Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Представлен Lamborghini Veveno Roarster. Туды его в качель! Вот это трансформер!В отличие от купе, изготовленного в количестве трех экземпляров, родстер будет более «массовым» – всего будет выпущено девять машин по цене 3,3 млн евро ($4,47 млн) за штуку, что сделает Lamborghini Veneno самым дорогим из серийно выпускаемых суперкаров в мире. Впрочем, подобная цена вряд ли смутит покупателей, ведь все три купе Lamborghini Veneno были проданы ещё до официального дебюта машины на Женевском автосалоне. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Представлен Lamborghini Veveno Roarster. Туды его в качель! Вот это трансформер!В отличие от купе, изготовленного в количестве трех экземпляров, родстер будет более «массовым» – всего будет выпущено девять машин по цене 3,3 млн евро ($4,47 млн) за штуку, что сделает Lamborghini Veneno самым дорогим из серийно выпускаемых суперкаров в мире. Впрочем, подобная цена вряд ли смутит покупателей, ведь все три купе Lamborghini Veneno были проданы ещё до официального дебюта машины на Женевском автосалоне.добавлю,презентация происходила В Абу-Даби, на палубе корабля ВМС Италии,по слухам арабских СМИ 4 из 9-и штук осядут в ОАЭ.http://www.drivearabia.com/news/2013/12/03/lamborghini-veneno-roadster-shown-on-italian-warship-in-abu-dhabi-uae-photos/ Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Lamborghini Huracan LP610-4 - преемница Гаярдо. Мне нравится - особенно пластика боковин. Италия! Cлухи о том, что новый "младший" Ломборгини назовут "Cabrera" (козлопас), не подтвердились: автомобиль получил испаноязычное имя Huracán. По пртрадиции Lamborghini, автомобиль стал тезкой быка из города Аликанте, который за свой ураганный характер был наречен в честь божества индейцев майя Уракана.В базе Уракана продольно расположен атмосферник V10 объемом 5,2 литра. В Сант'Агата-Болоньезе его называют новым, но на деле это двигатель от Gallardo с комбинированной системой впрыска, которая применяется на двигателях Audi 1.8 TFSI — бензин впрыскивается и непосредственно в камеру сгорания, и «распределенно» во впускной коллектор. Мощность увеличилась разом чуть ли не на 10% — с 570 до 610 л.с., а крутящий момент вырос до 560 Нм (плюс 20 Нм). При этом паспортный расход топлива снизился до 12,5 л/100 км. Разгон до сотни — за 3,2 с (у Gallardo — за 3,7 с), а 200 км/ч Уракан набирает за 9,9 с. Правда, «максималка» такая же, как у Gallardo — 325 км/ч. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Представлен Lamborghini Veveno Roarster. надо было его для съемки ставить в самый конец трамплина, вот тогда бы смотрелось эффектно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Вот поворошил сканы и обнаружил DTM`овскую 155-ю Никола Ларини из "Авторевю" за 90-е. Цитата
denny_dev Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Синяя страдале! О_О http://cs409029.vk.me/v409029246/88bf/JIxyJZEIrkY.jpg 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 По заявлению Серджио Марккионе, руководство ФИАТ планирует до 2015 года свернуть производство автомобилей Lancia. Пруфлинк на новость потерял... Надеюсь, обойдётся... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Iso Grifo, симпатичная машинка из 60-х 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Iso Grifo, симпатичная машинка из 60-х Очень нравится этот автомобиль, но я даже и не подозревал, что существует открытая версия! :ohmy: Покапался в инете, еще фоток раздобыл! А еще и тарги были! Я только не разобрался, почему некоторые тарги с задним стеклом а некоторые с мягкой вставкой? Изменено 14 января 2014 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Фанаты Ламбо будут ждать такую модельку! В ознаменование 50-летия марки одним из автомобилей сопровождения в аэропорту Болоньи будет работать один из Авентадоров. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Коцепт из Женевы - Maserati Alfieri от Лоренцо Рамачотти. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Альфисты показали в Женеве долгожданный спайдер на базе "куаттро чи" - я сразу обратил внимание на "нормальные" фары, ибо версия с кучей мелких "лампочек" без общего "колпака" на купе мне не нравилась... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Интересная такая машинка, понравился дизайн: Ghia G230S Prototipo 1963г. 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ого, сколько Монреалей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ого, сколько Монреалей! Ага Серёж, я тоже прибалдел :ohmy: ))Только красного цвета в гамме не хватает)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вот гады. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.