Mopar HEMI Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Красиво :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Usher Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Не знаю будет ли отличаться или нет, меня огорчает другое, его заявили, но уже который год не делают. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Big GreG Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ох, красота! Хорошо смотрится! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 каждый раз когда вижу пару спорт/стрит - глаз радуется :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Красиво :thumbsup: Не знаю будет ли отличаться или нет, меня огорчает другое, его заявили, но уже который год не делают. Ох, красота! Хорошо смотрится! каждый раз когда вижу пару спорт/стрит - глаз радуется :thumbsup: Друзья, спасибо за ваши оценки! Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всем благополучия, удачи во всех делах и радости от новых моделей!А еще давно хотел похвастаться (теперь уже прошлогодними) обновками.Начну с BBR Ferrari BB512 LM. (выбыл)Не могу сказать, что сразу сразу осознал необходимость этого приобретения - потребовался толчок от известных всем искусителей (Валеры и Сергея), за что им весьма благодарен За те полгода, что она провела в моей коллекции, мой восторг от ее созерцания ничуть не притупился, даже несмотря на маленький "косячок". К сожалению, был утерян один из указателей поворота на переднем бампере. Я не стал сильно расстраиваться и удалил второй. Тем более, что на гоночном автомобиле он как бы и не сильно нужен . На фотографиях, кстати, встречаются версии без указателей, но, как я понимаю, это более поздние модификации. Антенну оставил в коробке. За модель спасибо Алексею-111! Изменено 15 апреля 2014 пользователем ferdinandych 23 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 С такой шикарной моделью нельзя не поздравить! Указатели я у своей что-то и не припомню где они там были. А вот шпильки и антенну я сразу зарядил, она с ними свой окончательный вид приобретает. Правда, назад в коробку с антенной уже не поместится. Цитата
berkut76 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Друзья, спасибо за ваши оценки! Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всем благополучия, удачи во всех делах и радости от новых моделей!А еще давно хотел похвастаться (теперь уже прошлогодними) обновками.Начну с BBR Ferrari BB512 LM. За модель спасибо Алексею-111! Модель зверь. Только колёса не снимай из личного опыта. Цитата
Chondro Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 BBR Ferrari BB512 LM. Замечительная модель поздравляю :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Ну вот и нас с Валерой в "искусители" записали! Рад, очень рад, что не разочаровали тебя! Модель - Совершенство! А поворотники - да и фиг с ними, но на моей есть!Вообщем, браво! Изменено 2 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Да, отличная модель!Последняя фотка суперская! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Да, одна из моих самых любимых гоночных Феррари! Поздравляю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Вот это красота. Решился, что называется, и правильно! Чудо-модель) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Usher Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Саша, С Новым Годом! Феррари! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
domowoi Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Движок хоть бы показал, а так модель великолепна. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Да да, хорошо что фото в большом разрешении, осмотрел всю со стороны , но вот хотелось бы посмаковать от мелочевки. Давно уже сам глаз на нее положил, но вот чтоб решиться - пока еще не созрел.поздравляю с отличным приобретением! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Очень шикарная модель, бомба на колёсах :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Саш,как всегда "молча" плюсую :smile: С уважением,Сергей. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) С такой шикарной моделью нельзя не поздравить! Указатели я у своей что-то и не припомню где они там были. А вот шпильки и антенну я сразу зарядил, она с ними свой окончательный вид приобретает. Правда, назад в коробку с антенной уже не поместится.Согласен! )Шпильки на капот я ставить не стал по той же причине по какой и антенну - чтоб в любой момент можно было убрать на хранение в коробку, а то места "парковочные" в дефиците Спасибо, Миш! Модель зверь. Только колёса не снимай из личного опыта. Спасибо, Сергей! Да чо их снимать? Вон у Сережи или Валеры в темах все очень хорошо показано )Хотя, я в первый день, все-таки, переднее снимал. Замечительная модель поздравляю :biggrin:Спасибо, Алексей! Рад видеть тебя в своей теме! Ну вот и нас с Валерой в "искусители" записали! Рад, очень рад, что не разочаровали тебя! Модель - Совершенство! А поворотники - да и фиг с ними, но на моей есть!Вообщем, браво!Вы с Валерой - первейшие искусители! )))Поворотники самоклеющиеся, а равно и самоотклеивающиеся. И даже не знаю, хорошо это или не очень. Ведь, по моему глубокому убеждению, надо стремиться находить положительную сторону в любом событии, в данном случае легко "модифицируется" передний бампер)))Спасибо, Сереж! Да, отличная модель!Последняя фотка суперская! Да, Жень! Спасибо! Да, одна из моих самых любимых гоночных Феррари! Поздравляю!))Спасибо, Гриш! Вот это красота. Решился, что называется, и правильно! Чудо-модель)Наташ, спасибо! Я не только решился, но и проявил настойчивость в поиске и приобретении этого чуда дайкаста))) Саша, С Новым Годом! Феррари! Спасибо, Влад! И тебя с наступившим! Движок хоть бы показал, а так модель великолепна.Демонстрировать моторный отсек я не решился, по двум причинам:1) условия съемки (нет достаточного освещения);2) уже имеющиеся высококачественные фотообзоры в известных темах. Спасибо за отзыв! Рад видеть в своей теме! Да да, хорошо что фото в большом разрешении, осмотрел всю со стороны , но вот хотелось бы посмаковать от мелочевки. Давно уже сам глаз на нее положил, но вот чтоб решиться - пока еще не созрел.поздравляю с отличным приобретением! Спасибо, Саш! Надо решаться! С мелочевкой у ней все в полнейшем порядке) Учитывая пожелания, добавил несколько малоинформативных картинок с мелочевкой. Рад видеть в своей теме! Очень шикарная модель, бомба на колёсах :bow: Спасибо, Валер! Твоя версия на золотистых дисках - вообще вне конкуренции! Саш,как всегда "молча" плюсую :smile: С уважением,Сергей. Сергей, спасибо за плюсик! Плюсик - он ведь всегда приятен) Изменено 2 января 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Спасибо, Саш! Надо решаться! С мелочевкой у ней все в полнейшем порядке) Учитывая пожелания, добавил несколько малоинформативных картинок с мелочевкой. Рад видеть в своей теме!Спасибо Саш, что услышал и оперативно отреагировал на мое пожелание! Отдельное спасибо за приглашение, буду рад и тебя видеть в своей теме! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Саш, она великолепна!!! С наступившим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.