин за 900 р. Для сравнения - билет на Техноклассику стоит примерно столько же и за эти деньги - 16 залов и тысячи машин. А у нас совсем обленились.

post-8080-0-18918000-1520696222_thumb.jpg

post-8080-0-17823300-1520696233_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Надо и мою "недвижимость" сфотографировать, а то, пока я "за пределами", какой-то гад на грузовике (судя по характеру повреждений) снес водительское зеркало и промял (до дырки в железе) дверку... Хотя, поймал себя на мысли, что, проходя мимо, не обращаю на свою, некогда горячо любимую Альфу, никакого внимания.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Надо и мою "недвижимость" сфотографировать, а то, пока я "за пределами", какой-то гад на грузовике (судя по характеру повреждений) снес водительское зеркало и промял (до дырки в железе) дверку... Хотя, поймал себя на мысли, что, проходя мимо, не обращаю на свою, некогда горячо любимую Альфу, никакого внимания.

Давно бы продал, как бы она не была дорога тебе.

Хоть за недорого, лучше чем тихо умрёт пусть радует нового энтузиаста марки. :cool:

Опубликовано: (изменено)

Гриш, я еще лет пять назад её чуть ли не бесплатно альфистам (в том числе "разбощикам") предлагал - дальше разговоров дело не пошло. Недавно на "драйве" её засветили с вопросом "чья?" - я ответил что да как. И опять тишина... Наверное, скручу с нее номера и пусть увезут под пресс - налогов все равно не начисляют (хитрость при покупкеwink.gif), так что скучать не буду.

P.S. Насчет "энтузиастов" - там уже восстанавливать нечего. Из задних арок можно в багажник рукой пролезть, порогов нет, пол спереди в стиле "Флинстоунов" (biggrin.gif),движку, лонжеронам, подрамникам и подвеске - кирдык. Единственная ценность - родной задний спойлер от Zender - дефицитная, в принципе, вещь.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Гриш, я еще лет пять назад её чуть ли не бесплатно альфистам (в том числе "разбощикам") предлагал - дальше разговоров дело не пошло.

Понятно, ну тогда действительно уже пора на шрот. :mellow:

Чтобы медленным умиранием не печалила и паркинг не занимала.

Опубликовано:

До недавнего времени она была "гаражем" - хранил в ней (выкинув полностью заднее сиденье) комплекты сезонной резины с двух машин. Теперь и эта "обязанность" с нее снята.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...