Radja Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А мне Шамал нравился! На самом-самом первом Московском автосалоне (кажется, год 94-й, или 95-й, на ВДНХ) довелось в салоне посидеть! Очень хорошо его помню. Ходил даже на выставку компании "Вестминстер Моторс", где выставляли её ассортимент, только вот проспектов с "Мазерати" не досталось, дали один "Ягуар". В газетах тогда рекламировали "Шамаль" с 400-сильным мотором из ограниченной серии. 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Вот красотка сфотканая летом. 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Эх, как же ж мы тусили-то, а?! Автопробег Corsa Numero Tredici, 2012 год. Собираемся и готовимся. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Да, были времена... Питер, Москва, Воронеж, Краснодар, Киев, Минск, Одесса... Пару архивных фото нашел! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Фломастеры! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Подниму тему вот такой красоткой!Не много криворукая но всё же Итальяшка.Кажись не особо старый а автомобили в возрасте люблю больше.Какая баранка,красота!!!Обогрев лобовухи уже тогда был,такой нужный в наших жигах. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Vaso Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Shamal.... был у товарища, джибли, та которая правильная 2,0 306лс стоит у товарища в гараже ))) видимо меня ждет, правда обычная не приматист )))) 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Подниму тему вот такой красоткой!Не много криворукая но всё же Итальяшка.Кажись не особо старый а автомобили в возрасте люблю больше.Какая баранка,красота!!!Обогрев лобовухи уже тогда был,такой нужный в наших жигах. Спасибо! Где поймал такую прелесть? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Почему же классическая Alfaetta "криворукая"? В 80-е, у итальянского посольства (я жил, практически, в соседнем доме) красовалась парочка таких, а, эмблема с одной из них, красовалась у меня дома. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо! Где поймал такую прелесть?Всегда пожалуйста!Лондон.Сам в шоке,какая красотка.Фанату БМВ совсем не мешает любить еще и Альфочки.Почему же классическая Alfaetta "криворукая"? В 80-е, у итальянского посольства (я жил, практически, в соседнем доме) красовалась парочка таких, а, эмблема с одной из них, красовалась у меня дома.Криворукая,Серег я же в кавычках,принцесса то Английская :smile:А ты оказывается редиска! :tongue: Серег ну ты бы тогда здесь разгулялся :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 А, англичанка! Я на маленьком экране смотрел, не увидел! А редиской я был еще той! У меня вся дверь в комнате была в шильдиках и эмблемах. Самая крутая - прописная надпись "Alfa Romeo"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот такая вот Дьябла)) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Это не от Рональда Аффольтера из Швейцарии? Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Это не от Рональда Аффольтера из Швейцарии? Денис, вот нашел небольшую заметку про неё: www.lambocars.com/diablo/diablo_gt1.html Изменено 9 декабря 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Денис, вот нашел небольшую заметку про неё: www.lambocars.com/diablo/diablo_gt1.htmlА я то думал что на нее ОЗэты Поршаковские нацепили а она участник GT.Она на таких "кедах" и вид поменяла.Все таки колеса очень важная часть автомобиля. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Свежая "эволюция". 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Многопрофильный индийский концерн Mahindra & Mahindra наконец распространил официальное коммюнике, в котором подтвердил приобретение компании Pininfarina. Переговоры с бедствующей больше десяти лет итальянской фирмой велись с весны этого года, а интерес к ее покупке проявляли еще несколько концернов (в основном китайских), но договориться в итоге удалось индусам. Для Mахиндры это будет самое громкое приобретение за последние пять лет. Напомним, в 2011 году индийцы купили корейскую компанию SsangYong Motors и инжиниринговую фирму Engines Engineering из Болоньи. В этом году завершились сделки по приобретению 51% мотоциклетного отделения Peugeot и трети акций фирмы Mitsubishi Agricultural Machinery, выпускающей тракторы и комбайны. По плану, сделка с нынешним владельцем Пининфарины, итальянским холдингом Pincar, должна состояться в будущем году. За 76,06% акций индийцы заплатят 25,3 млн евро, предоставят кредиторам фирмы гарантии на 114,5 млн и инвестируют свыше 20 млн в развитие — общая сумма сделки оценивается в 168 млн евро. При этом Pininfarina останется отдельной компанией, представленной на Миланской фондовой бирже, а руководить ею по-прежнему будет Паоло Пининфарина, внук основателя фирмы Баттисты «Пинин» Фарины. Формально владеть итальянской компанией будет совместное предприятие двух подразделений Махиндры, в котором 60% принадлежат фирме Tech Mahindra, занимающейся IT-технологиями и телекоммуникациями в широких сферах: от аэрокосмической промышленности до здравоохранения. О возобновлении производства автомобилей, полностью свернутого Пининфариной три года назад, речи пока не идет, однако такая вероятность не исключена. В начале девяностых Mahindra уже пробовала собирать свои внедорожники в Италии, но безуспешно. Теперь у компании будет собственная площадка.Да... После того, как в Феррари отказались от услуг Пининфарины, ателье влезло в долги... Изменено 15 декабря 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Такая колода карт у меня, я их коллекционирую. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.