IgorAlex Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 http://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/look.gif а де фото модели?http://smiles.kolobok.us/icq/unknown.gif отличная фотосессияhttp://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_you_rock.gifНеверится, что это 1:18? Вот и мне тоже. :biggrin: Не моя заслуга. Это СМС молодцы. Делают тонко. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Шикарно! Просто шикарнейше! Браво! Творение Маэстро Скальетти представлено великолепно! И тобой, и СМС! Обязательно приобрету себе подобную вещицу! (уже года три об этом говорю :laugh:). P.S. Меня, кстати, тоже Лёша (Chondro) в свое время "зазомбировал" и "искусил" на первый СМС в коллекции! :biggrin: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Сергей, спасибо! Тебе, как большому почитателю Ferrari, давно надо было себя порадовать этой моделькой :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Отличная модель! Восхитительные фото Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
IgorAlex Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Александр, спасибо! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alx73 Alx73 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Хм... а фотки ж в фотошопе сделаны ? я не ошибаюсь? Если да... а как может быть по другому?... Очень классно влиты в фон Цитата Моя микро коллекция Комикс
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Так подать модель - верх мастерства :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
IgorAlex Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Хм... а фотки ж в фотошопе сделаны ? я не ошибаюсь? Если да... а как может быть по другому?... Очень классно влиты в фон Да, это фотомонтаж. :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Так подать модель - верх мастерства :clap: Спасибо, стараюсь :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Миша Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Поздравляю! .....а моя все где-то едет...... Цитата
IgorAlex Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо! :biggrin: Желаю, чтобы поскорее доехала :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Очередной автошедевр от СМС:Bugatti Type 57 SC, Atlantic Coupe, 1938 Немного истории: Bugatti Type 57SC Atlantic по праву считается одним из самых дорогих, необычных и загадочных автомобилей. Разработкой модели Atlantic занимался сын Этторе Бугатти — Жан. Он решил сделать кузов этого автомобиля из нового и очень легкого сплава «электрон» (сплава магния и алюминия). Этот сплав был огнеопасен, поэтому сваривать детали кузова было недопустимо. Соединять панели кузова можно было только клепкой. Жан решил вывести клепанные швы наружу, что создало выразительную комбинацию функции и формы. Первый опытный образец, созданный по этому проекту из «электрона», дебютировал на Парижском Автосалоне 1935 года под названием Bugatti Type 57 Aerolithe («Метеор»). Автомобиль был слишком необычен, и на него было сделано лишь три заказа. К моменту начала производства в 1936 году огнеопасный «электрон» был заменен алюминием, но способ сборки кузова на заклепках остался прежним. Таким образом из «электрона» был изготовлен кузов только опытного образца Bugatti Aerolithe. Этот автомобиль участвовал в автопробегах по Франции, но его дальнейшая судьба доподлинно неизвестна.Конструкция Atlantic («серийного» автомобиля) повторяла Bugatti Type 57. На мощном, низком и коротком спортивном шасси стоял компрессорный двигатель объемом 3257 куб.см мощностью 210 л/с, что позволяло разгонять автомобиль до 200 км/ч. Подвеска — традиционная: балка переднего моста на полуэллиптических рессорах, заднего на обратных четвертьэллиптических. Использовались амортизаторы De Rams, пятнадцатидюймовые колодочные тормоза и спицованные колеса с креплением Rudge Witworth (центральной гайкой).Bugatti Type 57SC Atlantic с шасси № 57491 был приобретен английским бизнесменом Поупом (R.B. Pope) в 1938 году. Оригинальный цвет машины — «Dark Sapphire Blue». Автомобиль был зарегистрирован и получил британский номерной знак EXK6 (что и отражено на модели СМС). Фотосессия: 21 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Яйцо Фаберже! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Игорь, поздравляю!!!Великолепно представил этот шедевр от СМС :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Очередной автошедевр от СМС:Bugatti Type 57 SC, Atlantic Coupe, 1938 Просто улёт. Я в начале вообще подумал, что на фотках настоящая машина. Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Я тоже в панике от таких фоток, идеально сделано! Изменено 2 июня 2012 пользователем Rogan Цитата Моя микро коллекция Комикс
VR65 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Ребятам из СМС сия икона явно удалась, ну а фото вне всяких комментариев Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
307-BullDog Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Игорь, поздравляю!!!Великолепно представил этот шедевр от СМС :clap: + миллиард Цитата
лёха Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Отличная модель а фотки просто великолепные, прям не отличить от реальности Цитата Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 присоединюсь к словам предыдущих ораторов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.