GENERAL LEE Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Dodge Charger R/T 1969 ERTL Authentics 1:18 Изменено 23 октября 2018 пользователем GENERAL LEE 16 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Chevy <Rally> NOVA 1971 GMP 1:18 15 Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Chevy <Rally> NOVA 1971 GMP 1:18Окрас бело/синий шикарно смотрится!Надеюсь в 43-м кто-нибудь эту модификацию выпустит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Отлично смотрится, люблю эту модель, есть в её облике что то симпатичное. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Dodge Charger R/T 1969 ERTL Authentics 1:18Поздравляю! Это редкий Чарджер, я за таким долго гонялся, именно его хотел) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Поздравляю! Это редкий Чарджер, я за таким долго гонялся, именно его хотел)спасибо,найду вот этотпродам тебе тот)))) Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ух, до чего же хорош Z28-й! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 спасибо,найду вот этотпродам тебе тот))))У меня он есть, уже лет десять как))) а белый не нравится вообще. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Dodge Charger R/T 1968 ERTL Authentics 1:18 15 Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Четвертое фото - просто песня! Хоть сейчас на рабочий стол! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 КРАСОТА!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Оригинал клёвый, модель не радует кривизной исполнения, то ли из-за изношенности форм, то ли из-за нарушений технологий. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 А вот так ?! 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Оригинал клёвый, модель не радует кривизной исполнения, то ли из-за изношенности форм, то ли из-за нарушений технологий.Ну уж Дмитрий вы загнули! Изношенности форм быть не может, ибо релиз это 2008 года от Аутентикса, что является первым годом выпуска для этой модели. Такой у меня есть и выполнен он отлично. 3 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Ну уж Дмитрий вы загнули! Изношенности форм быть не может, ибо релиз это 2008 года от Аутентикса, что является первым годом выпуска для этой модели. Такой у меня есть и выполнен он отлично.Тогда могут быть другие причины, или кривизна самих форм, то ли из-за нарушений технологий, или что то ещё.Так же я понимаю, что Вы особо не рассматривали выложенные фотографии, может ограничились "беглым просмотром", иначе бы не написали, то, что написали! И заметили, о чём я говорю. (Благо фотографии отличного качества.) (Вам видимо сильно повезло, если Ваша модель выполнена отлично! Хотелось бы взглянуть на неё поподробнее, а не опираться на описание без подтверждения.)Что "криво" на этой? Капот не лежит вровень с крыльями, кромка багажника не продолжает линию кормы, пластиковые никелированные детали местами не выдержаны в размере, что сильно заметно по треугольникам форточек и рамки крыши над ней, двери неровно встают в проёмы, ручка дверей приклеена криво и прочее, смотрите сами. А вот продолжение этой темы в более свежих исполнениях этой модели у меня. Может эта такая специально выполненная серия? Специально сфотографировал для Вас, чтобы было предметное обсуждение по этому вопросу. Рамка, форточки, кромки, краска, сочленения деталей, неровность поверхностей, качество никеля, кривизна "резины". И обратите внимание на кривизну задней части модели, отлично заметно на фотографии при открытом багажнике.Хорошо, что есть хоть такая, но такое отношение производителя к модели расстраивает. 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Хотелось бы взглянуть на неё поподробнее, а не опираться на описание без подтверждения.Dodge Charger 1968 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 из полутора десятков привезённых мною за всё время чаржеров 68-69, ни на одном дверцы и багажник не стояли прям идеально заподлицо с кузовом. Нет тут никакой особой кривизны 1 Цитата моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 у меня их 6,каждого по два,68,69,70,и 71 и 66-го года все нет ,нет,да кривые. Цитата Александр
Den55 Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 у меня их 6,каждого по два,68,69,70,и 71 и 66-го года все нет ,нет,да кривые. как фанат Чарджеров не мог пройти мимо. Огонь ) 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
GFET Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 На снегу смотрится отпадно! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.