L-ninio Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 достойный джентельмен Прикольный дедуля Немного похож на раллийный велосипед :biggrin:Отлично представил отличного спортсмена!!! Нравятся мне старые киошки Прикольный старикан :biggrin: И Фордик , и Аустин - великолепны!Есть у "старичков" своя особая харизма.Дивный Хили! Первая фотография, с огромным количеством прожекторов - фантастика! Впрочем, единственный "глаз", пардон, сзади не менее впечатляет. Отличная, душевная обнова.Это отличная модель, эй даже целая книга повещена, "Austin Healey 100-6 & 3000" для того времени инженеры использовали много технических новинок которые позволяли лидировать в гонке. P.S посмотрел твои последние темы, неплохо ты там раллийными итальянцами раскидался.Хм, интересный экземпляр! Вид спереди напоминает паучка при макросъёмке. Много фонарей - как глазки, или что у них там :smile: Всем Спасибо!!! Все верно у «старых» моделей есть свой шарм! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Максим, мои поздравления! Хили хорош, ооочень понравился! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 данный автомобиль видел живьём)очень красивый Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Максим, мои поздравления! Хили хорош, ооочень понравился! данный автомобиль видел живьём)очень красивыйСпасибо!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://i056.radikal.ru/1511/d7/e9165e2c9733.jpg 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 :hitri: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ух ты!!!Из Китая наверное? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 :hitri: Да,это серьезно! Ух ты!!!Из Китая наверное?Ага, сплошной: Мейд ин Чайна! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Модель №94Porsche Macan Turbo 2013 - Minichamps Модель и цвет - Супер!!! Но есть "косяк" упаковки Миничампса- пенопластовая коробка соприкасается и натирает на капоте лак - получается небольшое матовое пятно. :sad: Кто-нибудь знает как можно восстановить блеск подтертого лака кроме "задуть" весь капот по новой лаком? Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Продолжение: Изменено 9 ноября 2015 пользователем L-ninio 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень красивый, а главное полно-функциональный автомобиль! Класс Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Какой красавец!тоже хочу именно в этом цвете.С пятном можно разобраться легко.Купи полироль с абразивом для авто.Желательно именно для краски металлик.Главное не переусердствуй с полировкой, у моделей слой лака небольшой))) У меня Doctor Wax работает - отлично. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 эффектные фотографиина снегу-самое то Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raider1969 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Да фото замечательные вышли,цвет у него необычно смотрится на белом фоне просто отлично. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Модель шикарая! В отличие от Кайена эти "малоразмерные" мне очень нравятся! А пятнышко, как советовал Ярослав, автомобильным полиролем - на ватную палочку и вперед! У меня получилось такую же ерунду (след от упаковочной ленты) с крыши одной из фиррарек убрать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Кайен что надо!!! Очень понравился Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Мишаня Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Хорош.На снегу,да еще в таком цвете отлично смотрится. Цитата
GFET Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Прекрасный Макан! Сочетание цветом удачное , модное) Понравился сильно, добавлю в первоочередные хотелки. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Один из немногих "кросовков", что нравятся. Отличная модель, добавлю в списочек))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.