Перейти к публикации

Моя Коллекция (Влад)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное приобретение! Масштаб честный? :biggrin:

Спасибо! С масштабом все ок!)

Влад так вот ты куда пропал, благое намерение, цвет то "giallo modena" :laugh:

Пропажа моя с машиной если честно ни как не связана.

А что,тоже WAG.Мои поздравление,яркое такое солнышко.)))

Так точно) Рассматривались и не ВАГи, но отдал предпочтение именно ВАГу. Спасибо!

И правда пропал.Новинки помельче будут???

Будут, но позже и мало...на пальцах пересчитать...в последнее время уж как-то не до моделей было(

Ух ты,поздравляю,а мотор какой? Я на майские праздники такой на Тенерифе напрокат брал.Наш 1.4 на автомате был. Вон тот бэлый за триумфом :smile:

Спасибо! Мотор тоже 1.4 и автомат!

Триумф надо было брать на прокат! :biggrin:

Добре! thumbsup.gif

И это... Поддержу друзей - уж скоро новый марафон на кольце Сарт, а где обновы, приуроченные, так скть, к Событию? Неужто ль перевелись? Не верю! hitri.gif

Обновы есть, но совсем мало! В этом году еще не одной не прикупил... Обещаю скоро покажу!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Влад, с возвращением!!!

Классная обнова! Цвет отличный, почти Cupra! :smile:

Правильно, что взял именно VAG :hfive:

Спасибо!

В дальнейшем есть желание поставить бампера от Cupra.

Еще как варианты рассматривались Citroen C2 VTR, Opel Corsa, Fiat Grande Punto. Так же интересны были VW Polo и Skoda Fabia, но интересующие комплектации не вписывались в бютжет.

Опубликовано:

Новое приобретение:

Приятная моделька! :smile:

Удачи на дороге.

Из всех рассматриваемых тобой вариантов (ИМХО) самая симпатичная. :cool:

Опубликовано:

Выбор одобряю! Молодец, Влад!

Сам от Сеатов балдею. Предыдущей машиной был Леон. Жаль, теперь у нас самый ближний официальный сервис в Москве, за 1000 км, я б его снова выбрал.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

А какая детализация! Как настоящий прям.

Сам в шоке!)

Красавец, поздравляю!! Ни гвоздя, ни жезлаthumbsup.gif

Спасибо! :alco:

Машина симпатичная, поздравляю! :thumbsup: Не могу правда вспомнить в каком году она в Ле-Мане участвовала. :laugh:

Спасибо!

В 2007 году, эксперементальный гараж 56)

Приятная моделька! :smile:

Удачи на дороге.

Из всех рассматриваемых тобой вариантов (ИМХО) самая симпатичная. :cool:

Спасибо Гриша!

Хотелось конечно 3д, но не подвернулось хороших вариантов(

Опубликовано:

Выбор одобряю! Молодец, Влад!

Сам от Сеатов балдею. Предыдущей машиной был Леон. Жаль, теперь у нас самый ближний официальный сервис в Москве, за 1000 км, я б его снова выбрал.

Спасибо Саша! Я равнодушно относился к Сеатам, внешне нравились, приятные! Но когда сел в свой, сразу понял хочу только его!))

Опубликовано:

Bentley Speed 8 #8 24 hours of Le Mans 2003 (Minichamps)

post-2935-0-34774300-1369220645_thumb.jpgpost-2935-0-34175900-1369220648_thumb.jpg

Пилоты: Mark Blundell, David Brabham, Johnny Herbert

Класс: LM P1

Результат: Второе место

post-2935-0-18873200-1369220687_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Опять я провал...но так сложились обстоятельства! Работа и проблемы в личной жизни совсем отбили желание от коллекционирования да и от просмотра гонок (сейчас слежу только за F1, DTM и по мере возможности за Ferrari Challenge, и Blancpain Endurance Series, если бы не украинская команда Ferrari Team Ukraine наверное и за ними не следил). За 2013 год в моей коллекции появилась аж одна новинка, и то никакого удовольствия от ее покупки я не получил, хотя о ней давно мечтал. В следствии этого в голове зародилась мысль продать всю коллекцию, но к счастью этого удалось избежать. Потом протирая боксы с моделями возникало желание купить что-то новое в коллекцию, но как-то не складывалось до вчера...Все произошло случайно, увидел модель, очень понравилась хотя и не имеет никакого отношения к Ле Ману, и решил поставить ставку, поставил самом конце аукциона, ставка была на 2 доллара больше той суммы которая была на тот момент. Мой iPhone подает звук, смотрю на экран, а там push-сообщение от приложения ebay: к сожаление Вам не удалось выиграть лот (или что-то в этом роде), я подумал, ну все не судьба...видимо пора завязывать с коллекционирование. Как я был удивлен, когда спустя две минуты мне на почту приходит сообщение, что я выиграл лот! Вот и краткая история моего возвращения! Так, что ждите новой темы моей коллекции, пока секрет что это за тема, но на момент моего ухода кажется никто не собирал целенаправленно эти модели, может сейчас ситуация изменилась. Ну, а пока новая модель будет идти, я по фотографию те модели которые не показал ранее и покажу Вам!

Еще раз всем привет, рад вернуться!

Опубликовано:

Влад,ты это,давай прекращай эту хандру.Все в жизни бывает и все налаживается со временем.Будут и новинки наверняка,долго не заставишь долго ждать.С возвращением.!!!

Опубликовано:

Влад, ждем показа, заинтриговал.)

Что касается неурядец и мыслей продать все к... бывает такое, но тут уж надо терпеть и бороться... за коллекцию тоже;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...