Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Владислав, извините за мою навязчивость, но очень хочется до конца разобраться с горловиной бензобака.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Извиняю,нормальный вопрос. По моим даным (фото и чертежи) она есть. На чертежах и фото на нашем ! форуме нет(я про горловину).Вопрос-по моим даным бензобак под сиденьем водителя,как залить топливо?Этот вопрос 8 лет назад обсуждали в клубе ММББ и по итогу пришлось ее загадочную делать.

Опубликовано:

Извиняю,нормальный вопрос. По моим даным (фото и чертежи) она есть. На чертежах и фото на нашем ! форуме нет(я про горловину).Вопрос-по моим даным бензобак под сиденьем водителя,как залить топливо?Этот вопрос 8 лет назад обсуждали в клубе ММББ и по итогу пришлось ее загадочную делать.

Владислав, бак действительно находится под сиденьем. Только дело в том, что заправка производилась при открытой двери, причем с пассажирской стороны. Снаружи горловины нет. Я бы с огромной радостью посмотрел фото, на котором видна заправочная горловина у L4500.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Попробовал ;) С такими фото в раздел"Наши коллекции"....

Телефон?

Я всё не успокоюсь с горловиной. Ну не было её на L4500. Даже на 4х4.

Есть фото с горловиной- покажите, пожалуйста.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вэб-камера.Пыль сдую только с МБ4500(прошу не обижаться!).Безпокойный Володя( в хорошем модельном смысле!)-постараюсь сделать скан с фото.Большая часть чертежей и фото на бумаге,придется искать сканер и тд.О лирике.Вчера был в гостях.С удивлением увидел.что друг начал собирать 1//18!!!Дал подержать и расмотреть ПОРШЕ-901 отСМС!!!И это ярый поклонник 43го!До сих пор в шоке,трансе и тд....

Опубликовано:

Вэб-камера.Пыль сдую только с МБ4500(прошу не обижаться!).Безпокойный Володя( в хорошем модельном смысле!)-постараюсь сделать скан с фото.Большая часть чертежей и фото на бумаге,придется искать сканер и тд.О лирике.Вчера был в гостях.С удивлением увидел.что друг начал собирать 1//18!!!Дал подержать и расмотреть ПОРШЕ-901 отСМС!!!И это ярый поклонник 43го!До сих пор в шоке,трансе и тд....

Спасибо, что правильно меня понимаете. :P Я не из вредности.

Не... веб-камера не пойдёт. Нужен фотоаппарат, хотя бы недорогой.

43-й лучше. Разнообразнее. Знаете какое заклинание самое популярное на этом форуме?

"Эх, сделали бы такую в 18-м! ;) ".

А ещё коллекционеры 18-го злые и постоянно ругаются. ;)

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую ))

Нашел все таки визитку земляка ))

С открытием :biggrin: Игорь,тел.0974562287.Заходи,Пульман по столу покатаем,потом низзя будет.

Опубликовано:

С открытием :biggrin: Игорь,тел.0974562287.Заходи,Пульман по столу покатаем,потом низзя будет.

:ohmy: вау) в святая святых KV тюнинг компани... уже заряжаю фотоаппарат :biggrin:

Созвонимся )

Опубликовано:

Ээээ!!! Вы че там катать собрались-та?! :ohmy: :laugh:

Бегу за билетами в Николаев - тоже хочу покатать :happy:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Бегу за билетами в Николаев - тоже хочу покатать :happy:

Сегодня пойду рельсы снимать :biggrin:Или полосу в аэропорту перекапывать?Серега,а на велике слабо?Встречу тоже на велике :biggrin:

Опубликовано:

Ээээ!!! Вы че там катать собрались-та?! :ohmy: :laugh:

Вообще-то планируем снять ролик"Форсаж.Николаевский дрифт на Пульмане" :tongue:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...