Alfanero Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Очаровательная модель! Желток! Про фотосессию с "Мерседесом на Мерседесе" - изумительно! Раньше ни у кого не замечал на фото "держателей" колес в рабочем состоянии! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Volkswagen T2a Yellow/White "Dunlop " Schuco 450017100 и СМС тоже... Цитата
лефортово Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Т2 - изумительный !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Drive-lover Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всем спасибо за отзывы ! Даже не ожидал такого количества. Обычно все гораздо скромнее. :biggrin: Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Volkswagen Golf 1 GTI 16S Oettinger White Otto Models OT043 Моя первая модель этого производителя (Otto Models) и первая смоляная модель в коллекции. Конечно, то, что ничего не открывается, у многих вызывает недовольство. Согласен, что в некотором смысле, такая модель менее интересная. Лично мне, до недавних пор окруженного только масштабом 1/43 давно было понятно, что открывающиеся детали нарушают пропорциональность модели и как раз в 43 масштабе именно глухой кузов был неким знаком качества. В масштабе 1/18 проблема стоит не так остро, но тем не менее зазоры слишком велики даже на дорогих моделях. Это становится очевидно, когда рядом ставишь глухую смоляную модель. Вообще оттовский Volkswagen смотрится очень естественного: хорошие пропорции, тонкие линии кузова, отличная покраска. Очень понравилась оптика как спереди, так и сзади. Очень аккуратно сделаны шильдики. Кстати, с моделью идет запасной комплект шильдиков двери багажного отделения. Колеса тоже очень хороши, как диски так и шины. Разумеется, есть ряд моментов выполненных не очень хорошо, связанных, по большей части, с огрехами сборки и доводки. Однако их вполне можно устранить своими силами или оставить как есть, так как на общее хорошее впечатление от модели они не влияют. С учетом более чем в два раза низкой цены по сравнению с моделями NEO качество вполне достойное. А если учесть и безальтернативность модели, то становится понятно, почему все три тысячи моделей разошлись только по предзаказам. Смотрите фотографии, на них все видно. Изменено 5 июля 2011 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Шикарно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Очень даже приличная модель! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Класс!!! :smile:Ждем Golf II :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Костя, поздравляю!!! Гольфик - замечательный :thumbsup: )) классно сделан Фотографии отличные получились :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sp-p3 Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Очень красивая модель!А что за шагрень такая на правой двери вверху? И можно сориентировать по цене?) Цитата
Drive-lover Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Шикарно! Очень даже приличная модель! Спасибо Класс!!! :smile:Ждем Golf II :cool: :biggrin:Может быть ты имел ввиду Golf III ? Очень красивая модель!А что за шагрень такая на правой двери вверху? И можно сориентировать по цене?)Честно говоря не помню, чтобы на самой модели было что-то подобное. Может быть во время сжатия размера фото какой-то мелкий дефект стал заметнее. Цена 2900. Изменено 26 мая 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Костя, поздравляю!!! Гольфик - замечательный :thumbsup: )) классно сделан Фотографии отличные получились :clap: Александр, спасибо большое! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
citron21 Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Golf 1 Прикольный Поздравляю Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Красивые фотографии, отличная модель. Тот редкий случай, когда в 43-м масштабе такую не купить. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Может быть ты имел ввиду Golf III?ну его мы ждём прихода :biggrin: а у тебя в теме жду фото 2-го :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Volkswagen Golf 1 GTI 16S Oettinger White Otto Models OT043 Моя первая модель этого производителя (Otto Models) и первая смоляная модель в коллекции. Конечно, то, что ничего не открывается, у многих вызывает недовольство. Согласен, что в некотором смысле, такая модель менее интересная. Лично мне, до недавних пор окруженного только масштабом 1/43 давно было понятно, что открывающиеся детали нарушают пропорциональность модели и как раз в 43 масштабе именно глухой кузов был неким знаком качества. В масштабе 1/18 проблема стоит не так остро, но тем не менее зазоры слишком велики даже на дорогих моделях. Это становится очевидно, когда рядом ставишь глухую смоляную модель. Вообще оттовский Volkswagen смотрится очень естественного: хорошие пропорции, тонкие линии кузова, отличная покраска. Очень понравилась оптика как спереди, так и сзади. Очень аккуратно сделаны шильдики. Кстати, с моделью идет запасной комплект шильдиков двери багажного отделения. Колеса тоже очень хороши, как диски так и шины. Разумеется, есть ряд моментов выполненных не очень хорошо, связанных, по большей части, с огрехами сборки и доводки. Однако их вполне можно устранить своими силами или оставить как есть, так как на общее хорошее впечатление от модели они не влияют. С учетом более чем в два раза низкой цены по сравнению с моделями NEO качество вполне достойное. А если учесть и безальтернативность модели, то становится понятно, почему все три тысячи моделей разошлись только по предзаказам. Смотрите фотографии, на них все видно. спасибо за отчет и фото.будем думать за отто... Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Интересная модель и фотографии классные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Вот ведь молодцы Otto. Такие интересные машины делают, и главное аккуратненько. Даже днище худо-бедно проработано.Поздравляю :) Надеюсь, за Audi у них там дело не станет. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kv911 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Посмотрел фото ГОЛЬФа-скромная и одновременно очень приятная модель!Просто в смоле ,оказываеться,есть симпатяшки. Цитата
Usher Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Великолепный Гольф Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.