Radja Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я и говорю, что пока 3200GT не заснял ни разу, только видел их в Москве. Coupe и Spider первоначально проходили под индексом 3900GT, у них были атмосферные моторы большего объёма, а 3200GT была с двумя турбокомпрессорами. И ещё задние фонари у неё характерные - "бумеранги", я по ним её и узнавал. Как-то только отъехал от Филёвского Парка - смотрю, а она, синяя, стоит у самой остановки. Но очень торопился. Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я и говорю, что пока 3200GT не заснял ни разу, только видел их в Москве. Coupe и Spider первоначально проходили под индексом 3900GT, у них были атмосферные моторы большего объёма, а 3200GT была с двумя турбокомпрессорами. И ещё задние фонари у неё характерные - "бумеранги", я по ним её и узнавал. Как-то только отъехал от Филёвского Парка - смотрю, а она, синяя, стоит у самой остановки. Но очень торопился. Прошу прощения, значит недопонял))Да, у Coupe моторчик бы поболе, 4.2 литра.Я когда впервые увидел снимки 3200, мне она чертовски понравилась, за исключением задних фонарей-бумерангов, но позже я кардинально изменил свое мнение. Кстати, у меня уже достаточно давно «живет» ббураговская 3200 GT. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Изменено 16 июня 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 хехе. У меня все это есть. Ну надо же) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Первые шпионские фото Alfa Giulia, чей дебют намечен на 2017-й. Бросается в глаза "изгиб Хофмайстера". Снимки, конечно, фиговые, но всё же... Изменено 24 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Собсна, вот: Так мне как-то не очень: Так - в общем-то, вполне(именно в этом ракурсе большинство людей и должны видеть альфу :)) А глянув на это фото, я понял, что надо срочно больше зарабатывать. Хочу. Вообще, самое главное в этой машине то, что впервые за хз сколько лет появилась алфа с продольным движком, задним или полным приводом, сделанная не на базе дешевого фиата с желанием продать его подороже, а на платформе от дорогой мазерати. Заявленные ттх топовой версии: полный привод, 500+ лс, 3.9 с до сотни, менее 3 кг на 1 лс. Ну, коллеги, а как вам? Изменено 24 июня 2015 пользователем denny_dev 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Оуэнно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Собсна, вот: Ну, коллеги, а как вам?Красавица. Недостаток только один - фирму так и не продали Фофагену. :wink: А значит качество под вопросом и соответственно потеря стоимости при перепродаже весьма существенная. В итоге немцам опять не конкурент, а жаль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Не, Гриш, Альфы "новой формации" (МиТо и Джульетта) - весьма надежные. Я ж, до сих пор, с многими альфистами контактирую, вот и приятель мой по имени Стас (Деня его знает - он же Dr.Dre) полтора года отъездил на митьке без проблем, а, теперь и наслаждается джулькой. Да и 159-я - не хуже одноклассников. Так что, в этом плане, репутация у Альф повышается. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Не, Гриш, Альфы "новой формации" (МиТо и Джульетта) - весьма надежные. Я ж, до сих пор, с многими альфистами контактирую, вот и приятель мой по имени Стас (Деня его знает - он же Dr.Dre) полтора года отъездил на митьке без проблем, а, теперь и наслаждается джулькой. Да и 159-я - не хуже одноклассников. Так что, в этом плане, репутация у Альф повышается.Как говорится дай Бог. Я первый раз в Италии был в 2007г, тогда новых Альф разных моделей на улицах было реально много.С тех пор я на их родине был раз восемь и их с каждым годом всё меньше и меньше, а премиум-немцев наоборот очень много . Увы даже итальянцам Альфы не сильно нужны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Как говорится дай Бог. Я первый раз в Италии был в 2007г, тогда новых Альф разных моделей на улицах было реально много.С тех пор я на их родине был раз восемь и их с каждым годом всё меньше и меньше, а премиум-немцев наоборот очень много . Увы даже итальянцам Альфы не сильно нужны. так им в этом сегменте с 11 года и предложить нечего было, увы. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Да и объемы производства были... Практически никакие. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Красивый авто! Хороший конкурент заряженным немцам. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А вот и официальный промо: http://www.youtube.com/watch?v=y65Pnn_rid0&feature=youtu.be Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А вы знали, что у настоящей Alfa Romeo Disco Volante двери на клюшках? :)Пруф: А еще, 30 июня возобновит свою работу музей марки в Арезе. Вот обновленный сайт: https://www.museoalfaromeo.com/en-us/Pages/home.aspx После реконструкции там, похоже, стало значительно светлее. Хотя, может, и несколько менее уютно - хз, вживую "новую версию" я пока не видел, сужу только по фото. К слову, старый музей по количеству настоящих машин был одним из крупнейших в мире - в том смысле, что почти все машины были:а) на ходу (не макеты)б) оригиналы (не реплики) 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) А вот еще видяшка отменная:http://www.youtube.com/watch?v=l7iwYGUoTBM Блин, я не понимаю, что надо сделать, чтобы ролик был сразу тут виден Изменено 27 июня 2015 пользователем denny_dev 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Деня, убери буковку "s" в "https" и будет тебе феличита! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Деня, убери буковку "s" в "https" и будет тебе феличита! от спасибо тебе, милчеловек. Сработало ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.