Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет рукавного в таком варианте есть сомнение.Почему?Он был сделан с открывающимися дверями.половиной капота.тент на крыше кабины сложен.укладка на кузове и окраска другие.Один экземпляр.2003 год.Фото снизу и сзади многое прояснит.Вообще этих моделей(рукавный и 3 варианта бортовых)было сделано 18-19 шт,и только 3 из них были проданы в России/Украине.

Опубликовано:

Насчет рукавного в таком варианте есть сомнение.Почему?Он был сделан с открывающимися дверями.половиной капота.тент на крыше кабины сложен.укладка на кузове и окраска другие.Один экземпляр.2003 год.Фото снизу и сзади многое прояснит.Вообще этих моделей(рукавный и 3 варианта бортовых)было сделано 18-19 шт,и только 3 из них были проданы в России/Украине.

?

post-73-1294329199_thumb.jpgpost-73-1294329296_thumb.jpg

Этот?:

post-73-1294329411_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Камуфляжный МБ-моя работа.Рукавный-было сделано 3 шт.Который на диараме был сделан по максимуму,еще 2-это упрощенный вариант.Сдувть пыль с мастер-модели ;) ;) ??

Опубликовано:

Камуфляжный МБ-моя работа.Рукавный-было сделано 3 шт.Который на диараме был сделан по максимуму,еще 2-это упрощенный вариант.Сдувть пыль с мастер-модели ;) :P ??

То есть, мой- не подделка? А почему тогда возникли сомнения?

Владислав, а сколько всего разных Мерседесов Вы сделали?

Пыль- конечно сдуть. Только горловину бензобака убрать. Ну, чтобы разница была. ;)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Горловина бензобака со стороны водителя была!МБ Л4500 -18-19 шт модификаций А,С,Ф,были также МБ"Курц" в вариантах:седельник,фургон длиннобазовый,2 варианта КУНГов на полноприводном шасси.Точное кол-во не помню(2002-2003 год),шт 12 наверно.Седельников было сделано аж! 4шт,один шел с тентованым полуприцепом.

Опубликовано:

Горловина бензобака со стороны водителя была!МБ Л4500 -18-19 шт модификаций А,С,Ф,были также МБ"Курц" в вариантах:седельник,фургон длиннобазовый,2 варианта КУНГов на полноприводном шасси.Точное кол-во не помню(2002-2003 год),шт 12 наверно.Седельников было сделано аж! 4шт,один шел с тентованым полуприцепом.

Очень интересно!

Фото прототипа с горловиной бензобака покажете?

А фото моделей "Курцев"? Живьём никогда не видел.

Это Ваши?:

post-73-1294389186_thumb.jpg

post-73-1294389214_thumb.jpg

post-73-1294389243_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Всех с РОЖДЕСТВОМ! Мерсики моей работы(ностальжи!).Тягач 3х осный-1экз,бортовой полноприв.в таком исполнении(борт сзади тоже открывался)-2шт,тенты шила жена(посмотрела на фото,вспомнила и тихонько ругнулась) ;) Был еще МБ Л311 австралийский пожарный с прицепиком,1 экз,фото к сожалению нет.За фото моделей-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;)

Опубликовано:

Приветствую коллеги!Запустить 4500 -реально.Какую модификацию-бортовой с тентом шасси 4/2 и 4/4 или рукавный?Капот делать открывающимся?Ответы на эти вопросы позволят озвучить цену.Найдется 10-12 желающих-начну делать.Быстро не будет дабы ерунда не получилась!

Опубликовано:

Приветствую коллеги!Запустить 4500 -реально.Какую модификацию-бортовой с тентом шасси 4/2 и 4/4 или рукавный?Капот делать открывающимся?Ответы на эти вопросы позволят озвучить цену.Найдется 10-12 желающих-начну делать.Быстро не будет дабы ерунда не получилась!

Я бы хотел рукавный без открывающегося капота.

(Как у Вовы) ;)

Опубликовано:

Я бы хотел рукавный без открывающегося капота.

(Как у Вовы) ;)

+1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

можете, пожалуйста, просветить серость безграмотную: что такое "рукавный"?

Лови ссылку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B8%D0%BB%D1%8C

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...