Drive-lover Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне тоже нравится этот бымф. Почему днище красное?А почему внутри кузов красный?) Видимо автомобиль был изначально красным) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
off Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Легендарная "шестерочка", с яркой и запоминающейся ливреей! Отличной приобретение, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Очень понравились баварские спортсмены! ))Семисотка – маленькая, милая и озорная, Е24 – красивая, мощная и стремительная!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Легендарная "шестерочка", с яркой и запоминающейся ливреей! Отличной приобретение, поздравляю! Спасибо! Очень понравились баварские спортсмены! ))Семисотка – маленькая, милая и озорная, Е24 – красивая, мощная и стремительная!!!Спасибо) Все ж таки в спорте есть своя привлекательность) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Volkswagen Caddy 1 White OTTO Models OT119 Эта модель из выпуска того же месяца, что и BMW E38. Вот совершенно по другому сделана модель. Реально как живая. Понятно, что у нее проще форма и т.д. и т.п. Но явно не только в форме дело... Этот Caddy отличный пример того, каким может и должно быть качество моделей этой французской фирмы. Даже днище как то уж чересчур проработано)) Изменено 6 марта 2014 пользователем Drive-lover 17 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 прелестный фолькс Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Славный пикапчик!Фото красивые, особенно с фигурками )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Обалденный пикапчик! И фигурки с аксессуарами круто дополнили фотографии - Зачёт!!! Поздравляю. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Душевный автомобильчик. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Симпатичный малыш! Такие машинки лучше воспринимаются в сравнении с какими-либо более распространенными, более понятны становятся размеры, ну это я типа намекаю на фотосет)) :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 прелестный фолькс Славный пикапчик!Фото красивые, особенно с фигурками ))Обалденный пикапчик! И фигурки с аксессуарами круто дополнили фотографии - Зачёт!!! Поздравляю. Душевный автомобильчик. Спасибо, друзья за отзывы. На самом деле очень славная модель получилась. От такой бы еще не отказался: Задумываюсь над конверсией) Симпатичный малыш! Такие машинки лучше воспринимаются в сравнении с какими-либо более распространенными, более понятны становятся размеры, ну это я типа намекаю на фотосет)) :cool:Да ладно) Передняя часть машины же хорошо известна) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Произвел замену в стройных рядах своей коллекции. Вот эту модель BMW Z3 M roadster Red UT 20411 заменил на: BMW Z3 M Roadster with Luggage Rack Black UT 20417 Изменено 25 марта 2014 пользователем Drive-lover 14 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Симпотичный родстер Особенно салон и надстройка багажника порадовали Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 старичок Кадди и м-родстер - шикарные.... понравилась проработка модели фольца - германская точность с французским шармом :smile: у bmw классный багажничек :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Вот это пулька!!! Красиво, поздравляю! Был у меня на старой такой багажничек, а на ней студийная колоночка с пищалками лежала, орала на всю улицу! Вот прикол был. :biggrin: Изменено 26 марта 2014 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Volkswagen Caddy 1, White OTTO Models OT119 Эта модель из выпуска того же месяца, что и BMW E38. Вот совершенно по другому сделана модель. Реально как живая. Понятно, что у нее проще форма и т.д. и т.п. Но явно не только в форме дело... Этот Caddy отличный пример того, каким может и должно быть качество моделей этой французской фирмы. Даже днище как то уж чересчур проработано))Вообще то, в целом очень даже здорово сделан! Резиночки на стёклах, дворники, хорошо исполненые фары и задние фонари без штырьков, всё очень пристойно выполнено. Удивительно. что такой. по сути простенькой и утилелетарной машинке удилили пристальное внимание. Искренне рад, что удалось прикупить такой приятный для коллекции автомобильчик! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Произвел замену в стройных рядах своей коллекции. Вот эту модель BMW Z3 M roadster Red UT 20411 заменил на: BMW Z3 M Roadster with Luggage Rack Black UT 20417 Соглашусь с предыдущими ораторами, багажничек замечательный! Поздравляю! Цитата С уважением, Павел.
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Симпотичный родстер Особенно салон и надстройка багажника порадовалиСпасибо, Ярослав. Салон такой же как и на красном был, здесь он лучше (на контрасте) с черным кузовом смотрится. А доп.багажник - да). Из-за него все и началось) Вообще-то искал синий вариант, так как не очень люблю черные авто, но попался этот. Когда увидел в живую, вынужден был признать, что этой модели черный цвет оказался очень к лицу. старичок Кадди и м-родстер - шикарные.... понравилась проработка модели фольца - германская точность с французским шармом :smile: у bmw классный багажничек :biggrin:Спасибо, Иван! Не сказал бы, что прям уж шикарные, но добротные. Фольц реально очень хорош, особенно в живую. Вот это пулька!!! Красиво, поздравляю! Был у меня на старой такой багажничек, а на ней студийная колоночка с пищалками лежала, орала на всю улицу! Вот прикол был. :biggrin:Спасибо, Володя! На фото твоя без колоночки, но с баночкой? Вообще то, в целом очень даже здорово сделан! Резиночки на стёклах, дворники, хорошо исполненые фары и задние фонари без штырьков, всё очень пристойно выполнено. Удивительно. что такой. по сути простенькой и утилелетарной машинке удилили пристальное внимание. Искренне рад, что удалось прикупить такой приятный для коллекции автомобильчик! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifДа, Дмитрий, все так. Нормальный ОТТОвский уровень, который они иногда крайне не вовремя опускают) Соглашусь с предыдущими ораторами, багажничек замечательный! Поздравляю!Спасибо, Павел! Я смотрю багажничек на всех произвел самое сильное впечатление...) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Произвел замену в стройных рядах своей коллекции. Вот эту модель BMW Z3 M roadster Red UT 20411 заменил на: BMW Z3 M Roadster with Luggage Rack Black UT 20417правильная замена, мне тоже очень нравится сочетание черного кузова и красных вставок в салоне на зю3мно мне такая пришла в сильно б/у состоянии, и я в догонку взял голубую с ящичком, тоже неплохой цветно купешка у меня именно в черном с красным Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) правильная замена, мне тоже очень нравится сочетание черного кузова и красных вставок в салоне на зю3мно мне такая пришла в сильно б/у состоянии, и я в догонку взял голубую с ящичком, тоже неплохой цветно купешка у меня именно в черном с краснымА я тебе поменяться все предложить хотел)) Ты от сильно б/у избавился уже? А у меня купешка как раз голубая: BMW Z3 M Coupe Light blue metallic UT 20431 Изменено 27 марта 2014 пользователем Drive-lover 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.