Dark Shamann Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Стою в углу и осознаю :biggrin: Ремень супруге дать?лучше права модератора :cool: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня пойду рельсы снимать :biggrin:Или полосу в аэропорту перекапывать?Серега,а на велике слабо?Встречу тоже на велике :biggrin:На Ленд Крузер навпростець. Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
IKAR Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 У Влада реально мини автомобильный завод Конвейерная сборка, покрасочный цех, конструкторский отдел и тд. Впечатлен. Рад знакомству
kv911 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Обычно "сапожник без сапог" :biggrin: Сделал и решил оставить себе один...Масштаб " сапога" 1/43 3
berkut76 Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Обычно "сапожник без сапог" :biggrin: Сделал и решил оставить себе один...Масштаб " сапога" 1/43 Интересная мделька, а какая фирма их делает?
Fox Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ну, собственно, Влад и есть фирма. :biggrin: отличная "бочка", жаль мало выпустили... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо Слава!Ну не могу я много моделей делать.Кроме денег надо еще и моральное удовлетворение от работы получать. 2
Pilot Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Просто нет слов. Мастер! Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
letu4iko Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Пришли воспоминания о прошлом....В 2010 на празднование 9 мая к нам в Николаев пришли два кораблика,украинский "Константин Ольшанский" и российский "Ямал". Мирно отшвартовались рядышком и потом....от желающих попасть на экскурсию не было отбоя!!!! 9 пошел с деньми на набержную,посмотрел на очередь и понял что попасть на один из кораблей шансов нет. Очередь была громадная!!! Младшему повезло ,он с классом на следующий день побывал на кораблях (для школьников экскурсию организовали отдельно).Фото о этом событии не мои,надергал из Сети. 4
letu4iko Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Март 2014 года.....Митинги "за" и "против"...непонимание действий России в Крыму...предчувствие надвигающейся угрозы...Исчезли двухцветные ленточки ,город окрасился в желто-синие цвета...в общем немного тяжко в бытовом плане но живем в мире и спокойствии.....П.С Когда "Ямал" вели по реке он в результате неправильного маневра перевернул буксир. Экипаж буксира не пострадал,всех спасли.....знамение??? Изменено 25 января 2015 пользователем Kv 9111 1 1
letu4iko Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Немного из история нашего маленького города.Мало кто об этом знает но все авианесущие корабли флота СССР были построены в Николаеве. Бывший флагман ЧФ вертолетоносец "Москва" (на последнем фото) и нынешний флагман ракетный крейсер "Москва" (на первом фото) тоже построены в Николаеве. Изменено 25 января 2015 пользователем Kv 9111 3 1
letu4iko Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 И еще один интересный исторический факт-изначально штаб ЧФ России находился в Николаеве! Сейчас в этом здании находиться музей судостроения и флота. П.С Я б на месте севастопольцев не сильно гордился :tongue: ..... 1
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Немного из история нашего маленького города.Мало кто об этом знает но все авианесущие корабли флота СССР были построены в Николаеве. Бывший флагман ЧФ вертолетоносец "Москва" (на последнем фото) и нынешний флагман ракетный крейсер "Москва" (на первом фото) тоже построены в Николаеве.Черноморский судостроительный завод: 2005 - Предприятие занимается арендой своих площадей для фирм, подрядчиков, ремонтирующих суда . Из 40 000 работников осталось чуть более 2000 человек (в основном администрация). Директором на короткое время становится Сагайдаков Александр Михайлович (дир. ОАО «Николаевская малотоннажная верфь»).Судостроительный завод имени 61 коммунара: 2008 - состоялась торжественная церемония подписания Протокола передачи и приёмки корпуса контейнеровозного судна проекта 1/1949, построенного по заказу испанской фирмы «Factoria Naval de Marin S.A.»Океан: 2012 - Чистый убыток завода в 2012 году составил 159,71 млн. гривен, что на 44,29% больше, чем в 2011 году Сейчас как дела обстоят? Есть чем гордиться? 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
letu4iko Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дорогой Вы мой,вопреки вам нам есть чем гордиться! И не смотря на все неприятности мы были,есть и будем! Приведенные Вами факты о остановке заводов имеют место быть.Одно "но"-народ об этом знал и те,кто хотел найти работу ее нашли,причем очень давно и я в том числе...остались ждущие пенсии и халявщики.Да,ЧСЗ давно стал...завод умер ...но на территории появился зерновой терминал и вместо постройки авианосцев теперь перегружают зерно.Понимаю,что с Вашей точки зрения боевые корабли круче зерновозов....жизнь внесла свои коррективы....чаще всего хлеб важнее брони. Судьба " Варяга"грустная...он ушел в Китай и стал ихним.Это к сожалению факт."Адмирал Горшков" Россия продала Индии а потом взялась его модернизировать (и это тоже факт)... потом спустя некоторое время на вырученные деньги решили купить парочку десантных у французов ??? Еще момент-сравните время на постройку "Адмирала Горшкова" и время на его модернизацию под индийцев....Вы будете крайне удивлены.....И еще вопрос к Вам,дорогой оппонент " Почему до сих пор в России кроме проектов не начата постройка реального авианосца ?????" У вас же все есть и в немерянных количествах но вот почему то авианосцев ("Адмирал Кузнецов" не в счет) нет??? Есть аргументы?И еще-я не пророк но уверен в том,что придет время ЧФ Р...поменять место дислокации. В худшем случае это будет дно моря/бухты,в лучшем-Новороссийск (не путать с Новороссией :biggrin: ) 1
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дорогой Вы мой,вопреки вам нам есть чем гордиться!... Вау... простой вопрос, а сколько экспрессии в ответе Очень рад за вас и ваше светлое будущее. Успехов вам в построении оного! ПС отвечать не трудитесь, ваши ответы не будут у меня отражаться. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
letu4iko Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Пожалуй последний пост на корабельную тему. На фото бывшие "Адмирал Горшков " и "Варяг". "Горшков" теперь на службе в ВМФ Индии а "Варяг"-ВМФ Китая......И фото ЧСЗ. Белые полусферы это зернохранилища.Загадочное синие здание в конце стапелей это напоминание о том,что планировались и атомные авианосцы. Корпус головного из них ("Ульяновск") впоследствии был разрезан на металлолом...в память о нем остался тот синий цех,фото и кусок борта в заводском музее.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас