Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Интересно, а у кого-нибудь модель такого FIAT-Turbina 1954 есть? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 По-моему смоляная была у Bizarre в 43. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Специально для Саши (RavenHF) - немного с опозданием... 130 лет назад, 24 августа 1881 года, родился Винченцо Ланча – гонщик, инженер и основатель итальянской компании Lancia. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Спайдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Интересно, а у кого-нибудь модель такого FIAT-Turbina 1954 есть? В журналке чуждой выходила такая моделька.http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Специально для Саши (RavenHF) - немного с опозданием... 130 лет назад, 24 августа 1881 года, родился Винченцо Ланча – гонщик, инженер и основатель итальянской компании Lancia. Серёж, спасибо!!! Надо бы это дело как-то отметить :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Купить модель СТРАТОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Серёж, спасибо!!! Надо бы это дело как-то отметить :smile:Купить модель СТРАТОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть более дельная идея - показать те, что уже есть :wink: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Купить модель СТРАТОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже имеется!!! :biggrin: :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Есть более дельная идея - показать те, что уже есть :wink: Всему своё время :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Фотоподборочка машин Лянча разных лет... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 продолжаем... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ...и ещё немного ...это конечно не все интересные Лянчи, так что добавляйте другие фото :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Классная подборочка, Саш! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Классная подборочка, Саш! http://www.youtube.com/watch?v=QxGpJ4xpjmgУ меня была такая , только HPE. 81 года выпуска. Эх студенческие годы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ...и ещё немного Силуэт-прототип Лянчи Бета зверский! Еще от стратоса такой же есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) вспомним тогда и об этом Стратосе :smile: Bertone Lancia Stratos Zero Concept 1970 Изменено 1 сентября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Саш, надеюсь, ролик из ТГ ты воспринял правильно и не осерчал на меня! Альфы-то мои любимые тоже надежностью не отличались (сказал я, глядя в окошко на свою семнадцатилетнюю красавицу 155-ю :laugh:. Для тех, кто не в курсе - куплена мной из первой официальной партии, в АРМ-е, в 1994 году, пробег на сегодня - 339 000 км по Москве и несколько бросков в Питер и Геленжик). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Саш, надеюсь, ролик из ТГ ты воспринял правильно и не осерчал на меня! Альфы-то мои любимые тоже надежностью не отличались (сказал я, глядя в окошко на свою семнадцатилетнюю красавицу 155-ю :laugh:. Для тех, кто не в курсе - куплена мной из первой официальной партии, в АРМ-е, в 1994 году, пробег на сегодня - 339 000 км по Москве и несколько бросков в Питер и Геленжик). Cерёж, никаких обид, ты чего... Мне очень понравился ролик, там вроде Бета снимается, хоть и развалилась - все равно понравилась :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Интересная такая машинка, а как по мне так и очень красивая Lancia Flavia Sport Prototipo Zagato участвовала в Targa Florio 1964 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.