Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Димыч, ну наконец-то ты осознал первозданную крастоту плэйнбоди :biggrin:

Она божественна !!! А ливреи - это как игрушки на ёлке, одел-порадовался-снял. Поздравляю :hfive:

Опубликовано:

Дружище,а ведь ты прав,черт побери!В раздетом виде гораздо лучше видны линии ее тела,так сказать фигура без одежды лучше проглядывается.

Опубликовано:

Дружище,а ведь ты прав,черт побери!В раздетом виде гораздо лучше видны линии ее тела,так сказать фигура без одежды лучше проглядывается.

А то !!! Я уже не первый год об этом далдоню :laugh: :laugh: :laugh: Лучше плэйна линий нет !!!

Опубликовано:

Пришел на почту посылку получать,а мне две вручили.В одной из них такая мумия лежала,с нее салфеток где то рулон скрутил.

Опубликовано:

Пришел на почту посылку получать,а мне две вручили.В одной из них такая мумия лежала,с нее салфеток где то рулон скрутил.

Китайцы так любят модельки упаковывать. biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

124.2011 Ferrari 458 Italia GT2 HotWheels Elite X2860

Релиз-июль 2012 10000экз.

Вначале я хотел себе Лемановскую версию,но обнаружив некоторые неточности в наклейках декалей,передумал и взял Плейн Боди.И был прав,сейчас она мне больше нравится чем Лемановские версии авто.

Чертовски красивая, особенно без ливреи! :alco:

Дим, с пополнением!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

post-8069-0-46994100-1398498872_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и вторая

post-8069-0-07266700-1398504665_thumb.jpg

Опубликовано:

Далеко не Элит конечно

У элитов тоже очень часто слабая по качеству сворка и ОТК. Капли л;ея на имитации carbon fibre выглядят ещё хуже. Что касаетса моделек Формулы 1, я перехож на 1:43

Опубликовано:

У элитов тоже очень часто слабая по качеству сворка и ОТК. Капли л;ея на имитации carbon fibre выглядят ещё хуже. Что касаетса моделек Формулы 1, я перехож на 1:43

43-й мне не чужд,но 18-й как то забрасывать не гоже.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...