tm10067 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да это мне кажется очередной специале, кто их считает. Дождемся официальной премьеры преемника :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не, это серийный авто! Только что посмотрел запись официальной премьеры - Лука так и сказал " мы с гордостью представляем наш новый бла-бла-бла... Благодарю наших преданных клиентов, все машины уже нашли своих покупателей..." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 LaFerrari.... а почему болид они назвали F138, а не F1car? :tongue: Говорят, VW следующую машину назовет DasVW :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) У них даже концепты хороши...Вот даже напр. такой: (Видимо Мазда по поводу своих стилистических мечей,- в том числе отсюда черпала своё вдохновение?)Это не работа Ferrari - это обычный скетч, которых много сделали. Но скетч красивый. Побывал в выходные в Барвихе, при мне Берлинетты меняли в салоне и одна на холостых да по скользкому снежку прокатилась с заносиком)))Блин, надо как-нибудь с тобой, дружище, куда-нибудь выдвинуться! А то ведь зависть... :biggrin: Изменено 5 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Придется еще постить... Минуту назад я показал новую ЛаФеррари дрожайшей своей супруге. И высказал свое мнение. На что она скзала всего лишь: "Ты что? Посмотри - это же КОСМОС! А как звучит - Ла Феррари!". И я "проснулся". Посмотрел на все эти линии-изгибы-крылья-каналы, на общую пластику кузова... А ведь она ПОТРЯСАЮЩА! Как и моя жена. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 На всё про всё 3 часа и 51 минута (от первого коммента до этого), наверное ни одна машина (естественно не без помощи женщины) не умудрялась за такой срок заставить изменить о ней мнение 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Интересно, дизайн то у La Ferrari не Pininfarina.Хотя на стенде Pininfarina присутствует другой Ferrari Sergio, построенный на базе 458 Spider. 3 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Сайт сделали акуительно! Чуток инфы на русском: "Премьера новинки состоялась на Женевском автосалоне, где также был представлен McLaren P1. Эти две модели – будущие конкуренты, имеющие немало общего: оба являются гибридами, оба используют опыт компаний в Формуле-1 и оба стоят огромных денег. Есть, однако, и существенные различия. Если не рассматривать разный подход к дизайну, то ключевой разницей будет выбор силовой установки – P1 приводит в действие 3,8-литровый турбомотор V8, тогда как LaFerrari оснащен 12-цилиндровым атмосферником, объемом 6,3 литра и мощностью 800 л.с. ДВС работает со 120-киловаттным электромотором. Суммарная мощность двух агрегатов составляет 963 л.с. (P1, для сравнения, имеет 916 сил). Они способны раскручиваться до 9250 об/мин и развивать 900 Нм крутящего момента. Батарея весом 60 кг прикреплен к полу карбонового монокока за водителем. Она заряжается за счет рекуперации тормозной энергии, которая у P1 отсутствует.По габаритам LaFerrari на 110 миллиметров длиннее МкЛарена (4702 мм), на 50 миллиметров шире (1992 мм), но при этом на 54 миллиметра ниже (1116 мм). По сравнению с Enzo, центр тяжести ниже на 35 мм (59% веса приходится на заднюю часть).Итальянцы раскрыли только приблизительные динамические характеристики, но они все равно впечатляют: разгон до «сотни» занимает меньше 3 секунд, до 200 км/ч – меньше 7 секунд, с 0 до 300 км/ч – 15 секунд. Максимальная скорость превышает 350 км/ч. Таким образом, это самый быстрый «дорожный» автомобиль Феррари на сегодняшний день.Гиперкар оснащен активной подвеской с магнитореологическими амортизаторами, активным задним дифференциалом E-Diff, тормозами Brembo с 398-миллиметровыми карбон-керамическими дисками спереди и 380-миллиметровыми сзади. Спереди стоят 19-дюймовые колеса (шины Pirelli P-Zero 265/30), сзади 20-дюймовые. За два года планируется выпустить 499 суперкаров LaFerrari по цене 1,3 миллиона евро каждый. Изменено 5 марта 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Наконец-то большие фото нашел! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Красивый автомобиль!!! мне кажется, своими чертами он перекликается с 458ой, через внешний вид прослеживается родство! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
genya33333 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Наконец-то большие фото нашел! Шикарный авто Цитата
Zolden Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Блин, надо как-нибудь с тобой, дружище, куда-нибудь выдвинуться! А то ведь зависть... :biggrin:Всё чаще спонтанно получается)))на сервисе Феррари кстати не любят фотографирующих людей, а вот в салоне спокойно относятся))) Ну и плюс советую прогуляться по подземке, там много-много не только Феррари, но и Бентли с Мазерати и чуток Ламборгини с Порше.Сегодня на одном паркниге обнаружил пыльную черную 599 Хаманн и Мурсиелаго, которую Гуцериев разбил на Новой Риге лет 6 назад Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
tm10067 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 М-да, прискорбно. Дизайн еще худо-бедно можно переварить, но вот название вообще ни в какие ворота. :tongue: Цитата
9802410 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А мне, ну ОЧЕНЬ понравилась! Дизайн конечно смелый , но парни, как никак 21-ый век на дворе!) И ведь и Ф40 и Ф50 и Энцо были весьма смелы для своего времени!А Сережино смятение напомнило мне похожую ситуацию у меня. Приведу пример: являюсь поклонником творчества группы Депеш Мод, но многие песни начинают нравиться не с первого раза прослушивания, в общем, до них надо созреть.) Вот и у Сережи, по-моему что-то похожее! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ferrari Sergio изумителен, вот где стиль. Цитата
fima76 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Новинка получила 963-сильную (900 Нм)гибридную силовую установку, сочетающую всебе 6,3-литровый атмосферный двигательV12 мощностью 800 лошадиных сил (егокрасная зона начинается на 9250 оборотах вминуту), 120-киловаттный электромотор, семиступенчатая роботизированная коробкапередач с двумя сцеплениями и комплектбатарей массой 60 килограммов, которыйприкреплен к полу карбонового монокока заводителем. В «Феррари» уточнили, что на самом деле уLaFerrari два электродвигателя, разработанныхсовместно с Magneti Marelli. Один из них«пристыкован» к КПП и приводит в движениезадние колеса, а другой вырабатывает энергиюдля питания бортовой электроники, например, кондиционера. Также электродвигатель поаналогии с «формульными» системами KERSсможет кратковременно увеличиватьмощность силовой установки. Заряжатьсяаккумуляторы LaFerrari будут при помощисистемы рекуперации энергии при торможении, а также тогда, когда ДВСвырабатывает излишек тяги (к примеру, вповоротах).С нуля до «сотни» гиперкар разгоняется за трисекунды, до 200 километров в час за семьсекунд, а до 300 — за 15 секунд. Максимальнаяскорость — 350 километров в час. Габаритная длина гиперкара составляет 4702миллиметра, ширина 1992 миллиметра,высота — 1116 миллиметров, а колесная базаравна 2650 миллиметрам. Распределениемассы по осям — 41:59 в пользу задней.Центр тяжести новинки, построенной накарбоновом шасси, по сравнению с «Энцо»снизился на 35 миллиметров, а жесткостькузова на кручение и изгиб увеличилась на 27и 22 процента соответственно. Кроме того,гиперкар получил активные аэродинамические элементы и фиксированное водительскоекресло (руль и педальный узел при этомрегулируемые). Водительская посадканастраивалась в соответствии срекомендациями пилотом Ferrari в Формуле-1Фелипе Массы и Фернандо Алонсо, участвовавшими в разработке LaFerrari.Также гиперкар оснащен активной подвескойс магнитореологическими амортизаторами,активным задним дифференциалом E-Diffтретьего поколения, тормозными механизмамиBrembo с 398-миллиметровыми карбон-керамическими дисками спереди и 380- миллиметровыми сзади. Колесные диски 19-дюймовые спереди (покрышки Pirelli P-Zeroразмерности 265/30) и 20-дюймовые сзади(345/30). Время круга LaFerrari на треке во Фьорано —менее 1 минуты 20 секунд. Это на пять секундыбыстрее Enzo и на три секунды — F12berlinetta. По предварительным данным, цена новинкисоставит около 1,2 миллиона евро. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А мне, ну ОЧЕНЬ понравилась! Дизайн конечно смелый , но парни, как никак 21-ый век на дворе!) И ведь и Ф40 и Ф50 и Энцо были весьма смелы для своего времени!А Сережино смятение напомнило мне похожую ситуацию у меня. Приведу пример: являюсь поклонником творчества группы Депеш Мод, но многие песни начинают нравиться не с первого раза прослушивания, в общем, до них надо созреть.) Вот и у Сережи, по-моему что-то похожее! :smile: Согласен! Я сейчас ее посмотрел еще раз - на третьем фото "сверху в три четверти" передок кажется грузным, но это только из-за "губы", а так - новая Икона. Для сомневающихся (каким был я пять часов назад) - дождемся, парни, промо-видео - тогда в динамике и оценим! И еще я уверен, что Коммендатторе апплодирует с Небес. Я это чувствую. Я не люблю Ferrari. Я в Ferrari влюблен. И страсть эта с годами не проходит. Как и к той, что сказала о LaFerrari - "Космос".Хе! А ДМ я очень уважаю - года, эдак, с 89-го... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Промо-видео в движении на основном сайте есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Пойду зазырю! Мне там анимация нравится (я тупил сперва, что надо мышкой страницы вниз, а не в бок, перелистыаать), где аэродинамика показана! Изощренно, чертовски изощренно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Посмотрел. Твою мать! Я чуть с ума не сошел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.