Radja Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Это не Дыховичного Lancia? Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Альфы,до чего же красотки! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Альфы,до чего же красотки!И не говори, хороши машинки! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 И не говори, хороши машинки! К сожалению не особо я в них шарю,та что жёлтенькая на неё похожа в начале 90х прокатился даже 2х карбюраторная была. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Чот у них там одни бураги Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Премьера Женевы - концепт от Мити Боркера - Lamborghini Terzо Millenio. Очередное нагромождение острых углов. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Lancia на Олдтаймер-Галерее. Ну и выставка! Десяток машин за 900 р. Для сравнения - билет на Техноклассику стоит примерно столько же и за эти деньги - 16 залов и тысячи машин. А у нас совсем обленились. Цитата
Radja Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Две новых Maserati на Рогожке. Цитата
denny_dev Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Shamal нашелся :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Radja Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Наверное, выставили на свет из частной коллекции. Цитата
Radja Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Когда-то на Филях встретил. Там сервис по олдтаймерам. Fiat 130. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Lancia Delta на Ретро-Фесте. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Надо и мою "недвижимость" сфотографировать, а то, пока я "за пределами", какой-то гад на грузовике (судя по характеру повреждений) снес водительское зеркало и промял (до дырки в железе) дверку... Хотя, поймал себя на мысли, что, проходя мимо, не обращаю на свою, некогда горячо любимую Альфу, никакого внимания. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Надо и мою "недвижимость" сфотографировать, а то, пока я "за пределами", какой-то гад на грузовике (судя по характеру повреждений) снес водительское зеркало и промял (до дырки в железе) дверку... Хотя, поймал себя на мысли, что, проходя мимо, не обращаю на свою, некогда горячо любимую Альфу, никакого внимания.Давно бы продал, как бы она не была дорога тебе.Хоть за недорого, лучше чем тихо умрёт пусть радует нового энтузиаста марки. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Гриш, я еще лет пять назад её чуть ли не бесплатно альфистам (в том числе "разбощикам") предлагал - дальше разговоров дело не пошло. Недавно на "драйве" её засветили с вопросом "чья?" - я ответил что да как. И опять тишина... Наверное, скручу с нее номера и пусть увезут под пресс - налогов все равно не начисляют (хитрость при покупке), так что скучать не буду.P.S. Насчет "энтузиастов" - там уже восстанавливать нечего. Из задних арок можно в багажник рукой пролезть, порогов нет, пол спереди в стиле "Флинстоунов" (),движку, лонжеронам, подрамникам и подвеске - кирдык. Единственная ценность - родной задний спойлер от Zender - дефицитная, в принципе, вещь. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Гриш, я еще лет пять назад её чуть ли не бесплатно альфистам (в том числе "разбощикам") предлагал - дальше разговоров дело не пошло. Понятно, ну тогда действительно уже пора на шрот. :mellow: Чтобы медленным умиранием не печалила и паркинг не занимала. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 До недавнего времени она была "гаражем" - хранил в ней (выкинув полностью заднее сиденье) комплекты сезонной резины с двух машин. Теперь и эта "обязанность" с нее снята. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.