OLAST Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 MR. Ferrari 458 Speciale Bianco Fuji w/italian stripes. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Ну, понеслась тема с "раскрасками"! Поэтому и стараюсь брать "презентационные" цвета. Хотя, если честно, мне этот вариант нравится. Даже очень. Это вам не "atomic pink" или "baby blu"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 MR Lambo Egoistahttp://atelier.mrcollection.com/special-series/images/stories/virtuemart/product/img_1080-(1800x1200).jpg 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 ВАУ!!! Держите меня семеро!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Salih Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) На мой взгляд за всю историю Ламборгини, не было таких уродливых автомобилей, как Эгоиста и Венео! Изменено 22 октября 2014 пользователем Salih 3 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Spark 18LM32 Alfa Romeo 8C, winner 24hrs LeMans 1932, #8 1 Цитата
Arinaya Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 На мой взгляд за всю историю Ламборгини, не было таких уродливых автомобилей, как Эгоиста и Венео! Удивительно, кстати, как они проходят разрешения для дорого общего пользования. Грани передка явно небезопасны для шепохедов... Цитата
OLAST Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Удивительно, кстати, как они проходят разрешения для дорого общего пользования. Грани передка явно небезопасны для шепохедов...Veneno - выпущен в количестве 3 штук, один из которых осел в музее Ламборгини, два других ушли по частным коллекциям,кузов сделан из углепластика, высота настолько мала машины что пешеход скорее ушиб получит от падения через машину)),да и увидеть такую машину на дорогах общего пользования ничтожно мала,скорее мы её будем лицезреть на роликах с ютюба, с какой нибудь автовыставки или автошоу.Egoista - вообще концепт,тут и говорить не о чем. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 BOShttp://media.sh.scdn.cz/0/9/7/c816f328/193258-500x300.jpg Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Arinaya Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Veneno - выпущен в количестве 3 штук, один из которых осел в музее Ламборгини, два других ушли по частным коллекциям,кузов сделан из углепластика, высота настолько мала машины что пешеход скорее ушиб получит от падения через машину)),да и увидеть такую машину на дорогах общего пользования ничтожно мала,скорее мы её будем лицезреть на роликах с ютюба, с какой нибудь автовыставки или автошоу.Egoista - вообще концепт,тут и говорить не о чем. Не в этом дело. Существуют техрегламенты, которым транспортные средства должны соответствовать, даже будучи выпущенными единично. У себя по территории- катайтесь, а на дороги ОП- ни-ни. Цитата
tm10067 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 В штатах есть закон Show and Display теоретически позволяющий раритетам появляться на дорогах общего пользования в обход основного техрегламента с ограничением годового километража. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Так то в штатах! - А у нас на Венено ,только до первого "лежака" - и под списание. Раритет... Цитата
OLAST Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Не в этом дело. Существуют техрегламенты, которым транспортные средства должны соответствовать, даже будучи выпущенными единично. У себя по территории- катайтесь, а на дороги ОП- ни-ни. :tongue: Если их продали и не ограничили, значит они прошли по закону техрегламенты. все более чем логично. Цитата
Jello Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 :tongue: Если их продали и не ограничили, значит они прошли по закону техрегламенты. все более чем логично.Просто никто не знал, что есть такой рассадник специалистов во всех без исключения вопросах... Ониж там все бездари и раздолбаи! не чета нашим...Наделали, напродавали... нам теперь расхлебывать на пару страниц форума... 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Porsche 911 GT3 RS (991) SPARK Диллерская смола от СпаркаДумаю, что в дайкасте по-любому будет, по сему буду игнорировать. З.Ы. еще настоящую не представляли, а уже моделька готова Прототип надо сказать выглядит , ждем что скажет товарищ АвтоАрт Изменено 27 октября 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 MG Model.Wald Black Bison Ghost Matt Metallic White/Matt Grey.L/E 8 pcs.Wald Black Bison Ghost Pearl White. 7 pcs.Wald Black Bison Ghost Matt Black/Matt Grey. 8 pcs.Wald Black Bison Ghost Gloss Black. 7 pcs. Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Hurracan от MR. Граненый красавец. Это вам ни инсектоид "Эгоиста"! Изменено 27 октября 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 MG Model.Wald Black Bison Ghost Matt Metallic White/Matt Grey.L/E 8 pcs.Wald Black Bison Ghost Pearl White. 7 pcs.Wald Black Bison Ghost Matt Black/Matt Grey. 8 pcs.Wald Black Bison Ghost Gloss Black. 7 pcs. Офигеть лимит! 7 штук... 8 штук... Явно не для простых смертных)) Такие в пару к Phantom Mansory надо... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) MG Model.Wald Black Bison Ghost Matt Metallic White/Matt Grey.L/E 8 pcs.Wald Black Bison Ghost Pearl White. 7 pcs.Wald Black Bison Ghost Matt Black/Matt Grey. 8 pcs.Wald Black Bison Ghost Gloss Black. 7 pcs. Не знаю как кому,но "жабры", которые больше бы подошли какому-нибудь купе(на мой взгляд), на RR просто плохой вкус. Осталось на водителя бейзболку,а на крышку багажника крыло! Изменено 28 октября 2014 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
palll-star Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Офигеть лимит! 7 штук... 8 штук... Явно не для простых смертных)) Такие в пару к Phantom Mansory надо...с учетом какие они страшные пусть к бессмертным и отправляются. Кайошевский Гост смотрится просто обалденно, а это…. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.