Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой-ой-ой, Леша! Вот это да, нет слов! :clap: :thumbsup: Да тут одних фотографий можно на целую страницу сделать, чего мы от тебя и ждем!:smile:

Опубликовано:

Групповое фото улёт конечно,особенно порадовали Чёрная и №22 закрытая с фарами!Браво отличное собрание.Ну и с нетерпением подожду Bartoletti очень хочется насладиться этим великолепием!

Ой-ой-ой, Леша! Вот это да, нет слов! :clap: :thumbsup: Да тут одних фотографий можно на целую страницу сделать, чего мы от тебя и ждем!:smile:

Чудесная вещица, поздравляю!) :alco:

Подарок - это всегда хорошо! Ну а этот - просто нет слов :clap:

Вот это подарок :thumbsup:

Жду очень дательные фото :thumbsup:

Спасибо всем за поздравления и внимание к моим моделям :biggrin:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Ferrari racingtransporter это бесподобное величайшее творение СМС.

Поздравляю, с приобретением данной модели!!! :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Ferrari racingtransporter это бесподобное величайшее творение СМС.

Поздравляю, с приобретением данной модели!!! :thumbsup:

Сергей, вставай это не :ferrari:, а всего лишь Fiat возивший :ferrari: :rolleyes:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Я чуть собственными слюнями не захлебнулся-это нечто!Такого я ещё не видел! :thumbsup: Настолько бесподобно сделана модель.Столик между сидениями,эти полочки в кузове,противооткатные башмаки-эти все мелочи а так приятны!Детализация просто слов нет,ну и качество! :thumbsup: Поздравляю-шикарнейшия модель!Внутри аж всё перевернулось от завидок!Брависсимо! :clap:

Опубликовано:

Вот это приобретение!!! Изумительная модель!!! :clap: :clap: :clap:

Лёш, поздравляю!!!

А платформа "второго этажа" опускается?

Спасибо, :biggrin:

Согласно бумагам должна опускаться, сам еще не пробовал

Я чуть собственными слюнями не захлебнулся-это нечто!Такого я ещё не видел! :thumbsup: Настолько бесподобно сделана модель.Столик между сидениями,эти полочки в кузове,противооткатные башмаки-эти все мелочи а так приятны!Детализация просто слов нет,ну и качество! :thumbsup: Поздравляю-шикарнейшия модель!Внутри аж всё перевернулось от завидок!Брависсимо! :clap:

Спасибо, :biggrin:

Завидовать не надо, надо брать модель она того стоит и судя по всему не лимит, а значит их со временем выпустят довольно много и всем их хватит :hfive:

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...