Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Замечательный АНОНС СМС M-071 если не ошибаюсьАлексей, ты, конечно, не ошибаешься. :smile: И главное: хочу тебя поблагодарить за твои фото-отчеты. Именно после просмотра их я решился на это приобретение. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Интригующе Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Chondro Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Алексей, ты, конечно, не ошибаешься. :smile: И главное: хочу тебя поблагодарить за твои фото-отчеты. Именно после просмотра их я решился на это приобретение. Спасибо, Игорь. :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
IgorAlex Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Давно хотел к себе в коллекцию модель от СМС, и вот приобрел. Качество, конечно, отличное. Деталировка потрясающая. Модель можно долго и с удовольствием рассматривать :smile: Итак,Ferrari 250 Testa Rossa, 1958, "Pontoon Fender" Немного истории: В 1958 году на заводе Феррари было собрано лишь 4 гоночных автомобиля Ferrari 250 Testa Rossa. Число «250», как это было принято у Феррари, показывало объем в кубических сантиметрах одного из двенадцати цилиндров V-образного двигателя, а название Testa Rossa (Красная голова) намекало на цвет головок блока цилиндров двигателя.Автомобиль имел кузов с понтонными крыльями, работы Скальетти и 12-цилиндровый двигатель конструкции Джоаккино Коломбо с шестью карбюраторами Weber 38 DCN. Его мощность в 300 л.с. подводилась к задним колесам через четырехскоростную механическую коробку передач. Гоночный болид весом 800 кг достигал максимальной скорости 270 км/ч. Несмотря на неплохие показатели мощности и скорости, Testa Rossa не был передовым в техническом отношении автомобилем. Стальная трубчатая рама имела традиционную лестничную конструкцию, задняя ось DeDion давно использовалась в гоночных автомобилях, на всех четырех колесах стояли архаичные барабанные тормоза, а конструкция двигателя имела более чем десятилетнюю историю.Из-за ряда несчастных случаев со смертельным исходом в 1955-1957 годах Международный спортивный комитет в конце 1957 года вынес решение о сокращение объема двигателей автомобилей, участвующих в гонках, начиная с сезона 1958 года, до 3 литров. Многие традиционные участники гонок оказались не готовы к такому повороту событий. Aston Martin, Lotus, Cooper и Jaguar подумывали о прекращении участия в гонках. В этих условиях Энцо Феррари, предвидевший изменение правил соревнований, оказался в состоянии захватить лидерство в автогонках. С 1958 по 1961 год Ferrari 250 Testa Rossa участвовали в 19 гонках Чемпионата, заняв первые места 10 раз. В это время конструкция автомобиля значительно усовершенствовалась, были установлены дисковые тормоза Dunlop, заменены клапанные пружины двигателя, что привело к росту мощности до 306 л.с., установлена пятискоростная коробка передач. К сезону 1961 года машина получила новое шасси с пространственной конструкцией и название 250 TRI. Фотосессия: 18 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Эту модель безусловно наверное можно считать экземпляром ФабержеОна украсит любую коллекцию Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорь, поздравляю с приобретением этого шедевра!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ну модель понятно - шедевр, а ух какие реалистичные фото! :ohmy: Картины! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
tm10067 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Нетслов, фотки шедевральны! :smile: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ух, какая Фото и рассказ вне всяких похвал Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
berkut76 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Давно хотел к себе в коллекцию модель от СМС, и вот приобрел. Качество, конечно, отличное. Деталировка потрясающая. Модель можно долго и с удовольствием рассматривать :smile: Итак,Ferrari 250 Testa Rossa, 1958, "Pontoon Fender" Модель конечно супер, но твои фотки просто улёт. Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 фотки очень красивые и модель необычная,я смотрю ферраристов пробило на экзотику Цитата Александр
Chondro Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Великолепные фотографии :clap: Шикарной модели Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Выглядит как настоящая !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лёха Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Шикарная модель а фотки просто великолепные Цитата Алексей мои модели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Эту модель безусловно наверное можно считать экземпляром ФабержеОна украсит любую коллекцию Да уж, это яйцо Фаберже в моей коллекции китайских поделок :laugh: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Игорь, поздравляю с приобретением этого шедевра!!! Спасибо! :smile: Шедевр - это точно. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ну модель понятно - шедевр, а ух какие реалистичные фото! Картины! Нетслов, фотки шедевральны! Ух, какаяФото и рассказ вне всяких похвал Модель конечно супер, но твои фотки просто улёт. Великолепные фотографии Шикарной модели Выглядит как настоящая !!! Шикарная модель а фотки просто великолепные Ребята, большое спасибо! Скажу честно, я сам, глядя на эти фото, поражаюсь их реалистичности. Хотя здесь всё-таки не столько моя заслуга, сколько заслуга СМС. Они сделали модель отлично. Когда на нее смотришь: хочется уменьшиться в 18 раз и сесть за руль :biggrin: PS: Прошу прощения, что пришлось удалить смайлики из Ваших цитат. Но иначе система не пропускала сообщение. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 фотки очень красивые и модель необычная,я смотрю ферраристов пробило на экзотикуСпасибо! :smile: Но про меня "феррарист" - громко сказано. :smile: Я очень люблю качественный автодизайн и хорошие конструкторские решения. Я люблю творения Феррари. Но тема моей коллекции всё-таки 30-50-е годы. А так как эта модель 1958 года, более того, автолегенда, то я решил ее себе приобрести. :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
DenX Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Давно хотел к себе в коллекцию модель от СМС, и вот приобрел. Качество, конечно, отличное. Деталировка потрясающая. Модель можно долго и с удовольствием рассматривать :smile: Итак,Ferrari 250 Testa Rossa, 1958, "Pontoon Fender"Фотосессия: http://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/look.gif а де фото модели?http://smiles.kolobok.us/icq/unknown.gif отличная фотосессияhttp://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.