Alfanero Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Я чего-то пропустил... АТЛАНТИК!!! Одна из бесподобнейших моделей! Браво, Игорёк! А фотографии-то какие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо, Сереж! Она действительно бесподобна :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) После длительного отдыха хочу представить очередную обновку:Alfa Romeo Giulietta Spider, 1956 Немного истории: Giulietta Spider производилась Alfa Romeo с 1955 по 1962 годы. Импортер Alfa Romeo в США "Hoffmann" предложил производить спортивный автомобиль на базе Giulietta Sprint, который понравился бы американским потребителям, пообещав приобретать 2500 автомобилей в год. В 1955 г. Alfa Romeo объявили о проведении конкурса на производствыо кузова будущей Giulietta Spider. Bertone представили проект Франко Скальоне. Однако у Alfa Romeo не было уверенности, что эта фирма сможет делать одновременно и Sprint, и Spider. Предпочтение было отдано фирме Pininfarina, которые вдохновились моделью Lancia Aurelia B24. Отделка салона Spider была лучше чем в модели купе, то есть Alfa Romeo Giulietta Sprint, что обеспечило модели коммерческий успех. Первые экземпляры были оснащены панорамным лобовым стеклом в американском стиле, но в итоге производители заменили его плоским.Giulietta Spider была оснащена четырехцилиндровым двигателем объемом 1.290 куб.см., мощностью 65 л.с., которая позволяла машине развивать максимальную скорость в 160 км/час. В стандартной комплектации был установлен карбюратор Solex, а в скоростной карбюратор Weber, дававший степень сжатия 9:1, что позволяло машине достигать скорости в 180 км/час. Фотосессия: Изменено 15 сентября 2012 пользователем SantPater 22 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Великолепная машинка! Поздравляю, Игорь! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Очень прекрасная модель, просто здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Изящная итальянка :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Шикарна! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
777bocha777 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Изящная итальянка :smile: Поддерживаю!Изящная именно то слово! Изменено 17 сентября 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Прелесть!!! :clap: Игорь, она тебе в каком виде больше нравится - спайдера или с хардтопом? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ребята, всем спасибо за комментарии! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Прелесть!!! :clap: Игорь, она тебе в каком виде больше нравится - спайдера или с хардтопом?В этом. Пининфарина как-то более лаконично дизайн сделали. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 В этом. Пининфарина как-то более лаконично дизайн сделали. Ну так я про эту самую Пининфарину и спрашиваю :smile: ...мне она как–то милее с крышей. Артовцы молодцы, что добавили к модели съемный хардтоп! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лёха Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Великолепные фото как и сама модель Цитата Алексей мои модели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо. Согласен, модель великолепная :cool: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 После длительного отдыха хочу представить очередную обновку:Alfa Romeo Giulietta Spider, 1956 Немного истории: Giulietta Spider производилась Alfa Romeo с 1955 по 1962 годы. Импортер Alfa Romeo в США "Hoffmann" предложил производить спортивный автомобиль на базе Giulietta Sprint, который понравился бы американским потребителям, пообещав приобретать 2500 автомобилей в год. В 1955 г. Alfa Romeo объявили о проведении конкурса на производствыо кузова будущей Giulietta Spider. Bertone представили проект Франко Скальоне. Однако у Alfa Romeo не было уверенности, что эта фирма сможет делать одновременно и Sprint, и Spider. Предпочтение было отдано фирме Pininfarina, которые вдохновились моделью Lancia Aurelia B24. Отделка салона Spider была лучше чем в модели купе, то есть Alfa Romeo Giulietta Sprint, что обеспечило модели коммерческий успех. Первые экземпляры были оснащены панорамным лобовым стеклом в американском стиле, но в итоге производители заменили его плоским.Giulietta Spider была оснащена четырехцилиндровым двигателем объемом 1.290 куб.см., мощностью 65 л.с., которая позволяла машине развивать максимальную скорость в 160 км/час. В стандартной комплектации был установлен карбюратор Solex, а в скоростной карбюратор Weber, дававший степень сжатия 9:1, что позволяло машине достигать скорости в 180 км/час. Фотосессия: Давно на нее облизываюсь - но все никак не страстается. Классная! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
IgorAlex Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Давно на нее облизываюсь - но все никак не страстается. Классная!Классная, это точно. Бери, не думай :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
denny_dev Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Классная, это точно. Бери, не думай :smile:Да я верю! Но жена, дитё, еда... :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 После длительного отдыха хочу представить очередную обновку:Alfa Romeo Giulietta Spider, 1956 У меня есть ощущение, что АА снял ее с производства. С сайта, по крайней мере, она пропала. Пичаль. Я ж себе еще не купиль! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Wolf Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Она прекрасна !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
IgorAlex Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У меня есть ощущение, что АА снял ее с производства. С сайта, по крайней мере, она пропала.Пичаль. Я ж себе еще не купиль!На modelcarworld.de пока есть белого цета Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.