Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Судя по отзывам, многие коллеги по хобби тоскуют по тем временам, когда АА был таким. Я, признаюсь, тоже. Отличная модель Кость! Изменено 14 сентября 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Вроде не ошибаешся. Я выбрал синий.В 43-м эти модели были лебединой песнью качественного дайкаста, дальше все массово перешли на смолу. Конечно если она без брака, то как минимум не хуже. Однако качество сборки/склейки до уровня того Арта доходит нечасто.((Вообщем-то все сказанное тобой можно и к 18-му масштабу отнести. Какой красавец!!!Цвет очень здорово подходит.шикарный "старый , добрый" AUTOArt! великолепная модель!Спасибо, друзья. Замечательная модель, Кость!Я было грешным делом подумывал продать свой, но после таких фото)Ну так если специализацию решил поменять, то зачем она? Наверняка не менее хорошие модели все равно в коллекции будут) Старый добрый)))) и цвет винтажный))) все как надо)))Именно) Очень нравится эта модель.Мне тоже, за исключением упомянутого выше недостатка) Судя по отзывам, многие коллеги по хобби тоскуют по тем временам, когда АА был таким. Я, признаюсь, тоже.Отличная модель Кость! Вот только сам АА, кмк совсем не тоскует по тем временам... Изменено 14 сентября 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Очень интересный экземпляр Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Очень интересный экземпляр Надеюсь, что не единственный в моей коллекции) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Новинка в коллекции:За модель спасибо Саше Jello! :smile: Теперь тему можно считать закрытой. Если между серебристыми отличия в нюансах, но довольно таки заметные, то синий - это совсем другая машина. Не считаю себя большим фанатом прототипов. Но старый Автоарт очень нравится) В ближайшее время попробую сделать полноценный фотоотчет. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Шикарно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Это вот прям отличное пополнение! Я сам именно лемановца очень хочу, потому что две другие есть. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 Это вот прям отличное пополнение! Я сам именно лемановца очень хочу, потому что две другие есть.Тогда наверняка эта модель появится и в твоей коллекции) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) А пока предлагаю вспомнить другую модель гоночного Мерседеса от Автоарта. Значительно более приближенную к гражданскому автомобилю) Mercedes-Benz 190 E 2.3-16V Nürburgring 1984 Autoart 88432 Легендарный автомобиль, легендарный пилот, легендарное спортивное событие. Все это нашло отражение в практически легендарной модели. Легендарной в том плане, что когда-то давно-давно умел же Автоарт делать хорошие модели) Да, без извечной невнимательности Арта к мелочам не обошлось. http://www.motorsportretro.com/wp-content/uploads/2009/11/190_senna.jpg Основная беда - в гонке 1984 года участвовал дорестайлинговый автомобиль. И по сути единственное в данном случае его отличие - стеклоочиститель другой конструкции, лежащий на правую сторону. Позднее он лег налево. Забавно, что на всех превьюшках от Арта, да и на самой коробке все правильно:Но на серийной модели заморачиваться не стали, оставили как на других гражданский вариантах. Ну и второе заметное несоответствие - номерные таблички. Обратная цветовая схема, да и шрифт не похож. Есть планы привести все в надлежащий вид. Ну а пока модель в своем родном виде: Изменено 25 сентября 2018 пользователем Drive-lover 22 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
trachuk Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 У вас большая коллекция... скажите пожалуйста, много ли моделей авто арт сделал так качественно как Мерс Эво 2?Я не такой продвинутый коллекционер, но пару десятков моделей уже имел разных классов... но этот Мерс меня таки впечатлил своей детализацией во всем. Понятно, что Сигнатура типа крутая серия, но если именно с таким подходом, с каким сделан, Эво 2, можете подсказать модели? Может Ауди спорт кватро или ещё что то? P. S: мы с вами где то спорили помню, давайте жить дружно, мир?) Моя цель пребывания здесь найти друзей по увлечению, но никак не людей, с кем бы я мог ссориться. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Спасибо за оценку масштабов бедствия. При этом она относительно узко специализированна. Поэтому очень многих Автоартовских моделей я попросту в руках даже не держал и не могу судить о том, насколько качественно они сделаны. Кроме того, воспринимаемое качество очень субъективный фактор. Довольно часто можно увидеть (даже в рамках этого форума) как одна и та же модель занимает разную строчку в табели о рангах у разных коллекционеров. Тут же про такое эфемерное понятие как "душевность" можно" вспомнить. Поэтому дальше я изложу лишь свое субъективное мнение по моделям Автоарт попадающих в мою тематику. 190е абсолютно хороши все, и не только evo2, гражданские и спортивные. Audi Sport Quattro - да, Quattro - чуть проще. E24, E30, E21 очень хороши. W124, W129, W126, E28 уже воспринимаются чуть проще. Также просто великолепно Автоарту удавались модели 50x-70x годов: W114 и 115, BMW 501, 502, 600, 1800, E9, 02серия, VW Kafer, 356e Porsche. А вот из гражданских "более свежих" Porsche мне сложно выделить что-то особенное... ну кроме может 914й. Вроде как и хорошие качественные модели, но не цепляют чем-то особенным.И вот, к разговору о душевности, мне очень нравятся Артовские модели самого начала 2000х... И вот объективно проще они сделаны, но взять их с полки и в руках повертеть желание возникает чаще.Наверняка многие модели сейчас забыл незаслуженно, очень уж их немало даже в моей теме. Спорт не упоминал совсем, так как это отдельная тема. 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
trachuk Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Понял, спасибо большое за развернутый ответПросто после того, как я вживую ознакомился со "старым" артом, захотелось пополнить коллекцию моделями именно тех выпусков... у старого арта есть стиль, а новый арт... ничего кроме разочарования не вызывает (по крайней мере у меня, когда вспоминаю о композите вообще хочется материться).Sport Quattro я уже забронировал, так что теперь наверняка она будет следующей моделью)Спасибо за оценку масштабов бедствия. При этом она относительно узко специализированна. Поэтому очень многих Автоартовских моделей я попросту в руках даже не держал и не могу судить о том, насколько качественно они сделаны. Кроме того, воспринимаемое качество очень субъективный фактор. Довольно часто можно увидеть (даже в рамках этого форума) как одна и та же модель занимает разную строчку в табели о рангах у разных коллекционеров. Тут же про такое эфемерное понятие как "душевность" можно" вспомнить. Поэтому дальше я изложу лишь свое субъективное мнение по моделям Автоарт попадающих в мою тематику. 190е абсолютно хороши все, и не только evo2, гражданские и спортивные. Audi Sport Quattro - да, Quattro - чуть проще. E24, E30, E21 очень хороши. W124, W129, W126, E28 уже воспринимаются чуть проще. Также просто великолепно Автоарту удавались модели 50x-70x годов: W114 и 115, BMW 501, 502, 600, 1800, E9, 02серия, VW Kafer, 356e Porsche. А вот из гражданских "более свежих" Porsche мне сложно выделить что-то особенное... ну кроме может 914й. Вроде как и хорошие качественные модели, но не цепляют чем-то особенным.И вот, к разговору о душевности, мне очень нравятся Артовские модели самого начала 2000х... И вот объективно проще они сделаны, но взять их с полки и в руках повертеть желание возникает чаще.Наверняка многие модели сейчас забыл незаслуженно, очень уж их немало даже в моей теме. Спорт не упоминал совсем, так как это отдельная тема. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Понял, спасибо большое за развернутый ответПросто после того, как я вживую ознакомился со "старым" артом, захотелось пополнить коллекцию моделями именно тех выпусков... у старого арта есть стиль, а новый арт... ничего кроме разочарования не вызывает (по крайней мере у меня, когда вспоминаю о композите вообще хочется материться).Sport Quattro я уже забронировал, так что теперь наверняка она будет следующей моделью)Тут вопрос, что считать старым артом? Получается есть еще и очень старый арт... Сейчас Автоарт по моей теме ничего нового не делает и не планирует. Может оно и к лучшему. Очевидно деградация есть, но я не могу оценить ее степень. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Пополнение в коллекции:Porsche 356A, победитель Mille Miglia 1957 года в классе 1.6 GT. В общем зачете невзрачное 14-ое место.Давно искал этот вариант. Всплывает не часто. Очень приятная модель. Много 356х от Шуко не бывает) 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Много 356х от Шуко не бывает) + 1000000000000000000Шуковские 356 очень классные Держусь из последних сил, чтобы не взять очередной Спидстер)))Ма-а-а-нит!!!! А ставить уже почти некуда))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 + 1000000000000000000Этот Спидстер у меня тоже в планах. Возьму как-нибудь потом) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Пополнение в коллекции:Porsche 356A, победитель Mille Miglia 1957 года в классе 1.6 GT. В общем зачете невзрачное 14-ое место.Давно искал этот вариант. Всплывает не часто. Очень приятная модель. Много 356х от Шуко не бывает)Обожаю эти Порше. Душевные они какие то, милые. Особенно, когда ставишь с их современными моделями.Прекрасное пополнение! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 1537786243[/url]' post='1161877696']Новинка в коллекции:За модель спасибо Саше Jello! :smile: Теперь тему можно считать закрытой. Если между серебристыми отличия в нюансах, но довольно таки заметные, то синий - это совсем другая машина. Не считаю себя большим фанатом прототипов. Но старый Автоарт очень нравится) В ближайшее время попробую сделать полноценный фотоотчет. Машина Уэббера! Раритет! Обошлась дорого или очень дорого?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Машина Уэббера! Раритет! Обошлась дорого или очень дорого?)Не дешево Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Очередное пополнение в стане спортивных Порше: 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.