Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Чернышов Л. Н.

2. 24.05.1984

3. Нижний Новгород

4. Пока не определился

5. 1:18

6. e-mail: leonidius@mail.ru, моб 906-351-19-37

7. пока нет

8. Goggle

Всем привет! Зовут меня Леонид. Моделей у меня пока нет, но уверен что все ещё впереди! Зато с масштабом я определился однозначно - 1:18! :D

пс. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;) ;) :P

Изменено пользователем LeonidNN
Опубликовано:

Двадцать семь лет , - возраст не детский.

Что сподвигло к такому решению ?

Моё увлечение моделями началось с детства , поэтому искренне удивляюсь , когда в таком возрасте желают увлечся подобным хобби.

Или исключительно интерес определился к 1-18 , в то время , когда 1-43 интересовал давно ?

Опубликовано:

Добро пожаловать! ;) С масштабом верно определились ;)

Присоединяюсь к вопросу дяди Вовы:

Моё увлечение моделями началось с детства , поэтому искренне удивляюсь , когда в таком возрасте желают увлечся подобным хобби.

Или исключительно интерес определился к 1-18 , в то время , когда 1-43 интересовал давно ?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!!! ;)

Присоединяюсь к вопросу дяди Вовы:

+1 :P ;)

Опубликовано:

Велком!

Хотя подход и кажется МНЕ странным (ни одной модели), но правильный. такой вот парадокс.

А чего не 24-ый масштаб. Хоть я и приверженц 18-ого, но в 24-ом есть О-очень вкусные модели. и приблуд к моделям не сравнено больше.

....

Если взять меня, то я заболел позже... ;)

Опубликовано: (изменено)

Друзья, ВСЕМ спасибо за тёплый приём! Очень приятно!!!

Хороший вопрос! Я сам, когда только нашел этот форум, часами читав все подряд и рассматривая фото ваших коллекций, часто задавал его себе. Просто не мог оторваться! :D В детстве у меня была небольшая коллекция отечественных авто в 1:43, но со временем они куда-то все пропали... что-то потерял, подарил или даже сломал ;) :P Помню, как в детстве, в магазине смотрел с вожделением на витрины с модельками. Мне хотелось их ВСЕХ! ;) Похоже, эти сильные детские впечатления возобладали надо мной когда я с таким благоговением рассматривал фото ваших моделей.

Почему 1:18? бОльший реализм, детализация, РАЗМЕР :D Да и к 43му возвращаться уже не интересно.

Приветствую!!!

Надеюсь скоро увидим первенца :D

Сам жду не дождусь! Вопрос серьёзный, не могу определиться пока. Но все же рассчитываю представить его Вам пораньше, а не спустя 9-ть месяцев! :D

Изменено пользователем LeonidNN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...