Leonidius Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) 1. Чернышов Л. Н.2. 24.05.19843. Нижний Новгород4. Пока не определился5. 1:186. e-mail: leonidius@mail.ru, моб 906-351-19-377. пока нет8. Goggle Всем привет! Зовут меня Леонид. Моделей у меня пока нет, но уверен что все ещё впереди! Зато с масштабом я определился однозначно - 1:18! :D пс. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;) ;) :P Изменено 5 января 2011 пользователем LeonidNN
audi-500 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать !Ничего , что пока нет моделей , главное с масштабом определился . ;) Ну и с Новым Годом ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Usher Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuzya89 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро Пожаловать!!! Главное, что желание есть ;) А как появятся первые модели, так не остановить будет. ;) Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Natty Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать ;) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Двадцать семь лет , - возраст не детский.Что сподвигло к такому решению ? Моё увлечение моделями началось с детства , поэтому искренне удивляюсь , когда в таком возрасте желают увлечся подобным хобби.Или исключительно интерес определился к 1-18 , в то время , когда 1-43 интересовал давно ? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Приветствую! 1:18 - очень карашо! ;) Дерзайте! ;) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать на форум,Леонид! С уважением,Андрей.
edman Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать на форум ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Вливайся! ;) С масштабом не прогадал ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать! ;) С масштабом верно определились ;) Присоединяюсь к вопросу дяди Вовы:Двадцать семь лет , - возраст не детский.Что сподвигло к такому решению ? Моё увлечение моделями началось с детства , поэтому искренне удивляюсь , когда в таком возрасте желают увлечся подобным хобби.Или исключительно интерес определился к 1-18 , в то время , когда 1-43 интересовал давно ? Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Приветствую!!!Надеюсь скоро увидим первенца ;) Саша "Мой маленький гаражик"
Shibalov Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
kislik Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать на наш Форум ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро пожаловать на форум!!! ;) Что сподвигло к такому решению ? Моё увлечение моделями началось с детства , поэтому искренне удивляюсь , когда в таком возрасте желают увлечся подобным хобби.Или исключительно интерес определился к 1-18 , в то время , когда 1-43 интересовал давно ?Присоединяюсь к вопросу дяди Вовы:+1 :P ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Добро Пожаловать на форум!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Велком!Хотя подход и кажется МНЕ странным (ни одной модели), но правильный. такой вот парадокс.А чего не 24-ый масштаб. Хоть я и приверженц 18-ого, но в 24-ом есть О-очень вкусные модели. и приблуд к моделям не сравнено больше.Двадцать семь лет , - возраст не детский.....Если взять меня, то я заболел позже... ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Leonidius Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Друзья, ВСЕМ спасибо за тёплый приём! Очень приятно!!! Двадцать семь лет , - возраст не детский.Что сподвигло к такому решению ? Моё увлечение моделями началось с детства , поэтому искренне удивляюсь , когда в таком возрасте желают увлечся подобным хобби.Или исключительно интерес определился к 1-18 , в то время , когда 1-43 интересовал давно ? Хороший вопрос! Я сам, когда только нашел этот форум, часами читав все подряд и рассматривая фото ваших коллекций, часто задавал его себе. Просто не мог оторваться! :D В детстве у меня была небольшая коллекция отечественных авто в 1:43, но со временем они куда-то все пропали... что-то потерял, подарил или даже сломал ;) :P Помню, как в детстве, в магазине смотрел с вожделением на витрины с модельками. Мне хотелось их ВСЕХ! ;) Похоже, эти сильные детские впечатления возобладали надо мной когда я с таким благоговением рассматривал фото ваших моделей. Почему 1:18? бОльший реализм, детализация, РАЗМЕР :D Да и к 43му возвращаться уже не интересно. Приветствую!!!Надеюсь скоро увидим первенца :D Сам жду не дождусь! Вопрос серьёзный, не могу определиться пока. Но все же рассчитываю представить его Вам пораньше, а не спустя 9-ть месяцев! :D Изменено 7 января 2011 пользователем LeonidNN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас