-Serjio- Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 потрясающие америкосы Цитата моя коллекция
ЗИС Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 К сожалению, никто еще не сделал в 18м масштабе модель этого редкого автомобиля.Его и в реальности-то Кэрролл Шелби совместно с Goodyear только 1шт выпустили.Наследники GMP (АCME) перевыпускают некоторые модели от Lane, может додумаются и его сделать когда-нибудь...если бы еще Auto world додумался выпустить 65,66 -350Шелби на базе 65го Мустанга Фестбека,была бы модель-№1 лично для меня :happy: :smile: Цитата
HURST Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 если бы еще Auto world додумался выпустить 65,66 -350Шелби на базе 65го Мустанга Фестбека,была бы модель-№1 лично для меня :happy: :smile:Думаю, 66го Шелби точно никогда не будет на молдах Аутентикса :sad: Там кузов немного другой- заднее окошко появилось и "уши" воздухозаборников.По той же причине Хайвей до сих пор не выпустил 1969 Boss 429. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Думаю, 66го Шелби точно никогда не будет на молдах Аутентикса :sad: Там кузов немного другой- заднее окошко появилось и "уши" воздухозаборников.По той же причине Хайвей до сих пор не выпустил 1969 Boss 429. как по мне там переделывать особо нечего, окошко заднеее вместо решоток(хотя у 65го решотки стоят) воздухозаборники накладные на капоте воздухозаборник,двигатель ,колеса, интерестно фототравление -надписи, емблемки на 65-66 Шелби в 18масштабе продаются где нибудь? Изменено 8 марта 2013 пользователем ЗИС Цитата
LLITANINA Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) как по мне там переделывать особо нечего, окошко заднеее вместо решоток(хотя у 65го решотки стоят)<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(255, 254, 252);">воздухозаборники накладные<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(255, 254, 252);">на капоте воздухозаборник,двигатель ,колеса, <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(255, 254, 252);">интерестно фототравление -надписи, емблемки на 65-66 Шелби в 18масштабе продаются где нибудь? Ну дык все как всегда что у коллекционеров что у моделистов, в особенности касается уважаемых производителей - новое не дают максимум перекрас и пара деталюшек и оба на уже новинка... На разработку чего то нового нужно время, а поддерживать интерес надобно...А что мы, мы схаваем вот и выходит такая ерунда что у тех кто пластиком занимается, что у картонщиков(куча мессеров различающихся лишь воздуха фильтрами, коками и раскрасом) Изменено 9 марта 2013 пользователем LLITANINA Цитата http://i.imgur.com/IaP4zjg.pngАлександр
ЗИС Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 82Corvette Silver Collector Edition AutoArt за модель спасибо Славе Fox Отлично сделана модель,не к чему придратся,разве что к цене Авто Арта,но за качество как всегда нужно платить :smile: Корветов не красивых не бывает ,все они класные в духе своего времени,етот один из моих любимых,начала 80-х :smile: 23 Цитата
shim Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 шикарный :thumbsup: с обновочкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Отличный корвет, цвет оч. понравился! Классная идея на фоне дороги сфотографировать, глядя на третью фотку я повелся, решил что 1:1! Отличная модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 отличные фото и модель ! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Красавец! Фотки на фоне шоссе получились очень реалистичные и красивые Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 82Corvette - шикарная модель, фотографии как настоящие! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Сильный аппарат!!! Побольше бы таких моделей! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
madmoto Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 красавец-корвет Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
art2626 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Отснято на ура! Браво! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
roWer Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А чего крышу не снял? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 82Corvette Silver Collector Edition AutoArt за модель спасибо Славе Fox Отлично сделана модель,не к чему придратся,разве что к цене Авто Арта,но за качество как всегда нужно платить :smile: Корветов не красивых не бывает ,все они класные в духе своего времени,етот один из моих любимых,начала 80-х :smile:Отличная модель и фотографии отличные,- очень натуралистично сделанные! и на свежем воздухе к тому же! Поздравляю с очень красивой и качественно сделанной моделью!Я на такой 1:1 когда то катался. Линии её кузова,- просто завараживают! Внутри правда места крайне мало, сиденья низкие, поэтому виден в основном только капот. :biggrin: И очень тесная. Но со стороны смотрится просто улётно! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ЗИС Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А чего крышу не снял?Спасибо всем ,крышу не снимал потому как на ветру могла и улететь,не дома ведь фоткал :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Красавец какой! С отличнейшей обновой Вас, коллега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ЗИС Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Отличная модель и фотографии отличные,- очень натуралистично сделанные! и на свежем воздухе к тому же! Поздравляю с очень красивой и качественно сделанной моделью!Я на такой 1:1 когда то катался. Линии её кузова,- просто завараживают! Внутри правда места крайне мало, сиденья низкие, поэтому виден в основном только капот. :biggrin: И очень тесная. Но со стороны смотрится просто улётно! :biggrin:по доброму вам завидую ,на настоящем Корвете проехатся -невероятно Цитата
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 82Corvette Silver Collector Edition AutoArt за модель спасибо Славе Fox Отлично сделана модель,не к чему придратся,разве что к цене Авто Арта,но за качество как всегда нужно платить :smile: Корветов не красивых не бывает ,все они класные в духе своего времени,етот один из моих любимых,начала 80-х :smile:Реально реалистичные фотографии. Она настоящая! :laugh: Мои поздравления с этим приобретением! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.