Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Поздравляю с тридцаточкой!!!Очень интересная тема всегда с удовольствием захожу!Если вдруг какая инфа по спорту нужна,сразу сюда.Фотку сохранил и не только эту.Спасибо!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо за интерес к теме, будем стараться радовать и дальше! Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 C очередными великолепными страницами в нашей (общей!!!) Энциклопедии ДТМ! Паша, низкий тебе поклон за преданность теме! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM (2003) № 17 (Minichamps)limited edition 1632 pcs.Маркус Винкельхок (Markus Winkelhock)team: Persson Motorsport GmbH Original-Teile AMG-Mercedes2004 год - 17 место (без очков):лучшее место – 9 (внезачетная гонка в Шанхае), 13 место – 2 раза в зачетных гонках. 9 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Хороши модели :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM (2003) № 17 (Minichamps) одна из моих любимых шкурок. Все порывался когда-то взять ее в 18ом, да так и не решился. поздравляю :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Паш, поздравляю, отменные новинки даже при отсутствии властелинов Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Друзья, большое спасибо!!! Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) BMW M3 SPORT EVOLUTION № 24 (Minichamps)Принц Леопольд Баварский (Leopold Prinz von Bayern) team: Isert1990 год – 29 место (2 очка):лучшее место - 9 (1-я гона на Норисринге). Старший сын принца Константина и его первой жены принцессы Марии Адельгунд (урождённой принцессы фон Гогенцоллерн-Зигмаринген). Детство Леопольда прошло в замке Умкирх, где он решил стать гонщиком.Начав карьеру с ралли, Леопольд в 1969 году перешёл в гонки кузовных машин. В 1984-м пришел в DTM. Изменено 9 ноября 2014 пользователем paul zibert 8 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Е 30 хороша :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Настоящий принц на белом коне BMW. Мечта девушек. :biggrin: Модель красивая. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 + тридцаточка!!!Поздравляю!!!Не понимаю почему старый чайник в какие то из этих моделей не ставил Roll cage. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) AUDI A4 DTM (2004) № 18 (Minichamps)limited edition 1872 pcs.Ринальдо Капелло (Rinaldo Capello)team: Audi Sport Team Joest2005 год – 19 место (без очков):лучшее место – 10 (2 раза). Боковые зеркала на болиде были покрашены в серебряный цвет только на первом этапе чемпионата, в других гонках они были красными. Изменено 22 ноября 2014 пользователем paul zibert 10 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Отменно, Паш! С пополнением! Я, каждые выходные, жду обнов в твоей теме! И, ни разу, "предчувствия меня не обманули"! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Отличные спортсмены! Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Отменно, Паш! С пополнением! Я, каждые выходные, жду обнов в твоей теме! И, ни разу, "предчувствия меня не обманули"!Спасибо, Сергей!К сожалению, большую часть выходных уже занимает работа.Посмотрел твой фоторепортаж из Турции - пришла белая зависть. Отличные спортсмены! Мои поздравления! Спасибо, Олег!Рад, что нравится! Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ...Посмотрел твой фоторепортаж из Турции - пришла белая зависть. Спасибо, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Отличное сочетание окраса.Классная модель!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 BMW M3 SPORT EVOLUTION № 24 (Minichamps)Принц Леопольд Баварский (Leopold Prinz von Bayern) team: Isert1990 год – 29 место (2 очка):лучшее место - 9 (1-я гона на Норисринге). Старший сын принца Константина и его первой жены принцессы Марии Адельгунд (урождённой принцессы фон Гогенцоллерн-Зигмаринген). Детство Леопольда прошло в замке Умкирх, где он решил стать гонщиком.Начав карьеру с ралли, Леопольд в 1969 году перешёл в гонки кузовных машин. В 1984-м пришел в DTM. Классика всегда хороша. А тут ещё и принц. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Паш, спасибо, снова порадовал Аудюхой :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.