Raven HF Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Вы просто посмотрите на лица этих двух англичан!http://www.youtube.com/watch?v=bsdWgmp4TaQ Смотреть со звуком!ЗЫ: "There's no replacement for displacement" :-D Изменено 29 августа 2015 пользователем denny_dev 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Radja Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Наконец заснял 3200 GT с фонарями-бумерангами (у которого мотор битурбо)! Всего третий раз вижу в реале эту модель. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Дизайнеры Альфы рассказывают, почему дизайн Джулии такой, какой естьhttp://www.youtube.com/watch?v=RSKpc6IpZD0 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ура, синенькая!!! Красненькую уже все видели А бывают и другие цвета Вот как оно внутри: Посмотрите, какая красота! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) MarchettinoЦитата:"It's official, the #AlfaRomeo Giulia has lapped the infamous Nürburgring in 7"39' (12 seconds faster than the #BMW #M4!) and it costs 79.000€... Alfa shut up and take my money!" Изменено 15 сентября 2015 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Дай Бог, чтобы у Альфы все получилось! Такие Великие Марки не должны умирать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ноу комментс 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Дай Бог, чтобы у Альфы все получилось! Такие Великие Марки не должны умирать. Я куплю себе свитер, как у Макароне. И постригусь, как он. Кстати, стесняюсь спросить, а ты мои летние новинки видел? Как впечатление? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Семь тридцать девять, Карл! После долгих лет боли и унижений, после привода на одно колесо и перелицованных газонокосилок от Фиата — семь, собака женскополая, тридцать девять! Сохранить в Альбом Они говорят, Альфа читерила. Они говорят, что там, наверное, стояли Трофео Р, а Трофео Р везет Корсе секунд 10 с круга на ринге. Сохранить в Альбом Парни, честно? Да плевать. Пусть там хоть задние сидушки выкинули. Сохранить в Альбом Докиньте вы ей хоть 20 с к этому времени: это все равно уровень М-ок и АМГ. И радость наша в том, что мы забыли, забыли, Карл, когда, блин, в последний раз у нас было нечто подобное, Сохранить в Альбом За такие заслуги она может быть похожа хоть на дикобраза, хоть на утконоса, хоть на свинорыла в тренче. Сохранить в Альбом Впервые за хз сколько лет стало возможным всерьез подумать о продаже почки, понимаешь? У любителей порше это было всегда, у биммероводов, у почти всех, понимаешь? А у нас — не было, лет 20 как не было. Нихрена, простите, не было, кроме гордости за поросшие мхом победы во времена, когда в африке на мамонтов с копьями охотились. А теперь есть. Поверь, даже за 8:00 мы простили бы ей все, включая синий свитер Макароне. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Мистер Джеймисон — опасный чувак. Он не итальянец, но он темпераментен, и сча я вам отгружу. Сохранить в Альбом Они говорят, что кувэ — это все, конечно, круто, только кто ж ее такую за такие бабки купит, да при теперешнем курсе евро. Сохранить в АльбомМоё сердце Врррум-вжжж-рррявк! Все это понятно, я сам жду машину на 16-х штамповках с однозонным климатом, на тряпке, с одной подушкой и приводом на одно колесо. Епэрэсэтэ! Овер 80% биммеров в этой стране — это унылые 316 с тремя горшками, кожей натурального дермантина и веслами в задних дверях — но в м-обвесе, с пердаком, и на 30-дюймовых колесах шириной с садовое кольцо. А нам нечего было им, козлам, сказать. То есть вообще. Потому что при попытке вякнуть что-то тебе резво затыкали рот: "я завтра старушку процентщицу зарЭжу, и куплю себе М. А у тебя Альфа, потому что на Биммер не хватило" Сохранить в АльбомЮленька смотрит на пропеллер как на … Но!11адинадинЕсли сегодня я заработал миллион, то я могу себе купить бреру, ок. Однако! если я завтра украду 10 миллионов — что мне себе покупать? О чем мне мечтать? Что делать, если послезавтра я вырасту из того, что Альфа может мне дать в принципе? Бежать за амг, подтверждая пелевинское "круче мерина ничего вообразить себе не могут, и все так деструктивно"? Так вот:хрен вам теперича в глотку, чтоб голова не болталась. Это вы себе РС4 купили, потому что от Юленьки вам хватит только на тормоза. На один, блин, карбоновый диск. Кольцо в нос. И суппорт заместо сережки. Сохранить в Альбом Я не закончил! Они говорят, что попа у нее похожа на кию, салон на мазду, и что-то там на чего-то там еще. Сохранить в Альбомсам ты киа Господа. Поручик сказал бы вам, что в темноте с завязанными глазами все дамы, тащемта, одинаковы, ибо нувыпонели. Сохранить в Альбомнюхни газку! Тема в том, что когда-то некий абэвэгэдэ процитировал, скажем так, нечто из дизайна АР. Флаг им в и транспарант на. То, что АР нынче пользует подобное решение повторно, есть самоцитата. И то, что это похоже, внезапно, на какое-то абэвэгэдэ — так это трабла абэвэгэды, а не Альфы, м? Сохранить в АльбомДавайте-ка нам мазд с алкантарой и полтрона фрау! Сохранить в АльбомИ с карбоном. Не, парень, ты не понял, пленкой ты лексус свой иди обклеивай, ага Мазда им в салоне. Давайте-ка дружненько фотчек мазд с карбоновым салоном, угу. Спереди на шестерку похоже. Вы шнобель той шестерки видели? У нее все пихло с коробкой в переднем бампере, чего курим, парни?! У нее ж по фото в профиль диагноз ставится: пуноккио. Сохранить в Альбом 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 извините за самоцитаты. Но мне кажется, в этой теме оно уместно, Если нет - сносите к ипонаматери. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Radja Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Quattroporte встретил на соседней улице - вроде поздний и с V8. 2 Цитата
denny_dev Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Для меня - самый классный Maserati. Ой, люблю! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Lancia Beta Мonte Carlo (голубой металлик), фото прибл. 1978 г. 5 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Номер-то какой))Наверно в те годы просто чем-то космическим казалась. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Для меня - самый классный Maserati. Ой, люблю!А мне Шамал нравился! На самом-самом первом Московском автосалоне (кажется, год 94-й, или 95-й, на ВДНХ) довелось в салоне посидеть! Номер-то какой))Наверно в те годы просто чем-то космическим казалась.Американское посольство... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Lancia Aurelia PF200 Pininfarina Coupe 1954 Не видел до сих пор купе PF200, давно хотел выяснить, как оно выглядит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.