Drive-lover Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Так как, к большому сожалению, показы моделей у меня очень сильно отстают от приобретений, то итоги года 2018 будут только списком((: 1. Porsche 911 Carrera Cabriolet (993) Black UT Models 278062. Heinkel Kabine Spartan Red Oxford 18HE0023. Mercedes-Benz 450 SLC 5.0 Rally Bandama 1979 (1-st place) Minichamps 1077932064. Volkswagen Käfer Rally Akropolis 1973 Solido S18005035. Opel Omega Evo 500 Black metallic OTTOmobile OT6976. Volkswagen T2a L Blue/White Schuco 4500194007. Volkswagen T3 Kasten "HB Audi team" White with stripes Premium ClassiXXs PLC300238. Volkswagen T3 Hochdash "Deutsche post" Yellow/White Premium ClassiXXs PLC300229. Porsche 917/10 Interserie 1973 (1-st place) Minichamps 10073610110. Porsche 917/20 24 Hours Race Le Mans 1971 Minichamps 18671692311. Porsche 917/20 Interserie 1973 Minichamps 10073610312. Porsche 956 L 24 Hours Race Le Mans 1984 Minichamps for Modelissimo&CK 18384691613. Porsche 908/03 1000 km Nürburgring 1971 (3-rd place) Autoart 8718114. BMW Z3 3.0 Roadster Blue metallic UT Models for BMW 8043002955715. Audi V8 Grey metallic BoS-Models BOS02016. Porsche 911 Gt1 (996) Silver metallic UT Models 2784617. Porsche 911 Gt1 (996) FIA GT 1997 UT Models 3972018. Kleinschnittger F-125 Silver metallic Schuco 45000850019. BMW 1800 TiSA 24h Spa 1965 (1-st place) Minichamps 10765250420. Volkswagen Käfer Beutler-Pritsche "Porsche Service" Dark Red Schuco 45000930021. Zündapp Janus White/Yellow Schuco 45000980022. Mercedes-Benz CLK LM Le Mans 1998 Autoart 8983123. Porsche 356 A Carrera GT Mille Miglia 1957 (1-st place in 1.6 GT class) Schuco 45003030024. Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 6 Hours Race Watking Glen 1974 (2-nd place) Autoart 8747525. Volkswagen T3 Bus Green/Light green Schuco 45003800026. Volkswagen T3 Joker Campingbus mit Hochdach Yellow/White Schuco 45003850027. Porsche 917 K 12 Hours Race Sebring 1970 Autoart 8708628. Mercedes-Benz L6600 Rungenwagen Green/Black Minichamps 109031050 А в качестве анимации будут несколько графиков отражающих прогресс и нынешний состав моей коллекции): Получается что в этом году я повторил результат предыдущего, но правда и покинули мою коллекцию несколько моделей. Итого на окончание 2018 года у меня 337 моделей. А сделаны и обработаны фотографии только 190... В этом году думаю наверстаю, так как с пополнениями скорее всего придется притормозить (а может и на все хватит если повезет))). В любом случае основная задача на текущий год: вытащить все имеющиеся модели из коробок и достойно их разместить. 17 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Обалдеть, какой классный анализ!Главное, что у тебя чёткое понятие, что именно тебе нужно и ясное направление в коллекционировании. Если и в остальных сферах твоей жизни происходит то же самое, тогда ты удачливый бизнесмен и если не сейчас, то в будущем.С удовольствием смотрю твои подробные фотографии и описания к ним. (Не говорю здесь о тех, которые сделаны на скорую руку. Но и они важны.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Грузовик шикарный!!! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 А в качестве анимации будут несколько графиков отражающих прогресс и нынешний состав моей коллекции): Вот очень здорово и показательно! До сих пор жалею что не завёл в своё время хотя бы тетрадочку как у Григория, с названиями моделей, артикулами, датами покупки, стоимости и т.д. на каждую появившуюся в коллекции модельку. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 А в качестве анимации будут несколько графиков отражающих прогресс и нынешний состав моей коллекции):Получается что в этом году я повторил результат предыдущего, но правда и покинули мою коллекцию несколько моделей. Итого на окончание 2018 года у меня 337 моделей. А сделаны и обработаны фотографии только 190... В этом году думаю наверстаю, так как с пополнениями скорее всего придется притормозить (а может и на все хватит если повезет))). В любом случае основная задача на текущий год: вытащить все имеющиеся модели из коробок и достойно их разместить.Очень интересно. :thumbsup: До сих пор жалею что не завёл в своё время хотя бы тетрадочку как у Григория, с названиями моделей, артикулами, датами покупки, стоимости и т.д. на каждую появившуюся в коллекции модельку.После того как в прошлом году у меня умер ноут со списком цен и каталогом американской коллекции, я старой тетрадочке с немцами стал доверять много больше. Рукописи не горят! P.S. впрочем жесткий диск с Америкой потом сервисмены всё же перекинули на внешний. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Хорош!Поздравляю Костя!великолепные новинкиГрузовик шикарный!!! Поздравляю!Спасибо! Обалдеть, какой классный анализ!Главное, что у тебя чёткое понятие, что именно тебе нужно и ясное направление в коллекционировании. Если и в остальных сферах твоей жизни происходит то же самое, тогда ты удачливый бизнесмен и если не сейчас, то в будущем.С удовольствием смотрю твои подробные фотографии и описания к ним. (Не говорю здесь о тех, которые сделаны на скорую руку. Но и они важны.)Я не удачливый бизнесмен, а просто хорошо знаю эксель) С показами моделей постараюсь быть оперативнее. Вот очень здорово и показательно! До сих пор жалею что не завёл в своё время хотя бы тетрадочку как у Григория, с названиями моделей, артикулами, датами покупки, стоимости и т.д. на каждую появившуюся в коллекции модельку.Очень интересно. :thumbsup: После того как в прошлом году у меня умер ноут со списком цен и каталогом американской коллекции, я старой тетрадочке с немцами стал доверять много больше. Рукописи не горят!P.S. впрочем жесткий диск с Америкой потом сервисмены всё же перекинули на внешний. :cool:Тетрадочка здорово, но вот графики так просто не построишь. Электронная таблица в этом плане лучше. А чтобы не сгорела - облачное хранилище) Изменено 15 января 2019 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Шикарно, Костя, шикарно! БМВ у тебя значительно вырвались вперед Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Внимательно изучил, надо такую же себе завести, я веду просто списком в Word, Представил классно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Анализ сделал круто,действительно всё красиво и по полочкам! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Шикарно, Костя, шикарно! БМВ у тебя значительно вырвались впередСпасибо, Жень. Я бы сказал BMW скорее удерживают первенство, все ж таки с них все и началось) Внимательно изучил, надо такую же себе завести, я веду просто списком в Word, Представил классно!Спасибо, Артур. Word - это первый шаг на пути от тетрадочки к Excel) Анализ сделал круто,действительно всё красиво и по полочкам!Спасибо за положительную оценку! Изменено 15 января 2019 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kasqutec Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Класс! Графики/таблицы - супер!Буду ждать размещения otto; их, впринципе, можно и быстро, и скопом - все одинаковые болванки) Цитата
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Класс! Графики/таблицы - супер!Буду ждать размещения otto; их, впринципе, можно и быстро, и скопом - все одинаковые болванки)Ну все ж таки не одинаковые, но да - болванки. Вообще количество моделей ОТТО в коллекции меня не очень радует. Подумываю продать какую-то часть этих моделей. Оставить только особенно удачные. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Ну все ж таки не одинаковые, но да - болванки. Вообще количество моделей ОТТО в коллекции меня не очень радует. Подумываю продать какую-то часть этих моделей. Оставить только особенно удачные.Костя, это что же так? Интересно, потому что для тебя было важно, чтобы и значимые модели машин были...У меня, для примера, есть 190-й Брабус, не особо она получилась у них, но замены-то нет? Или Эво 1 тот же. Изменено 17 января 2019 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Костя, это что же так? Интересно, потому что для тебя было важно, чтобы и значимые модели машин были...У меня, для примера, есть 190-й Брабус, не особо она получилась у них, но замены-то нет? Или Эво 1 тот же.Безусловно, значимые модели важны. Но есть у меня, например, VW Polo от ОТТО. Ну не очень значимая модель как ни крути, хотя удалась она ОТТО довольно неплохо еще и в интересной версии Genesis. А с другой стороны, например, есть E38. Значимая, да. Но блин убогая модель на самом деле... Вот и появляется желание только значимые и удачные. Но таких получится не много. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kasqutec Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Костя, а Volkswagen Scirocco II GTX Kamei попадает под "значимые и удачные"?) Цитата
Drive-lover Опубликовано: 18 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Костя, а Volkswagen Scirocco II GTX Kamei попадает под "значимые и удачные"?) Дешего не отдам! Удачный безусловно. Со значимостью еще не определился) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Костя, вот если речь зашла про удачные модели, или нет, хорошо было бы увидеть как то список удачных на твой взгляд, в рамках твоих интересов и твоей компетенции. Не знаю, как технически это можно было бы сделать, но эта информация, с моей точки зрения, очень ценна для неопытного коллекционера. А таких, поверь, большинство. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Неожиданно вспомнили тут про Scirocco с тюнингом от Kamei, а я его и не показывал еще оказывается) Volkswagen Scirocco II GTX Kamei Grey metallic OTTO Models OT536Достаточно не новая уже модель от набившего оскомину ОТТО. Но на момент выхода этой модели оскомины еще не было). В целом модель, как я сказал выше, удачная. Рубленые формы и острые грани ОТТОвцам удаются лучше всего. Но, тем не менее, кустарщина и здесь видна невооруженным взглядом. В свое время модель была интересна мне как раз из-за обвеса от Kamei. Этим она интересна и сейчас. Есть у меня желание иметь в коллекции хотя бы по одному представителю от немецких тюнинговых фирм: AMG, Alpine, Oettinger и т.д. Правда единственной достойной моделью в этом ряду судя по всему будет старенький W215 Lorinser от Autoart. А остальное все резиновые болванки... Этот факт несколько смущает. Поэтому пока в раздумьях. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Drive-lover 16 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Весьма приятная модель. Мне очень нравится прототип, и тюнинг в данном случае удвчный - аккуратный и неброский, но выделяющий машину среди себе подобных. И колеса хороши, прекрасные олдскульные Avus'ы. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Весьма приятная модель. Мне очень нравится прототип, и тюнинг в данном случае удвчный - аккуратный и неброский, но выделяющий машину среди себе подобных. И колеса хороши, прекрасные олдскульные Avus'ы.Прототип мне тоже нравится. Вроде это как раз вариант обвеса от Kamei, который мог быть установлен на самом заводе, а не только в послепродажке. И как раз одно из достоинств модели достаточно точное попадание в этот прототип) Надпись Scirocco на стекле мне очень нравится) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.