tm10067 Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Тогда она еще не была, наверное, четырехколесным золотым слитком. :laugh: Задние фонари любопытные. Цитата
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 не знал куда сунуть, один из свежих бутиков Феррари в Дубай Молле.моделька кстати в 18-ом, успел зафотать, пока не прибежали продавцы, задал вопрос сколько стоит - порадовал - 1240$...недорого так...))) что ж там за модель на красивую кожанную подставку запихали.... :smile: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 ...Задние фонари любопытные.Ага, тоже обратил на них внимание. Похоже, от Berlinetta Lusso....что ж там за модель на красивую кожанную подставку запихали.... :smile: "Обычная" 312Р от СМС. У официального ferraristore цены, всегда, трындец! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ага, тоже обратил на них внимание. Похоже, от Berlinetta Lusso. "Обычная" 312Р от СМС. У официального ferraristore цены, всегда, трындец!Серег может - от GMP? Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Тынц! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Мы - Чемпионы (среди конструкторов категорий GT)! Не Ф1 единой! Изменено 22 ноября 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Мы - Чемпионы (среди конструкторов категорий GT)! Не Ф1 единой! Ура , Ура , Ура ! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 С очередной наградой нас! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Какая мохнатенькая Фера! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Соседи. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Фантазии на тему "Стыки веков." 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Сёстры. Непревзойденная пара. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Очередной великолепный one-to-one - Ferrari SP275RW Competizione на базе F12 Berlinetta. Для кого сделан - пока не написали. Показан только что в Дайтоне, на Finali Mondiali. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Неплохая "желтая коллекция" у Слосса (фото оттуда же - с стартовавшего Finali mondiali). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Еще одна премьера в Дайтоне - 488 Challenge! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Еще одна премьера в Дайтоне - 488 Challenge! Еще фото: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maranello Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Голландский принц Бернар и - предположительно - 250 Europa GT Pininfarina, шасси 0387GT, 1954. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) С очередным рекордом Гиннеса нас, господа ферраристы - есть 1000 Феррари на одном автодроме (опять же, Дайтона, Finali mondiali). Побит рекорд Сильверстоуна (964 авто). http://m.youtube.com/watch?v=d7pHGsCws8c Изменено 4 декабря 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 С очередным рекордом Гиннеса нас, господа ферраристы - есть 1000 Феррари на одном автодроме (опять же, Дайтона, Finali mondiali). Побит рекорд Сильверстоуна (964 авто). http://m.youtube.com/watch?v=d7pHGsCws8c Ferrari - рулит!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Последний, 500-й, экземпляр гибридного суперкара LaFerrari был продан с аукциона в Дайтона-Бич (США) за 7 миллионов долларов. Об этом сообщает MotorAuthority. Вся вырученная сумма будет передана в фонд National Italian American Foundation’s Earthquake Relief Fund, собирающий средства на восстановление пострадавших от землетрясений регионов Италии. Автомобиль был собран специально для торгов сверх установленного изначально лимита серии в 499 экземпляров. В августе 2016 года глава Ferrari Серджио Маркионне объявил, что на заводе в Маранелло будет собрана 500-я машина, которая станет даром фирмы родной стране и будет продана на благотворительном аукционе. Именно этот автомобиль был выставлен на торги в Дайтона-Бич. Цена, полученная за суперкар, является рекордной суммой, вырученной за автомобиль, собранный в текущем столетии. Автомобиль отличается от прочих в серии деталями внешнего дизайна, а также памятной пластиной в салоне, сообщающей об истории автомобиля. На капоте машины изображен итальянский флаг. Имя покупателя автомобиля не сообщается. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.