Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, понеслась тема с "раскрасками"! Поэтому и стараюсь брать "презентационные" цвета. Хотя, если честно, мне этот вариант нравится. Даже очень. Это вам не "atomic pink" или "baby blu"!laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд за всю историю Ламборгини, не было таких уродливых автомобилей, как Эгоиста и Венео!

Изменено пользователем Salih
Опубликовано:

На мой взгляд за всю историю Ламборгини, не было таких уродливых автомобилей, как Эгоиста и Венео!

Удивительно, кстати, как они проходят разрешения для дорого общего пользования. Грани передка явно небезопасны для шепохедов...

Опубликовано:

Удивительно, кстати, как они проходят разрешения для дорого общего пользования. Грани передка явно небезопасны для шепохедов...

Veneno - выпущен в количестве 3 штук, один из которых осел в музее Ламборгини, два других ушли по частным коллекциям,кузов сделан из углепластика, высота настолько мала машины что пешеход скорее ушиб получит от падения через машину)),да и увидеть такую машину на дорогах общего пользования ничтожно мала,скорее мы её будем лицезреть на роликах с ютюба, с какой нибудь автовыставки или автошоу.

Egoista - вообще концепт,тут и говорить не о чем.

Опубликовано:

Veneno - выпущен в количестве 3 штук, один из которых осел в музее Ламборгини, два других ушли по частным коллекциям,кузов сделан из углепластика, высота настолько мала машины что пешеход скорее ушиб получит от падения через машину)),да и увидеть такую машину на дорогах общего пользования ничтожно мала,скорее мы её будем лицезреть на роликах с ютюба, с какой нибудь автовыставки или автошоу.

Egoista - вообще концепт,тут и говорить не о чем.

Не в этом дело. Существуют техрегламенты, которым транспортные средства должны соответствовать, даже будучи выпущенными единично. У себя по территории- катайтесь, а на дороги ОП- ни-ни.

Опубликовано:

В штатах есть закон Show and Display теоретически позволяющий раритетам появляться на дорогах общего пользования в обход основного техрегламента с ограничением годового километража.

Опубликовано:

Не в этом дело. Существуют техрегламенты, которым транспортные средства должны соответствовать, даже будучи выпущенными единично. У себя по территории- катайтесь, а на дороги ОП- ни-ни.

:tongue: Если их продали и не ограничили, значит они прошли по закону техрегламенты. все более чем логично.
Опубликовано:

:tongue: Если их продали и не ограничили, значит они прошли по закону техрегламенты. все более чем логично.

Просто никто не знал, что есть такой рассадник специалистов во всех без исключения вопросах... Ониж там все бездари и раздолбаи! не чета нашим...

Наделали, напродавали... нам теперь расхлебывать на пару страниц форума... :glare:

Porsche 911 GT3 RS (991) SPARK

Диллерская смола от Спарка

Думаю, что в дайкасте по-любому будет, по сему буду игнорировать.

10305326_10204177126242922_6371572386068284168_n.jpg?oh=8b5663df7f8320f349e5c1f745f9ebe7&oe=54E12004

10593233_10204177500092268_7016698823827269018_n.jpg?oh=b4132c2517f044eba1fe877044646923&oe=54F3D5FA&__gda__=1424085015_3234368276dbeee524b7683035daa361

З.Ы. еще настоящую не представляли, а уже моделька готова biggrin.gif

Прототип надо сказать выглядит bow.gif, ждем что скажет товарищ АвтоАрт smile.gif

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

MG Model.

Wald Black Bison Ghost Matt Metallic White/Matt Grey.L/E 8 pcs.

Wald Black Bison Ghost Pearl White. 7 pcs.

Wald Black Bison Ghost Matt Black/Matt Grey. 8 pcs.

Wald Black Bison Ghost Gloss Black. 7 pcs.

Офигеть лимит! 7 штук... 8 штук... Явно не для простых смертных)) Такие в пару к Phantom Mansory надо...

MG Model.

Wald Black Bison Ghost Matt Metallic White/Matt Grey.L/E 8 pcs.

Wald Black Bison Ghost Pearl White. 7 pcs.

Wald Black Bison Ghost Matt Black/Matt Grey. 8 pcs.

Wald Black Bison Ghost Gloss Black. 7 pcs.

Не знаю как кому,но "жабры", которые больше бы подошли какому-нибудь купе(на мой взгляд), на RR просто плохой вкус. :glare: Осталось на водителя бейзболку,а на крышку багажника крыло!

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Офигеть лимит! 7 штук... 8 штук... Явно не для простых смертных)) Такие в пару к Phantom Mansory надо...

с учетом какие они страшные пусть к бессмертным и отправляются. Кайошевский Гост смотрится просто обалденно, а это….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...