L-ninio Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Продолжение: 21 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А теперь ждем все три вместе и это будет :thumbsup: Цитата
Санек Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А теперь ждем все три вместе и это будет :thumbsup: Точно! Ждём! Только , Влад,их четыре...поздравляю!шикарные раритеты!! Цитата
Raider1969 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Это легендарный автомобиль,отличная модель. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Гряземеситель в своей среде!!!! Ух..... Красиво:) класс, фото класс Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Еще один легендарнейший авто Да еще и в своей стихии. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Грязный вариант смотрится бесподобно в натурных съемках! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Грязный вариант смотрится бесподобно в натурных съемках! Полностью поддерживаю! Классно отфоткал S4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Соглашусь с коллегами - "финишный" вид, как нельзя лучше, подходит для съемки на "натуре"! А, на полочке, так и просится в диараму! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Очень органично смотрится на улице. А от некоторых фото так и веет жаром динамичности. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А теперь ждем все три вместе и это будет :thumbsup: Точно! Ждём! Только , Влад,их четыре...поздравляю!шикарные раритеты!!Это легендарный автомобиль,отличная модель.Гряземеситель в своей среде!!!! Ух..... Красиво:) класс, фото класс Еще один легендарнейший авто Да еще и в своей стихии.Грязный вариант смотрится бесподобно в натурных съемках!Полностью поддерживаю! Классно отфоткал S4 Соглашусь с коллегами - "финишный" вид, как нельзя лучше, подходит для съемки на "натуре"! А, на полочке, так и просится в диараму! Очень органично смотрится на улице. А от некоторых фото так и веет жаром динамичности.Всем огромное Спасибо за отзывы!!!!Все 4 Lancia я обязательно сфотографирую вместе, но дома, на улицу не понесу. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://s011.radikal.ru/i316/1509/03/b31c4a5589e1.jpg 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Такая подойдёт человеку, с должностью "Chief of Fire Department" :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Belgorodec Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 ух ты!буду ждать понедельника!очень хочется посмотреть Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VAAL Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 На дисках BBS - вообще огонь! Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Зверь!Такая подойдёт человеку, с должностью "Chief of Fire Department" :biggrin: ух ты!буду ждать понедельника!очень хочется посмотретьНа дисках BBS - вообще огонь! Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Модель №90NISSAN SKYLINE HARDTOP 2000 TURBO INTERCOOLER RS-X (DR30) Была произведена замена дисков (было): Стало: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Продолжение: 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Отлично исполненная модель культового авто. Что еще пожелать коллекционеру? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.