Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вы просто посмотрите на лица этих двух англичан!

http://www.youtube.com/watch?v=bsdWgmp4TaQ

Смотреть со звуком!

ЗЫ: "There's no replacement for displacement" :-D

Изменено пользователем denny_dev
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура, синенькая!!!

post-8982-0-56497700-1442313545_thumb.jpg

Красненькую уже все видели

post-8982-0-60869800-1442313552_thumb.jpg

А бывают и другие цвета

post-8982-0-39096500-1442313547_thumb.jpg

Вот как оно внутри:

post-8982-0-90095300-1442313548_thumb.jpg

Посмотрите, какая красота!

post-8982-0-57138000-1442313550_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Marchettino

Цитата:

"It's official, the ‪#‎AlfaRomeo‬ Giulia has lapped the infamous Nürburgring in 7"39' (12 seconds faster than the ‪#‎BMW‬ ‪#‎M4‬!) and it costs 79.000€... Alfa shut up and take my money!"

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Дай Бог, чтобы у Альфы все получилось! Такие Великие Марки не должны умирать. dur_486.gif

Я куплю себе свитер, как у Макароне. И постригусь, как он.

Кстати, стесняюсь спросить, а ты мои летние новинки видел? Как впечатление?

Опубликовано:

Семь тридцать девять, Карл!

После долгих лет боли и унижений, после привода на одно колесо и перелицованных газонокосилок от Фиата — семь, собака женскополая, тридцать девять!

Сохранить в Альбом15961cas-960.jpg

Они говорят, Альфа читерила. Они говорят, что там, наверное, стояли Трофео Р, а Трофео Р везет Корсе секунд 10 с круга на ринге.

Сохранить в Альбом23961cas-960.jpg

Парни, честно? Да плевать. Пусть там хоть задние сидушки выкинули.

Сохранить в Альбом3d961cas-480.jpg

Докиньте вы ей хоть 20 с к этому времени: это все равно уровень М-ок и АМГ. И радость наша в том, что мы забыли, забыли, Карл, когда, блин, в последний раз у нас было нечто подобное,

Сохранить в Альбом1d961cas-480.jpg

За такие заслуги она может быть похожа хоть на дикобраза, хоть на утконоса, хоть на свинорыла в тренче.

Сохранить в Альбомbd961cas-480.jpg

Впервые за хз сколько лет стало возможным всерьез подумать о продаже почки, понимаешь? У любителей порше это было всегда, у биммероводов, у почти всех, понимаешь? А у нас — не было, лет 20 как не было. Нихрена, простите, не было, кроме гордости за поросшие мхом победы во времена, когда в африке на мамонтов с копьями охотились. А теперь есть. Поверь, даже за 8:00 мы простили бы ей все, включая синий свитер Макароне.

Опубликовано:

Мистер Джеймисон — опасный чувак. Он не итальянец, но он темпераментен, и сча я вам отгружу.

Сохранить в Альбомa4e49cas-960.jpg

Они говорят, что кувэ — это все, конечно, круто, только кто ж ее такую за такие бабки купит, да при теперешнем курсе евро.

Сохранить в Альбом4f649cas-480.jpgМоё сердце Врррум-вжжж-рррявк!

Все это понятно, я сам жду машину на 16-х штамповках с однозонным климатом, на тряпке, с одной подушкой и приводом на одно колесо.

Епэрэсэтэ! Овер 80% биммеров в этой стране — это унылые 316 с тремя горшками, кожей натурального дермантина и веслами в задних дверях — но в м-обвесе, с пердаком, и на 30-дюймовых колесах шириной с садовое кольцо. А нам нечего было им, козлам, сказать. То есть вообще. Потому что при попытке вякнуть что-то тебе резво затыкали рот: "я завтра старушку процентщицу зарЭжу, и куплю себе М. А у тебя Альфа, потому что на Биммер не хватило"

Сохранить в Альбом2f649cas-480.jpgЮленька смотрит на пропеллер как на …

Но!11адинадин

Если сегодня я заработал миллион, то я могу себе купить бреру, ок. Однако! если я завтра украду 10 миллионов — что мне себе покупать? О чем мне мечтать? Что делать, если послезавтра я вырасту из того, что Альфа может мне дать в принципе? Бежать за амг, подтверждая пелевинское "круче мерина ничего вообразить себе не могут, и все так деструктивно"?

Так вот:

хрен вам теперича в глотку, чтоб голова не болталась. Это вы себе РС4 купили, потому что от Юленьки вам хватит только на тормоза. На один, блин, карбоновый диск. Кольцо в нос. И суппорт заместо сережки.

Сохранить в Альбом1f649cas-960.jpg

Я не закончил!

Они говорят, что попа у нее похожа на кию, салон на мазду, и что-то там на чего-то там еще.

Сохранить в Альбом6f649cas-960.jpgсам ты киа

Господа. Поручик сказал бы вам, что в темноте с завязанными глазами все дамы, тащемта, одинаковы, ибо нувыпонели.

Сохранить в Альбомcf649cas-960.jpgнюхни газку!

Тема в том, что когда-то некий абэвэгэдэ процитировал, скажем так, нечто из дизайна АР. Флаг им в и транспарант на. То, что АР нынче пользует подобное решение повторно, есть самоцитата. И то, что это похоже, внезапно, на какое-то абэвэгэдэ — так это трабла абэвэгэды, а не Альфы, м?

Сохранить в Альбомef649cas-960.jpgДавайте-ка нам мазд с алкантарой и полтрона фрау!

Сохранить в Альбомf649cas-480.jpgИ с карбоном. Не, парень, ты не понял, пленкой ты лексус свой иди обклеивай, ага

Мазда им в салоне. Давайте-ка дружненько фотчек мазд с карбоновым салоном, угу. Спереди на шестерку похоже. Вы шнобель той шестерки видели? У нее все пихло с коробкой в переднем бампере, чего курим, парни?! У нее ж по фото в профиль диагноз ставится: пуноккио.

Сохранить в Альбом2ce49cas-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для меня - самый классный Maserati. Ой, люблю!

А мне Шамал нравился! На самом-самом первом Московском автосалоне (кажется, год 94-й, или 95-й, на ВДНХ) довелось в салоне посидеть!

Номер-то какой))

Наверно в те годы просто чем-то космическим казалась.

Американское посольство...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...