paul zibert Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) OPEL ASTRA V8 COUPE № 3 (Minichamps)limited edition 2736 pcs.Йоахим Винкельхок (Joachim Winkelhock)team: Opel Team Holzer SportBild Opel Astra2001 год – 16 место (12 очков): лучшее место – 4 (Норисринг). Четвертое место, занятое Йоахимом на Норисринге, стало лучшим для Опеля в сезоне. Кроме расцветки болида в цветах фильма «Угнать за 60 секунд», было еще две версии ливреи. Изменено 30 ноября 2014 пользователем paul zibert 9 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 Evo2 № 20 (TrueScale Miniatures)Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) team: Zakspeed1991 год – не квалифицирован (без очков):гонки – 4;лучшее место – 14;в двух до финиша не добрался. В коллекции есть модель болида Михаэля от старого Minichamps, но пройти мимо маленького произведения искусства от TSM я не смог… 11 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ALFA ROMEO 155 V6 TI № 7 (Minichamps)Алессандро Наннини (Alessandro Nannini)Team: Martini Racing1995 год – 11 место (44 очка):подиумы – 2 (оба раза 3-и места: в Афусе и на Норисринге). 7 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Шумахеровский 190-й - просто блеск! Опель - ! Альфа - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Шумахеровский 190-й - просто блеск! Опель - ! Альфа - .Поддержу Сергея! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Красота!!!А что больше понравилось старый чайник или TSM?Отличные обновы!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо, друзья!Старый Чайник на фоне TSM лучше вообще не смотреть. Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 В очередной раз поражаюсь количеству производителей-участников этого чемпионата в сравнительно недалекие времена 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiimm Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Всем привет.Я тут новичке поэтому сильно не пинайте.Подскажите где можно приобрести модели 2013 сезона DTM от Minichamps и Minimax? п.с. paul zibert Ваша коллекция DTM впечатляет,есть к чему стремиться. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Maxiimm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Паш Опель класс!!! :thumbsup: Мерс и Альфик тоже зачётные !!! :clap: Поздравляю с отличными моделями в коллекции !!!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем привет.Я тут новичке поэтому сильно не пинайте.Подскажите где можно приобрести модели 2013 сезона DTM от Minichamps и Minimax?Я бы рекомендовал питерцев.Машин восемь сезона 2013г я у них увидел.http://www.modelcarsheritage.spb.ru/magazin/?-masshtabnyh-modelej-avtomobilej-1-43 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 ALFA ROMEO 155 V6 TI № 7 (Minichamps)Алессандро Наннини (Alessandro Nannini)Team: Martini Racing1995 год – 11 место (44 очка):подиумы – 2 (оба раза 3-и места: в Афусе и на Норисринге). красивая, HPI по детализации не лучше?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 Evo2 № 20 (TrueScale Miniatures)Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) team: Zakspeed1991 год – не квалифицирован (без очков):гонки – 4;лучшее место – 14;в двух до финиша не добрался. В коллекции есть модель болида Михаэля от старого Minichamps, но пройти мимо маленького произведения искусства от TSM я не смог… Класс!!! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Друзья , всех с Новым годом! Давно здесь не появлялся, работа ....Спасибо вам за интерес к теме. 2 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Mercedes-Benz SK 1748 Renntrasporter "Konig-Pilsener" DTM 1992 К сожалению, фото прототипа и водителей пока не удалось найти (пока). 6 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Mercedes-Benz SK 1748 Renntrasporter "Konig-Pilsener" DTM 1992 К сожалению, фото прототипа и водителей пока не удалось найти (пока).Красивый.Это у тебя первый ренн в коллекции ? Что-то я раньше их у тебя не видел. А ведь в твоей теме они просто необходимы. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Mercedes-Benz SK 1748 Renntrasporter "Konig-Pilsener" DTM 1992Паш модель обалденная !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Да уж,красавец!Не особо частая,дорогая модель.Поздравляю! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Без транспортера точно не обойтись и это правильное приобретение Паш, молодец !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Mercedes-Benz SK 1748 Renntrasporter "Konig-Pilsener" DTM 1992 К сожалению, фото прототипа и водителей пока не удалось найти (пока). Логичное пополнение. С обновой! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.