Mirada Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Спасибо, за ссылки. Не видел этот материал прежде. Видимо технические изменения увязываются со сменой завода... но вот все равно нет точных дат, когда и что было изменено(( Там вроде написано, не с точностью до месяца, конечно ), что гриль и молдинги боковые поменяли в 1959 и в Мееране были сделаны основные изменения,а с 1960 уже в Дрездене еще были измены водосточные арки вокруг боковых стекол, в интерьере и еще там чего-то, не вникал, если честно.Так что для твоего купе желто-красного будет корректна дата выпуска 1957-59,а для второго конкретно 1959, судя по водоотливам вокруг окон. Но для глубокого бурения есть просто форум http://w311.info/ )) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Aндрей Цитата
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Там вроде написано, не с точностью до месяца, конечно ), что гриль и молдинги боковые поменяли в 1959 и в Мееране были сделаны основные изменения,а с 1960 уже в Дрездене еще были измены водосточные арки вокруг боковых стекол, в интерьере и еще там чего-то, не вникал, если честно.Так что для твоего купе желто-красного будет корректна дата выпуска 1957-59,а для второго конкретно 1959, судя по водоотливам вокруг окон. Но для глубокого бурения есть просто форум http://w311.info/ ))Да, про гриль и молдинги видел. А вот по поводу водостоков не заметил. Надо внимательнее изучить) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Обновил список коллекции на первой странице. Были добавлены около 60-ти моделей) http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__311799 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Дабы чуть отвлечься, от душевного и простенького Ревелла продолжу во всех смыслах другой моделью)Но вот парадокс: сделана модель очень неплохо и симпатично (в моем понимании почти идеальное сочетание детализация-копийность-качество сборки), прототип - один из наиболее любимых и достойных представителей любимейшей (опять же) эпохи... но вот не вызывает модель при этом каких-то особенно теплых чувств, не тянет лишний поиграть. Загадка... Может, конечно, у меня что-то и с головой Изначально в коллекции был серебристый, очень классно смотрелся, хотя я и не большой любитель такого цвета в принципе. Но эта дилерка подкупила светлым салоном и "дилерской уникальностью" этой цветовой схемы+имитация регистрационных знаков (не очень я люблю таблички с индексами и брендами). Зерно металлика традиционно для Арта крупновато, но в целом модель смотрится достойно. Фиолетовый не рассматривал, ввиду фантазийности цветовой схемы и наибольшей распространенности. А так-то цвет Bornit очччень классный Mercedes-Benz E320 W124 Anthracite metallic Autoart for Mercedes-Benz B66040508 19 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Санек Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Замечательно-великолепно-прекраснейшо-раритетнейшая ВЕЩЬ!!!! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Хорошая модель! Очень хорошая. Прямо держусь от сдвига рамок коллекции..... 190 124 SEC и тд. Поздравляю! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Прекрасная модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Загадка... Может, конечно, у меня что-то и с головой Mercedes-Benz E320 W124 Anthracite metallic Autoart for Mercedes-Benz B66040508Точно :tongue: Кость,классная модель и сказать больше нечего.А с чем такие чувства связаны,если не секрет? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Классика! И автомобильная, и модельная. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Замечательно-великолепно-прекраснейшо-раритетнейшая ВЕЩЬ!!!!Спасибо, Александр! Раритет по нынешним временам - это точно) Хорошая модель! Очень хорошая. Прямо держусь от сдвига рамок коллекции..... 190 124 SEC и тд. Поздравляю!Спасибо, Сергей. Но я бы все же остановился на просто хорошая) А вот со сдвигом смотри... боюсь потом не сдвигом, а переносом рамок дело закончится, опасно... Уж очень направление хорошее выбрано. Прекрасная модель! Спасибо, Саш! Точно :tongue: Кость,классная модель и сказать больше нечего.А с чем такие чувства связаны,если не секрет?Спасибо, Дима! А вот кто ж его знает...) Но вот именно Артовских моделей у меня таких больше всего. Вот вроде все хорошо, но вот не греет сильно) Может потому, что модели эти полностью ожиданиям соотвествуют... нет ни удивления, ни разочарования? А может технологичны и "вылизаны" через чур... ХЗ Классика! И автомобильная, и модельная.Евгений, я бы сказал янггтаймер в жизни и на полке. Но "классический потенциал" безусловно есть) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Дабы чуть отвлечься, от душевного и простенького Ревелла продолжу во всех смыслах другой моделью)Но вот парадокс: сделана модель очень неплохо и симпатично (в моем понимании почти идеальное сочетание детализация-копийность-качество сборки), прототип - один из наиболее любимых и достойных представителей любимейшей (опять же) эпохи... но вот не вызывает модель при этом каких-то особенно теплых чувств, не тянет лишний поиграть. Загадка... Может, конечно, у меня что-то и с головой Изначально в коллекции был серебристый, очень классно смотрелся, хотя я и не большой любитель такого цвета в принципе. Но эта дилерка подкупила светлым салоном и "дилерской уникальностью" этой цветовой схемы+имитация регистрационных знаков (не очень я люблю таблички с индексами и брендами). Зерно металлика традиционно для Арта крупновато, но в целом модель смотрится достойно. Фиолетовый не рассматривал, ввиду фантазийности цветовой схемы и наибольшей распространенности. А так-то цвет Bornit очччень классный Mercedes-Benz E320 W124 Anthracite metallic Autoart for Mercedes-Benz B66040508Хороша модель!!! Очень нравится! Все мечтаю таким обзавестись Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Шикарная модель во всех смыслах, у меня такой, так я когда его купил, то неделями доставал и рассматривал, открывал))) шикарная в общем. Вот думаю, может слишком легкий он?))) может, поэтому??? Ведь 190-й тот же очень тяжелый. А??))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 роскошная модель! На оном из вкладышей от жвачки в 90-х он был в таком ракурсе и казался чем-то недосягаемо крутым Да, арты чуть светлее бампера сделали на Bornit , но, возможно были и такие) Хотя он мне еще в зеленом нравится :ohmy: Ну и бонус :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 но вот не вызывает модель при этом каких-то особенно теплых чувств, не тянет лишний поиграть. Загадка... Mercedes-Benz E320 W124 Anthracite metallic Autoart for Mercedes-Benz B66040508Думаю, что у тебя просто сейчас интерес к другим моделям. А то, что они не настолько хороши по качеству, как модели от Аа, для настоящего коллекционера не имеет никакого значения! А то, что ты "прислушиваешься" к своим ощущениям,- это правильно. Именно они помогают тебе идти в верном для тебя направлении. А мне эта модель очень нравится, наряду со 190 и 126 МВ от Аа. Правда и то, что ни 124, ни 126 в руках не держал. А вот 190 рестайлинговый имеется и он очень даже классный, на него интересно смотреть и сравнивать с ним последующие Цшки. А вот 124 рестайлинговый, на мой взгляд, то же интереснее дорестайла, "спрятанная" в капот решётка радиатора, широкие пластиковые накладки по бокам, покрашенные в цвет кузова, "зауженная" и в форме "утюга" "корма", придают автомобилю "современный" вид. Интересная и качественно сделанная модель. Интересный экспонат в коллекции. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Хороша модель!!! Очень нравится! Все мечтаю таким обзавестисьСпасибо, Вячеслав. С нынешними ценами на эту модель, желание действительно начинает походить на мечту) Шикарная модель во всех смыслах, у меня такой, так я когда его купил, то неделями доставал и рассматривал, открывал))) шикарная в общем. Вот думаю, может слишком легкий он?))) может, поэтому??? Ведь 190-й тот же очень тяжелый. А??)))Артур, такие мысли меня тоже посещали). 190-й гораздо более внушительный по весу и сразу воспринимается добротнее. Но не только в весе дело. 190-й и сделан добротнее сам по себе. Это ж более старая модель. А к 124-му видимо успели уже руку приложить разного рода "улучшайзеры"... роскошная модель! Да, арты чуть светлее бампера сделали на Bornit , но, возможно были и такие) Хотя он мне еще в зеленом нравится :ohmy: Ну и бонус :biggrin: Ну не роскошная она, Жень) Слишком громкий эпитет)Бампера вообще другого цвета, серебристые. Нет, для автомобилей 1994-1995 годов выпуска (тех, что и воспроизводит эта модель) такой вариант исключен абсолютно. Вот ты как раз и приложил фото того, как должна выглядеть модель и никак иначе.В зеленом вообще хороша, ну и бонус отличный) Думаю, что у тебя просто сейчас интерес к другим моделям. А то, что они не настолько хороши по качеству, как модели от Аа, для настоящего коллекционера не имеет никакого значения! А то, что ты "прислушиваешься" к своим ощущениям,- это правильно. Именно они помогают тебе идти в верном для тебя направлении. А мне эта модель очень нравится, наряду со 190 и 126 МВ от Аа. Правда и то, что ни 124, ни 126 в руках не держал. А вот 190 рестайлинговый имеется и он очень даже классный, на него интересно смотреть и сравнивать с ним последующие Цшки. А вот 124 рестайлинговый, на мой взгляд, то же интереснее дорестайла, "спрятанная" в капот решётка радиатора, широкие пластиковые накладки по бокам, покрашенные в цвет кузова, "зауженная" и в форме "утюга" "корма", придают автомобилю "современный" вид. Интересная и качественно сделанная модель. Интересный экспонат в коллекции. Дмитрий, на этот раз ты сама лаконичность почти... но разных красок в текст все равно добавил)) Вот когда подержишь в руках 124 и 126, то все поймешь. 126 и 124 сделаны очень похоже. Но 126 выглядит чуть более стильно и изыскано... как и прототип вообщем-то. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Messershmitt... у большинства людей это название ассоциируется главным образом с авиацией, но известно оно и в послевоенном автомобильном мире. Хотя автомобилем данное транспортное средство можно назвать с бооольшой натяжкой. Но талантливая и изящная конструкция стала для многих семей в послевоенной Германии первым траснпортным средством. Доступная для приобретения и дешевая в эксплуатации. Разумеется была хороша исключительно в свое время. Рост уровня жизни населения и желание обладать более привычными и удобными автомобилями были приговором Мессершмиту. Сейчас эти автомобильчики представляют довольно большой интерес для коллекционеров, особенно редкие модификации. В 18-ом масштабе в их производстве особенно преуспела фирма Revell. Лишь недавно появился конкурент от фирмы Oxford. При этом на стороне Ревелла на данный момент большее число модификаций (три против двух), больший функционал - открывающийся кожух моторного отсека. У Оксфорда более аккуратные петли двери салона и чуть более детально выполненный салон. Кроме того, есть отличия в расположении фонарей. Но с этим надо более детально разбираться: возможно отличие в годах выпуска прототипов или же где-то есть несоответствие. Я пока остановился на трех Мессершмиттах от Ревелла:Messershmitt KR200 Light green Revell 08917 Классический вариант с полностью глухим и прозрачным фонарем кабины. Самый первый появился в коллекции. Поэтому фото очень старые. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Drive-lover 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Кабриолет. Складывающаяся верхняя часть. При этом оставались жесткие прозрачные боковины: Messershmitt KR200 Cabrio Blue metallic Revell 08944 Изменено 19 ноября 2016 пользователем Drive-lover 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Самая стильная и редкая модификация. При этом и наименее практичная - родстер. От фонаря осталось только небольшое лобовое стекло. Все остальное было матерчатым, в том числе и съемные мягкие боковины. В солнечную погоду со сложенным верхом смотрелся очень стильно, но вот когда погода была не так благосклонна... все было не так здорово). Messershmitt KR201 Roadster Dark red Revell 08966 Изменено 19 ноября 2016 пользователем Drive-lover 10 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 И совместные фото как логичное завершение подборки: 11 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 124-й - классика в чистом виде, пусть и не олд- и, даже, еще не янгтаймер. А Мессеры - очаровательны! Нереально! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.