Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тогда это звалось суперкарами, а нынче на некоторые цифры уже и смотреть как-то смешновато...

Но все-таки, те машины были честнее, как мне кажется.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

все таки итальянские машины очень красивые, так же как найти альтернативы настоящим джинсам арманиbiggrin.gifу кого были тот поймет!

есть у итальшек минус конечно -технически часто ламучиеthumbsdown.gif,,,я так слышал такое мнение-хотя сам езжу на Abarth - поменял масло только и пару деталек в ходовке))))самое сложное у этой машины найти на нее лапти 204/40/17 и масло 5-60

а так счастлив happy.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Не знал, что в Питере есть Abarth О_О

Сколько пробегу?

А насчет италоломучести - может, и были времена, когда сильно выделялись по этой части - где-то там на рубеже 80-х - 90-х, но последние лет 20, кмк, все вполне на среднем по больнице уровне.

Опубликовано:

Не знал, что в Питере есть Abarth О_О

Сколько пробегу?

А насчет италоломучести - может, и были времена, когда сильно выделялись по этой части - где-то там на рубеже 80-х - 90-х, но последние лет 20, кмк, все вполне на среднем по больнице уровне.

пробегу 53ткм

да у в СПб много встречается -даже того что и может не встретиться в других просторах в нашей чудесной стране)))

скажу больше я знаю бывшего владельца такого же thumbsup.gifно красного Abarth

сегодня под навешу тут фото разных походу пьесы

500 клевый аппарат -ужасно я его хотел два года и бах он ко мне приехал)))

конечно по маневрености уступает только конечно MINI , а жаль я так надеялся 500 сделает MINI...не получилось.....ну да ладно грех жаловаться теперь НЕ попробуешь НЕ узнаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...