Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Димыч, ты был прав, когда говорил о цвете. Желтый жемчужный - бесподобен и элитовцам отлично удалось его передать - и оттенок, и зерно.clap.gif

Это точно!А еще он очень легко передается на фото,в отличии от скажем белого перла или металлик гринн.Серега,спасибо за помощь в исполнении мечты.Год ее как хотел,но серии неудач непозволяли нам с ней свидеться! :laugh:

Опубликовано:

Согласен, изумительно красивый цвет. Очень идёт машине. :rolleyes:

Спасибо,Григорий!Не часто тебя встретишь в моей теме,но если ты заходишь и оставляешь комент,значит тебе в действительности очень понравилась.

Опубликовано: (изменено)

Очень хороша в этом цвете! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ))

Дима поздравляю! :alco:

Спасибо,Саш!Моя точка зрения-это лучший цвет из тех,которые предложил нам Элит!И сама модель сделана восхитительно,в одном лишь месте мне показалось не совсем ровно лег грунт( на изгибе задней левой стойке).А в остальном все супер,диски тормозные,колесные,салон-все вызывает восторг.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Этот цвет делает именно эту модель очень эффектной, но не оригинал ИМХО.

Дим,спасибо!Каждый имеет свою точку зрения,с этим не поспоришь.

Опубликовано:

post-6021-0-00835700-1394004057_thumb.jpg

ББР тоже косячники те еще - я так понял, что НИ ОДНА модель не копирует внешне оригиналы. Нахрена бобыри сделали одинаковые радиаторы? У "Монцы" он должен быть такой, как у ХотВилса, то есть компактный! И отверстия под выхлоп почему-то одинаковые... И, почему у ХотВилса "Монца" идет без раструбов на крыше, но с правильными дисками? Короче, я сломал мозг от этих черных бестий и понял, что хочу еще и "Фьорано". И вообще, все варианты Энцо от ББР хочу.

А еще я понял, что все базары про "копийность" (вот идиотское словечко-то, хотя и правильное, но, лучше применять слово "точность") масштабных моделей - "теплый воздух изо рта", ибо ошибки у всех - самое грустное, что никто и не думает их исправлять.

Извини, Димыч, если нафлудил тут...

Серег думаю что один в один с тестовой где-то что-то будет несоответствовать потому что,тестовая постоянно что-то меняют в ней,что-то дорабатывают,что-то убирают...

а когда реально смотришь на них так кажется что какой-то конструктор самоделки)))и внешне местами непрезентабельно смотрится, поэтому модельные фирмы, выбирают определенный оптимум(если можно так назвать)

Тест он и есть тест.Там после каждого заезда могут что то дорабатывать,убирать.Короче совершенствуют.Без этого не добиться ни каких результатов.На счет самоделок Олег верно заметил,у некоторых деталей такой выд как будто на коленке по зоду испытаний их изготавливают.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

119.Ferrari F12 Berlinetta Yellow

салон Black HW Elite X5475

Релиз март 2013

В этом цвете, кажется, первая на форуме.

Дима, с обновой тебя! Хороша! Цвет необычный (в продажах мне казалось она просто желтой, а тут такой шикарный отлив), здорово смотрится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Исполнена модель великолепно, ХВ постарались.

Опубликовано:

В этом цвете, кажется, первая на форуме.

Дима, с обновой тебя! Хороша! Цвет необычный (в продажах мне казалось она просто желтой, а тут такой шикарный отлив), здорово смотрится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Исполнена модель великолепно, ХВ постарались.

Слав,я почему то ее сразу увидел именно в таком цвете,а не обычной желтой.И действительно с ней отлично постарались,у меня претензий нет. :thumbsup:

Не думал что в желтом нет на форуме. :glare: То что многие отдали предпочтение красной-это факт!

Опубликовано:

Помню, как огорчился, вскрыв посылку. Заказывал жёлтую, а продавец прислал красную. Дим, она классная в этом окрасе :thumbsup:

Валер,сочувствую!А меня другая участь постигла,когда меня желтой каждый день завтраками кормили на протяжении полугода.Так что не расстраивайся,красная тоже хороша,у нее салон бежевый клево смотрится! :thumbsup:

Дим,наконец то ты ее дождался! :thumbsup:

В другом месте взял или всё-таки у динамщиков совесть проснулась?

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

Дим,наконец то ты ее дождался! :thumbsup:

В другом месте взял или всё-таки у динамщиков совесть проснулась?

В другом,у Альфанеро взакромах. :tongue: ,у динамо я только деньги забрал,причем без всякой компенсации,хотя евро за этот период и бакс изрядно подрос.Спасибо Олег за внимание!

Опубликовано:

Вот тебе в тему изумительная фотография Берлинетты цвета "perla giallo".dur_486.gifЦвет, кстати, опционный. Доплата - 2400 евро.

post-6021-0-97105900-1395571682_thumb.jpg

Спасибо дружище за пейзажи красивые.Это ты мне в качестве алаверды?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...