Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Шо, опять? Года полтора назад, вроде, проваливался... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Шо, опять? Года полтора назад, вроде, проваливался... Ковыряются потихоньку в том зале, но, конечно, новость не первой свежести.12 февраля этого года случилось Сегодня с камерыhttp://www.corvettem.../camera15.shtml Изменено 22 апреля 2014 пользователем Aндрей Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Во, блин! А я думал, что давным-давно читал про этот катастрофик.Немного винтажных фото "Кинг Кобры" от мистера Шелби. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Какие классные машины .. на заднем плане ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Какие классные машины .. на заднем плане ! :biggrin:Я понял, про что ты, Володь! Видел твои обновки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Рай. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Рай. ООООООООООООООООООО :bow: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Radja Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Чтоб было. Это мои самые первые фото, ещё на плёнку. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Бьюиков на Рогожке всё прибавляется.Ещё там Линкольн шикарный завёлся.А Кадиллак с необычной крышей давно стоит. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вот ещё из архива. Мансуровский Бьюик и Понтиак из Минска. Ну и Импала, снимавшаяся в "Жмурках". 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Не знал куда это "гнездо" запостить... То ли сюда, то ли в "юмор"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Монументаль! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) В 1963-м у GM появился очередной концепт Chevrolet Corvair Monza GT. Ничего особенного в самом этом факте не было, концепты тогда рождались с завидной регулярностью. Но этот случай особенный. Творцами Монцы были японец американского происхождения Ларри Шинода и русский эмигрант дизайнер и инженер Анатолий Лапин, о котором сейчас мало кто помнит. На снимке они оба у глиняной модели. Позже он работал в Opel, в частности над спортивной моделью Opel GT, и в Porsche над серией переднемоторных 924, 944, 928.Вскоре датская фирма Tekno выпустила удачную модель Монцы, позже ее перепечатали испанские Joal и в упрощенном варианте Auto Pilen. Вся троица и тогда, полвека назад, и сейчас была и есть объектом настоящей охоты коллекционеров. Изменено 13 июня 2014 пользователем Maranello 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Fox Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 1969 Baldwin-Motion Corvette Phase III GT 1965 Shelby Cobra Daytona 427 Super Coupe 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Ничего себе! Этот кабриолет Дельта 88, если не ошибаюсь, 1974г, и черный советский номер вроде того же года. Выходит кто-то смог этот автомобиль привезти сюда новым.Круто. Итересно кто был первым владельцем ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Почему так мало фоток????!!!!! Безобразие! И не надо ничего говорить пло плохую погоду! )))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mirada Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Ничего себе! Этот кабриолет Дельта 88, если не ошибаюсь, 1974г, и черный советский номер вроде того же года. Выходит кто-то смог этот автомобиль привезти сюда новым.Круто. Итересно кто был первым владельцем ? :cool: Точнее 73-го модельного. Сам авто мог быть сделан и в 72. Так что мог повозить по Москве 1,5 года какого-нибудь иностранца, а потом быть продан через связи в управделами дипкорпуса.Хотя столько артистов или писателей могли и сами там прикупить в начале 70-х, были бы деньги.http://www.drive2.ru/b/886635/ Изменено 30 июня 2014 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Почему так мало фоток????!!!!! Безобразие! И не надо ничего говорить пло плохую погоду! ))))Фоток много, но не все подходят для темы. Накануне полностью зарядил аккумуляторы и поставил карту на 8гб."Янки" были сгруппированы практически все в одном месте. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.