Перейти к публикации

Фильмы, Которые "must See"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой, я вот чего подумал.... а может кто подскажет мне название фильма, если кто конечно его когда видел? Я этот фильм смотрел очень давно, когда только видео появилось и никогда этого фильма более ни разу не встречал. Сюжет очень оригинальный, да и вообще это своего рода пародия на фильмы ужасов и фантастику. В нем полно черного юмора.....

Сюжет таков: Инопланетяне решили завоевать нашу планету, причем данные инопланетяне были тупые (уже в этом есть прикол, необычно), на подлете стали ловить ТВ сигнал чтоб иметь какое-то представление о самой планете и ее жителях. Попался им ТВ сигнал с фильмом о фашистах и какая-то передача о свиноводстве... поскольку как я уже упоминал были они тупые, то и аппаратура их постоянно сбоила, сигнал ТВ постоянно накладывался.... Короче они решили что высадится на нашу Землю следует в образе фашистов с свинячими мордами)))

Как и следовало ожидать от подобных завоевателей, высадка у них вышла далеко не в назначенном ими месте и вообще черти как. Короче говоря потерпели они крушение в каком-то Богом забытом местечке вроде нашего Заплюева. Жители этого ущербного местечка не славились интеллектом, нажраться, подраться и снова упиться. Девизом их жизнедеятельности мог бы быть примерно таков: - День другой, дерьмо все тоже, и день прошел и ладно!

В общем мало кто на относительно трезвую голову обрадовался появлению фашистов. Борьба с акупантами велась своими подручными методами.... в итоге досталось всем по самые помидоры.....:smile:

не? не смотрели не?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ой, я вот чего подумал.... а может кто подскажет мне название фильма, если кто конечно его когда видел? Я этот фильм смотрел очень давно, когда только видео появилось и никогда этого фильма более ни разу не встречал. Сюжет очень оригинальный, да и вообще это своего рода пародия на фильмы ужасов и фантастику. В нем полно черного юмора.....

Сюжет таков: Инопланетяне решили завоевать нашу планету, причем данные инопланетяне были тупые (уже в этом есть прикол, необычно), на подлете стали ловить ТВ сигнал чтоб иметь какое-то представление о самой планете и ее жителях. Попался им ТВ сигнал с фильмом о фашистах и какая-то передача о свиноводстве... поскольку как я уже упоминал были они тупые, то и аппаратура их постоянно сбоила, сигнал ТВ постоянно накладывался.... Короче они решили что высадится на нашу Землю следует в образе фашистов с свинячими мордами)))

Как и следовало ожидать от подобных завоевателей, высадка у них вышла далеко не в назначенном ими месте и вообще черти как. Короче говоря потерпели они крушение в каком-то Богом забытом местечке вроде нашего Заплюева. Жители этого ущербного местечка не славились интеллектом, нажраться, подраться и снова упиться. Девизом их жизнедеятельности мог бы быть примерно таков: - День другой, дерьмо все тоже, и день прошел и ладно!

В общем мало кто на относительно трезвую голову обрадовался появлению фашистов. Борьба с акупантами велась своими подручными методами.... в итоге досталось всем по самые помидоры.....:smile:

не? не смотрели не?

Что-то знакомое, кстати) Но так не вспомню :( Можно попробовать через кинопоиск посмотреть, через похожие фильмы к какой-нибудь подобной комедии (вот только названий я их не помню :biggrin: )

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Для меня в списке фильмов, которые "must see", всегда будут Звездные Войны, Назад в Будущее и с недавних пор Индиана Джонс

Есть много других отличнейших фильмов, которые я люблю, но именно эти я всегда выделяю как лучшие, что я видел

post-7223-0-18161400-1364379050_thumb.jpgpost-7223-0-53754000-1364379053_thumb.jpgpost-7223-0-25099800-1364379055_thumb.jpg

Изменено пользователем RaY
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надо, однако, целиком фильмец дождаться - там и поглядим. А гламура и раздолбайства в те годы было - хоть отбавляй! Это сейчас все пилоты держат себя "в строгости" (даже Кимка Райкин!) :laugh: .

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Друзья, вспомнился один очень бестолковый старый фильм, то ли ужастик, то ли комедия конца 80ч начала 90х наверно... Названия не помню и не могу найти его...

Суть в том, что людей убивает белая и сладкая(вкусная)пена (то ли из космоса попала на Землю или еще как). Может кто вспомнит чего))

Опубликовано:

Раш снимали в основном в Нордшляйфе и Доннингтоне, неужели покажут кадры только с этих трасс, а как же весь остальной сезон, как же Сузука, Спа? В Доннинге вообще помоему гонки в 76г не было... Как бы не вышло так, что кадров с гонками на 15 мин, а соплей на оставшиеся час с лишним.....

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Друзья, вспомнился один очень бестолковый старый фильм, то ли ужастик, то ли комедия конца 80ч начала 90х наверно... Названия не помню и не могу найти его...

Суть в том, что людей убивает белая и сладкая(вкусная)пена (то ли из космоса попала на Землю или еще как). Может кто вспомнит чего))

По-моему, это "Солярис" Тарковского.

Опубликовано:

Уж не тот ли этот фильм, где Протоплазма убивала Туранчокса?laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Тоже больше ничего в голову не приходит :) А она была сладкая?

• 2 месяца спустя...

Вчера посмотрел "Охотники за головами" (Hodejegerne). Скандинавы с немцами, естественно ни одного знакомого лица, но!!! фильм держит на протяжении полутора часов. интересный сюжет и неплохая игра актеров. Рекомендую!

Изменено пользователем Fox
  • 4 недели спустя...

Свежий трейлер "Гонки"

Стирлинг Мосс и лорд Хескет детектед!

Хант, очевидно, бьет маршала :)) (и кадрит Маргери Тайрел)

Ох, быстрее бы!

http://www.youtube.com/watch?v=n1VLF-l5WLg

Изменено пользователем Снусмумрик
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

post-6541-0-36403400-1378111254_thumb.jpg

ну что ж, уже скоро :hitri: Премьера (РФ) 17 октября 2013, в Украине пока не известно.

пара фактов для разогрева:

Было изготовлено несколько реплик на базе различных шасси Формулы-2, и управлять этими машинами, в том числе, было доверено актерам, исполнявшим главные роли, Крису Хемсворту и Даниэлю Брюлю.

Расселу Кроу предлагали роль Ричарда Бёртона.

Реплики Hesketh, Brabham, Ferrari, BRM, Penske и March были построены различными британскими компаниями, специализирующимися на реставрации исторических гоночных машин. Каждая обошлась примерно в 70000 — 100000 фунтов стерлингов. В качестве силовых агрегатов использовались не аутентичные Cosworth DFV, а более распространенные двигатели Rover V8.

Не все съемки проходили на исторических автодромах, тем более что каких-то старых трасс уже нет. Но кинематографисты, стараясь воссоздать картинку, максимально приближенную к документальной, использовали старые кадры архивной хроники в сочетании с материалом, заново отснятым на английских трассах в Снеттертоне, Донингтон-парке, Брэндс-Хетче, Колдуэлл-парке и на аэродроме в Блэкбуше. В частности, именно на аэродроме были выстроены специальные декорации, которые позволили воспроизвести стартовую прямую бразильского Интерлагоса и южноафриканского автодрома в Кялами.

Компании Historic Formula One удалось собрать стартовое поле из 24 оригинальных машин 1976 года, уговорив их нынешних владельцев сотрудничать со съемочной группой.

Для воспроизведения сцены аварии Ники Лауды на «Северной петле» пришлось прибегнуть к современным цифровым технологиям: использовались архивные документальные кадры, современные съемки, сделанные в том самом повороте старого Нюрбургринга, и отсканированные 3D-изображения реальной Ferrari 312Т2, машины 1976 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...