mb143 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Светлая память! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Невосполнимая утрата. Прекрасный человек был и моделист от Бога. Светлая ему память.Прощай, Саша. Покойся с миром. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Саша... Светлая память, искренние соболезнования родным и близким. Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Светлая память... Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Жаль. Просто не верится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Светлая память. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ...Саша не зря прожил жизньСветлая ему память .....Спи спокойно , МАСТЕРИЩЕ ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Даже по нашему краткому с ним общению было понятно, что Александр Человексветлой души. И, конечно, Мастер от Бога. Светлая память!... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Светлая память!Мои соболезнования родным и близким. Изменено 21 октября 2014 пользователем Alexsan77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Да как же так-то??? Не верится... Светлая память ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Шокирующая новость. Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 RIP - Саша.У нас иногда были творческие разногласия, которые мы всегда успешно преодолевали.Соболезнования семье и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Светлая память. Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Очень грустно все это. Кажется, что рядом живет человек, к которому всегда можно обратиться за советом. А если что-то непонятно, в другой раз переспросить. Посмотреть на замечательные модели. Порадоваться, что они не подходят в мою коллекцию по своей тематике. И понадеяться, что когда-нибудь Мастер сделает BMW, и вот тогда...А потом понимаешь, что ничего этого уже не будет, будет только память о хорошем человеке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Светлая Память Мастеру и Человеку Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hroft Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 нет слов ... Светлая память.... Цитата С уважением, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Недавно узнал эту шокирующую новость. Мои искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AV001 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Светлая память. Всегда будем помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Только что узнал, как же так... Светлая память Мастеру, соболезнования родным и близким. П.С. Сколько же лет было Александру? Скорее всего он ушёл скоропостижно... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Вроде 50 с небольшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.