OREGON800 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 И как это я раньше не усмотрел, что у Ferrari ZXX от Еdo (которую еще "утопили") столько отличий от "базового" FXX Evoluzione. АМФИБИЯ Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Согласно опубликованному сегодня ежегодному Рейтингу английского независимого консалтингового агенства Brand Finance, компания Ferrari Automobili s.p.a. признана самым влиятельным брендом в мире. Cтоль высокая оценка была дана Феррари за лучшую корпоративную программу по работе с клиентами (программы "Оne-to-one" и "Corse clienti"), наивысшую среди брендов (причем, не только автомобильных) лояльность клиентов (97% покупателей автомобилей из Маранелло в качестве следующего автомобиля также выбирают Феррари), за активное участие в интернете (торговля, социальные сети), благотворительные акции и удовлетворенность сотрудников компании условиями труда и социальными гарантиями.Как отметил в своем выступлении господин Дэйвид Хэйг (CEO Brend Finance) "Изображение Гарцующего Жеребца на желтом фоне известно даже в тех местах, где нет шоссейных дорог, приверженность людей к Феррари - это нечто больше, чем обычная лояльность к бренду, это больше похоже на религию, на культовое почитание. Сила этого бренда уже многие десятилетия не вызывает сомнений". Помимо Ferrari, наивысший рейтинг ААА+ присвоен таким гигантам бизнеса, как Google, Coca-Cola, LVMH, RedBull, Rolex.Смотрика и тут Ред Булл... Цитата С уважением, Павел.
Torino Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Как по мне, то хотелось бы, чтобы немного ребята из Маранелло изменили концепцию в плане дизайна.Нет, не революционно конечно (хотя...), но хотелось бы чего-то нового)Если взять ФФ, Ф12, Калифорнию, то это очень похожие спереди авто (с вида задних зеркал, наверное, так вообще не сразу разобрать даже профи)Особенно фары задранные к верху светодиодами.По отдельности они конечно хороши (особенно Ф 12)...нохочется, чтобы у каждой модели был свой стиль!И по этому поводу хочется увидеть (постоянно этого жду, если честно) уникальную новизну что-ли) (вот к примеру и в МБ, что S что С класс и вообще вся новая линейка имеет почти абсолютно одинаковый рисунок фар...мне это не нравится) кому как конечно... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 ...(вот к примеру и в МБ, что S что С класс и вообще вся новая линейка имеет почти абсолютно одинаковый рисунок фар...мне это не нравится)...Азиз, ты бы еще Ауди вспомнил - вот где мешанина! У Ауди кривые полоски светодиодов в фарах смотрятся просто по идиотски! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Поэтому А6с6 считаю последней брутальной шестеркой. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Случайно наткнулся на это фото. :biggrin: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Случайно наткнулся на это фото. :biggrin:Ее лучше было разместить в теме"Известные люди и их авто",хотя здесь тоже по теме. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вернер Мандер из Диттельбрунна припарковал 82 Ferrari таким образом, что с воздуха можно было увидеть огромный логотип компании Ferrari. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ferrari 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вариация на тему 23 февраляС праздником дорогие коллеги! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Случайно наткнулся на это фото. :biggrin: Класс, и то и другое - легенды! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Каками же страшненькими были некоторые первые Феррарьки: тип 125SС, 1947. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Все верно,они создавались что бы восхищать своими победами а не формами и грациозностью. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) А на мой взгляд они были поприличней 166-ых :wink: Изменено 25 февраля 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Ferrari Модель Ferrari F430 сменила 360 в далёком 2004 году, и с тех пор мы видели, только специальную версию, автомобиль F430 Scuderia, который был представлен Michael Schumacher на последнем Франкфуртском Автосалоне. Эта модель находится на рынке в течении четырёх лет, а продолжительность жизни его предшественника составляло шесть лет, мы можем только предположить, что сейчас у итальянцев идет разработка новой модели полным ходом. Итальянский проектировщик Luca Serafini разработал новый концепт автомобиля похожего на преемника модели F430.Следующий шаг для итальянского дизайнера. Он должен создать модель масштаба 1:4 для оценки концепта специалистами из компании Ferrari. Изменено 25 февраля 2014 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Не, не прокатит. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Не, не прокатит.Разделяю, это УЖОС Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 А, блин! Вспомнил! Этим скетчам лет пять, наверное! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Сегодня 67 лет назад Появился первый автомобиль марки Феррари.Было это именно второго марта.С днем рождения любимая марка! Изменено 2 марта 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Сегодня 67 лет назад Появился первый автомобиль марки Феррари.Было это именно второго марта.С днем рождения любимая марка! Дима, вот про дебют 11 мая знал, а про постройку 2 марта нет, вот ты копать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.