Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Оригинальное название модели 365 P Speciale выпуска 1966 годаА вот ещё один тре-ситтер :laugh: :laugh: :laugh: Ага! "Потешный" болид! :laugh: Изменено 7 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Даже в этом Макларен был не первый?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Именно так. А, ведь, до Мака еще была серийная Тальбо-МАТРА Мурена (1980-83гг) - её, конечно, суперкаром не назовешь, но все же это был автомобиль с спортивным уклоном. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Никогда не подозревал о существовании такой занятной Феррари...Было такое дело. 2 Штучки всего сделано.Ещё:И рубиновая с другого ракурса. 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Фига себе - памятник! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ага, Серёж, и такое бывает! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Это второй подобный памятник, виденный мной. Первой была "каменная" Тестаросса 87-го года. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) на улицах Дубая замечена тестовая LaFerrari.по сообщениям местным сми,написали что дубайская полиции тоже хочет приобрести в свой автопарк этот авто. Изменено 7 мая 2013 пользователем Olast Цитата
tm10067 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Некрасный ей идет, как ни странно. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 на улицах Дубая замечена тестовая LaFerrari.по сообщениям местным сми,написали что дубайская полиции тоже хочет приобрести в свой автопарк этот авто.Оуэть! :ohmy: А, зато, нашим прокуроским следакам (не всем, правда) "служебные" айпэды раздали. Под роспись аж в четырех ведомостях! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Фига себе - памятник! :ohmy: Может разочарую, но это не памятник. Всего-то полноразмерная деревянная болванка для выколачивания кузовных панелей. Снята во время выставки Idea Ferrari, проходившей в Болонье где-то в 80-х годах. Там было несколько подобных экспонатов, у меня есть каталог той выставки.Что же касается самого автомобиля, то его действительно построили в двух экземплярах. Первый - для Аньелли, шасси 8815GT, серебристый с огромным спойлером. Позже его зачем-то перекрасили в банально-красный цвет. Второй - для Парижского салона, белый, шасси 8971GT. Годом поэже его же показали на салонах в Брюсселе и Лос-Анджелесе. Изменено 13 мая 2013 пользователем Maranello 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Володя, как всегда - спасибо за энциклопедические данные! Уважаю глубину твоих знаний марки! Всегда приятно читать компетентные комментарии. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Бог с ним(с ней) что не памятник. Главное-смотрится! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Никогда не подозревал о существовании такой занятной Феррари... На базе "ушедшей" из спорта модели Р2 в 1966-м году была построена модель 365Р3 ("Berlnetta Speciale"), которую показали публике на Парижском автосалоне. Трехместное купе 365P3 стало первым самостоятельным опытом молодого дизайнера Серджио Пининфарина. Вроде, было собрано два экземпляра - "выставочный" белый и серебристый - для Джанни Аньелли. Впрочем, есть фото, где запечатлен авто рубинового цвета с нечеловеским спойлером поверху всей "кормы"... Фиг поймёшь, вообщем, но я бы не отказался от таких пассажирок. :biggrin: Автомобиль оснащен 4.4-литровым V12 мощностью около 380 л.с., пятиступенчатой кпп, весит (сухая масса) всего 1020 кг (!) и способен разгоняться до 245 км/ч. Если не ошибаюсь, когда-то про красную была статья в АвтоРевю. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Да, с тем самым фото, где девушки.А ещё в том номере была статья про прототип дорожного 512S - у меня его моделька была. Цитата
fima76 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 А вот ещё один тре-ситтер :laugh: :laugh: :laugh:Как то на Ебее наблюдали такую конверсию в 18-м.Серёга Альфанеро должен помнить. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Как то на Ебее наблюдали такую конверсию в 18-м.Серёга Альфанеро должен помнить.Помню - из хотвилса сделанный. Не успел я тогда его купить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 За последние два дня увидеть две ФФ это удпча. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Димыч! Перед следующей гонкой - обязательно снова пару "живых" фото! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 а чего ждать.Вот скудерийная 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.