Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Не часто встретишь такой приятный снимок компоновки 641-го болида - одного из любимейших мной среди всех формульных Ferrari. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ferrari 166MM :ferrari: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Maranello Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Не часто встретишь такой приятный снимок компоновки 641-го болида 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Отлично, Володя! Добавил в кликабельный список. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Carrozzeria Touring Superleggera Berlinetta Lusso на базе F12 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ле Ман 1967. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Когда надо - фиг найдешь такое фото (к модельке, например, приложить). Ferrari 458GT2 2015 spec на тестах в Монце. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Красавица! Фото из Женевы. Кстати, у Сэба уже в личном пользовании красная имеется! Маркионне говорит, что Палец от нее в восторге. Изменено 4 марта 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Чего-то я не понял - на стенде Pininfarina в Женеве показали вот такой автомобиль. Судя по тому, что его представили, как "один из шести, посвященных 85-летию фирмы", то это дорожный Sergio? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Чего-то я не понял - на стенде Pininfarina в Женеве показали вот такой автомобиль. Судя по тому, что его представили, как "один из шести, посвященных 85-летию фирмы", то это дорожный Sergio?А чего тут непонятно, ведь ранее был показан лишь концепт. Для дорог его надо было адаптировать, что собственно и сделали :biggrin: Это Sergio !!! 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Супер! Занес в кликабельный список! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Возвращаясь к вопросу о выводе Ferrari s.p.a. из состава FIAT. Слухи развеяны на открывшемся Женевском автосалоне. 49% акций будут, таки, проданы, но, как сказали представители семьи Аньелли (кто-то из Элканнов?) - "Феррари останется в Семье". При этом, возможно, Ferrari будет перерегистрирована в Голландии, как и весь ФИАТ - для "создания более благоприятных экономических условий". Изменено 4 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Промо 488GTB. http://www.youtube.com/watch?v=MLnjw0cliag 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Formula 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ай-яй-яй! Как нехорошо! Думаю, сзади едет, не попавшая в кадр 959-я? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Вдогонку к фотографиям божественной Ferrari Sergio. Сразу прошу прощение за некую "колхозность" слога - я выкладываю статью с авто.мэйл.ру, а в поисковиках у нас "корреспонденты" имеют, максимум, три класса церковно-приходской..."Директор Pininfarina Паоло Пининфарина так охарактеризовал этот автомобиль: «В Ferrari Sergio воплотилось все лучшее из того, чего Pininfarina добилась при разработке и производстве автомобилей. Кроме того, этот автомобиль – дань уважения моему отцу Серджио и нашему многолетнему сотрудничеству с Ferrari. Ну и, конечно же, – это автомобиль мечты!».В основе Ferrari Sergio лежит суперкар Ferrari 458 Spider Speciale A, которому ателье Pininfarina «скроило» новый, оригинальный кузов. При этом машину лишили складывающейся крыши и, соответственно, её механизма. И хотя характеристики Ferrari Sergio не озвучиваются, можно предположить, что за счет отсутствия механизма складывания крыши новоиспеченный суперкар получился чуть легче автомобиля-донора.От Ferrari 458 Spider Speciale A практически в неизменном виде позаимствован салон – итальянцы добавили лишь вставки из карбона и алькантары, а двигатель итальянцы и вовсе не стали трогать. Перед задней осью размещается 4,5-литровая атмосферная «восьмерка» мощностью 605 л.с. (540 Н∙м) с которой на пару трудится семиступенчатая роботизированная КПП Superfast F1 с двумя сцеплениями. Первую «сотню» машина, как и Ferrari 458 Spider Speciale A, преодолевает за 3,0 с, максимальная скорость не указана, но, скорее всего, она составляет те же 320 км/ч, что развивает стоковый суперкар.Из других особенностей стоит отметить специально изготовленные для этого автомобиля колесные диски, а также программу индивидуализации – ни один из шести выпущенных Ferrari Sergio не будет похож друг на друга. Все машины получат разную окраску кузова и цветовое решение салона. Паоло Пининфарина, может, был и прав, называя Ferrari Sergio автомобилем мечты, но у этой мечты есть один серьезный недостаток – её невозможно купить. Все шесть экземпляров машины уже проданы, причем имена счастливых владельцев традиционно не называются. Как и цена, озвучивать которую теперь попросту не имеет смысла." 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Прикольно, только по срокам слегка не понял ! Когда показали прототип и когда Спечиале Спайдер, на основе которого Серджио сделали. Неувязочка. Изменено 7 марта 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Брат, а живьем же ее только показали (когда там первые фото были, месяц назад?), до этого - сплошные компьютерные рисунки были. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.