Alfanero Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Ferrari racing days на Нюрбургринге - уникальный (первый раз вижу) матово-черный (сразу вспомнил мулы на базе Enzo) безливрейный FXX-K Evo в роли сейфити-кара. Похоже, тестовое шасси ZFF76ZHB000205788 - в списке участников заявлено как "prototype". Офигенный, очень меня зацепил - ей-богу, куплю ббурагу и перекрашу! Изменено 4 августа 2019 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 812 Spider? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 Позади GTO - Testarossa Spider Аньелли? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 На сентябрь запланировано две новинки.Одна из них 812-й предположительно Spider,вторая более долгожданная,кроссовер от Ferrari Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Если 812Аperta, то она будет красивой! Еще говорят о спайдере F8 Tributo. Насчет Purosangue все туманно - обязательно были бы шпионские фото в реальном кузове - кроссовер же необходимо не только в Фьорано обкатывать - на севере где-нибудь, в пустыне... Изменено 6 августа 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) "Date a un bambino un foglio di carta, dei colori e chiedetegli di disegnare un'automobile, sicuramente la farà rossa”. Enzo_Ferrari. Изменено 16 августа 2019 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Такого добротного фото двигателя 575GTC Evo еще не встречал. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Хорошее фото выложил. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Да, Димыч, реально редкое. А то 575-х от Киошо много, а что там, под кевларовым кожухом и не разглядеть. Этот движок, кстати, выставлен на продажу, кажется у Talacrest. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Ждёмс очередного чуда... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Учитывая это: я был прав (несколькими постами выше). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Попалась мне ...дцать назад толстая книга, изданная в 60-е на французском. Цитата
Maranello Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Попалась мне ...дцать назад толстая книга, изданная в 60-е на французском. Давно хотелось задать вопрос - стоит-ли сканировать книги и журналы, если в сети есть масса фотографий тех же автомобилей? Причем зачастую лучшего качества. И это касается не только Ferrari. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Касаемо фото согласен. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Понедельник, 9.45 по европейскому времени. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Давно хотелось задать вопрос - стоит-ли сканировать книги и журналы, если в сети есть масса фотографий тех же автомобилей? Причем зачастую лучшего качества. И это касается не только Ferrari. Мне действительно не стоило выкладывать фото такого качества. Но что касается того, что есть в сети - есть ли смысл перевыкладывать фото оттуда? Всё не перевыложишь, а форум не бесконечный. Есть один хороший форум (знаете, о каком я) - там всегда пользователи выкладывали много собственных фото реально редких машин. Эти материалы представляют большой интерес. А сейчас там несколько пользователей начали перетаскивать фотосеты с зарубежных ресурсов. И даже не сопровождают их какими-либо комментариями. Это выглядит как самый настоящий СПАМ. Считаю, что выкладывать на форумах имеет смысл действительно что-то уникальное. А не копировать фото с различных аукционов. В крайнем случае можно поделиться каким-нибудь действительно интересным фото. И, проявляя уважение к другим пользователям, стоит рассказать, чем это фото вас привлекло и чем оно ценно. Желательно также, чтобы фото было хорошего качества. Ещё совсем недавно большинство фото в сети было не слишком большого разрешения, поэтому я, если мне попадалась хорошо изданная книга, сканировал что-нибудь оттуда в качестве. Сейчас в сети фото выкладывают в высоком качестве, но перетаскивать всё, что попадётся в сети, просто глупо. Тогда получится, что контент на всех ресурсах окажется одинаковый. Также должен признать, что мои прежние сканы были зачастую с дефектами, но сейчас у меня новый хороший сканер. И я сканирую только то, что не смог найти в сети. Если доступно хорошее цифровое фото интересующего меня автомобиля - то и сканировать ничего не надо. Цитата
Maranello Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) 90 лет Scuderia Ferrari - торжества в Милане https://finance.yahoo.com/news/red-tide-sweeps-milan-ferrari-italian-gp-mark-213451260--f1.html https://maxf1.net/en/ferrari-celebrates-90th-anniversary-in-milan/ Изменено 8 сентября 2019 пользователем Maranello 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.