Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно, "быть"! Если бы Альфы были моей темой, взял бы, не раздумывая. Уж лучше такую классную смолу, чем корявый дайкаст от какого-нибудь Маисто-Ббураго, "функционал" которого и даром не нужен.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

911 (991 II) Turbo S (Диллерка от Спарк

за 329 Эвро.

лимитка 1911 штук...интересная циферка...

ну 911 понятно, а тысячу...ну эт так маркетинг)))))

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Однозначно, "быть"! Если бы Альфы были моей темой, взял бы, не раздумывая. Уж лучше такую классную смолу, чем корявый дайкаст от какого-нибудь Маисто-Ббураго, "функционал" которого и даром не нужен.

Ох, Серега, дюже классная машина у AR получилась, судя по всему. Ну как ее, хорошую такую, тот же АА запилит? За примерно те же деньги, видимо. Что потом с этим бобром делать? Солить? :)

Опубликовано:
1459621915[/url]' post='1161813146']

Ох, Серега, дюже классная машина у AR получилась, судя по всему. Ну как ее, хорошую такую, тот же АА запилит? За примерно те же деньги, видимо. Что потом с этим бобром делать? Солить? :)

Вот об этом же и думаю ....

Опубликовано:

Джу только для тех, кто в темеbiggrin.gif203€... Быть или не быть?!hitri.gif

с другой стороны, 203 евро - это ведь не абсолютная величина... Скажем, если бы это была средняя цена моего обеда, то фигли тут думать?

Опубликовано:

Хамелеон GTO от BBR. Это уже слишком! thumbsdown.gif

post-6021-0-48570500-1460365938_thumb.jpeg

Я бы не был столь категоричен. У ББР такого колора в серии нет. Но, как говорится, за ваши деньги любой каприз. А значит просто кто-то заказал под себя определённый тираж. Такое вполне возможно wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...