Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха! biggrin.gif Димыч, нашел твой давний пост про эту киошку - Во! Хорошо, что мечты сбываются. Еще раз - с обновой! thumbsup.gif

Ну точно же,два года прошло,и вот их уже пять от KYOSHO.Мечты сбываются однако.)))Эко ты как быстро мои же слова отыскал.Приятно! :thumbsup:

Опубликовано:

вот кстати, на этом форуме она есть.

post-8868-0-61151500-1373816449_thumb.jpg

У меня много заготовок реального авто но они остались в другом компе.Я сейчас на другом аппарате-а он гол в плане фотоколлекции.Поэтому для примера закинул первую какая попалась на просторах интернета.А так и акварельные зарисовки тоже собираю тех моделей которые у меня в коллекции.

Опубликовано:

Ха! biggrin.gif Димыч, нашел твой давний пост про эту киошку - Во! Хорошо, что мечты сбываются. Еще раз - с обновой! thumbsup.gif

Прочитал слова Димыча двухлетней давности... :biggrin:

Они в какой то мере для меня актуальны сегодня :thumbsup:

Опубликовано:

Качеством исполнения Мерседес меня ввел в стопор.С таким вниманием давно не рассматривал модели,тем более не Ferrari.Но это нечто.Такие модели для меня-из разряда "готов сменить тематику".Ну прям заворожила.!

Дим, глянул еще разок твою коллекцию и вердикт однозначен: неприживется мерсик у тебя, сиротливо ему придется)) Ты нас лучше порадуй очередной Феррарькой!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Дим, глянул еще разок твою коллекцию и вердикт однозначен: неприживется мерсик у тебя, сиротливо ему придется)) Ты нас лучше порадуй очередной Феррарькой!

Саш,у меня Даже два ламбика не прижились в 18-м и Бугати тоже к племяннику съехал. :laugh:

Опубликовано:

Красавица, нечего сказать, хоть и считается бюджетным вариантом у самих Феррари. В своё время даже фраза летала: каждый студент может себе позволить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Красавица, нечего сказать, хоть и считается бюджетным вариантом у самих Феррари. В своё время даже фраза летала: каждый студент может себе позволить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Согласен,если это Московский студент МГИМО. :laugh:

Опубликовано:

Модель заслуживает похвал!

Я её как то у Валеры в обзоре увидел,а после решил взять и пару первых попыток были не удачными.Поэтому она у меня заслуживает ещё и должного уважения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...