fima76 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 У меня теперь тоже появился Элит нового формата.Упаковка впечатлила.Ни чем не отличается от Киошо.Модель тоже весьма аккуратно сделана.Единственный косяк это соблюдение масштабности.Дорожный просвет у модели около 1см что в реалии 18см.А для этой Феррари это очень много.Вот теперь думаю как фотки из фотика на планшет перекинуть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Юрий! Спасибо!Дима, я всегда Стараюсь подбирать оригиналы схожие с моделями.Порой поиски затягиваются.Сергей, твои ожидания затянутся.Причину описал выше.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Отличные обновки!!! Дайтона с тестароссой - красавицы! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 У меня теперь тоже появился Элит нового формата.Упаковка впечатлила.Ни чем не отличается от Киошо.Берлинетта, шоль? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) 110.2010 Ferrari 458 Italia ChellengeFabricant : Mattel Elite Echelle : 1/18 #5 Rouge Sortie : Janvier 2013 Série limitée à 5000ex Ref : X5486 Модель великолепна.Свои деньги Элит отрабатывает.Но опять с некоторой неточностью.Супорта желтого цвета, хотя они могут быть и желтые по клиентской программе.Но фото с желтыми не нашел. Изменено 8 сентября 2013 пользователем fima76 5 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Именно в этой ливрее, она мне больше всего нравится!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вот мне почему то тоже.Вот из двух и взял пока эту.Ну а со временем и от#3 не откажусь. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Народ! Не судите строго.Фотосессия осталась на фотике! А его сдружить с планшетом пока не вышло.Вот и выложил парочку для пробы с планшетника. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 2010 Ferrari 458 Italia ChellengeМодель великолепна.Свои деньги Элит отрабатывает.Но опять с некоторой неточностью.Супорта желтого цвета, хотя они могут быть и желтые по клиентской программе.Но фото с желтыми не нашел.блин,извиняюсь,хотел поставить плюсик,а нажал на минус :ohmy: В общем ++++++++++!!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да в порядке всё! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Сильно не скромничай! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy3.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gifМне. так и так всё нравится! Ведь. как говорится.- Главное - участие! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 C обновой! Моделька шикарная! Насчет суппортов я тоже, помню, заморачивался, но в серебристый (как в Болонье на презентации был) перекрашивать не стал. Желтые тоже ничего! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 В этом случае по-моему желтые суппорта лучше подходят. Только украшают модель. Дим, молодец, что взял :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Полностью согласен.Желтые супорта очень гармонично вписались в конструкцию модели.С желтыми-она великолепна. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да какая разница, какие супорта? Сама машина 2010 Ferrari 458 Italia Chellenge блеск! И ливрея, сдержанная и со вкусом. Не убивает напрочь красоту самой машины! Цитата Дмитрий
fima76 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Я вчера еще раз фотки с фотоаппарата глянул, и понял что эта модель очень гфотогиенична с любого ракурса.Линии ее кузова шедевральны, не смотря на очень большой дорожный просвет. В общем она меня очень радует. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Надо брать белую. До кучи. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 У меня политика такая, для начала на полочку поставить хотя бы одну, а уж после докупить пару по красивой цене.Вторая мне не кспеху.Вот теперь spider хочу.Давно уже.Ну и Ф12 уже не в моготу, жаждю увидеть ее на полке. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Ну дык, и правильно! Никуда "номер третий" не денется - наштамповали аж 15000 штук (а у меня "несерийная" - тыренная! :laugh: )! А 458-й спайдер с Берлинеттой - это "обязательная программа" для феррариста, к тому же, дайкаст! А то, если так дальше в моделестроении пойдет, то Ferrari в "железе" будут только у ХВ, да Киошо. :cool: Изменено 6 июня 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А как ты узнал что у тебя" внепартийная"? Ты свою раньше релиза что ли прикупил? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Почти на месяц раньше. Без упаковки. Без номера на днище. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.