Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Отличный Горизонт! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 на чёрном литье скай смотрится сексуально)))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Модель № 83NISSAN SKYLINE GT-R (R34) NISMO Z-TUNE 2005 (SILVER)- AUTOart Великолепная модель и цвет правильный! Отличные фото! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Отличный боец и он вне времени!!! Выглядит очень злобно Очень понравилась проработка движка и чуть разочаровала проработка салона. Как то он простовато выглядит для Артов. Но это не главное Модель отличная, поздравляюОтменно, Максим! Модель отличная! Правильный Скай. Правильный цвет. Достойное исполнение! Отличный горизонт, некоторые фото как реал, поздравляю МаксимКрасивый скай! Особо отмечу полочки с моделями. Только GT-R слегка не вписывается, он слишком гламурный по сравнению с остальными монстрами дороги)Модель прекрасна! Все выбираю себе цвет.Фотографии на улице.... У нас еще снег лежитОбщая полочка вызывает уважение!Классная модель! Нравится мне она, хорошо выполнена. АА обратил много внимания на мелочёвку! Класно выполнен моторный отсек и традиционно багажник не на клюшках. У меня когда то был такой настоящий, только не Нисмо, а так всё такое же и цвет один в один. (Может в 2001 году?) Машина просто круть неимоверная. (Надо поискать и отсканировать фото, они с фотоплёнки.) Я из- за ручки её продал! Не чётко чувствую в управляемом заносе правый поворот на праворуком автомобиле! Без этого, на нём не так клёво ездить, особенно по ночному городу! Я бы не сказал, что этот цвет именно для этого автомобиля, всё же синий как то привычнее. Но, на твоих фотках смотрится просто отлично! Молодец, что приобрёл! Твои две полочки вызывают приятные чувства лично у меня! Мне эта тематика очень близка! Это всё мои автомобили! Скай - неимоверно крут!!! Фото очень реалистичны...Замечательное пополнение коллекции! Реально злой горизонтвот любит автоарт японцев, так прямо всё аккуратненько-чистенько, молодцыА вот у меня еще ни одного Скайлайна нет - упущение. Отличная модель.Ну вот и Скайлайны пошли... Красивая модель Макс, а фотки еще лучше, реалистичны! Поздравляюот души. У меня точно такая же только р/у электричка дрифтовая! :wink:Прекрасная модель!Очень люблю этот Скайлайн. А если его выпустили бы в midnight purple - цены бы ему не было!крутая коллекция и аэрография на моделях!!!Отличный Горизонт! на чёрном литье скай смотрится сексуально))))Великолепная модель и цвет правильный! Отличные фото! Всем Огромное Спасибо!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Завтра будет показан лёгкий летний апгрейд Х5. :smile: http://s018.radikal.ru/i525/1505/6e/2bb00eed2911.jpg 7 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 о!BBS!уже интересно Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 о!BBS!уже интересноАга они самые! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Решил обновить к летнему сезону BMW X5:- диски BBS и низкопрофильная резина- тонировка - задние брызговики+ обновил регистрационные номера, старые поизносились. Сток и зимний фотосет:BMW X5 (зима) 21 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Словно другая модель! Полное преображение, улучшения пошли на пользу Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Belgorodec Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 ну просто прелесть))))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Решил обновить к летнему сезону BMW X5:- диски BBS и низкопрофильная резина- тонировка - задние брызговики+ обновил регистрационные номера, старые поизносились. Сток и зимний фотосет:BMW X5 (зима) Интересный вариант,,,, Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Cвятые угодники! На превью "увидел" настоящий автомобиль! Честное слово! Классические BBS-овские диски хороши тем, что подходят, практически, любому авто! "Апгрейд" понравился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Интересный вариант Х5 с такими дисками. колеса тяжело снимались, ломать надо?) Изменено 3 мая 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Да, очень интересен процесс замены колес!!!! Все супер, класс. Вот только брызговики не похожи на настоящие:))) эти получились раллийными огромными. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
audi-500 Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Колесики подходят , а вот брызговики не к месту . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
sergey76 Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Соглашусь диски сразу преобразили модель, но и фото на природе класс :thumbsup: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ilya Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Катки тема, а за брыговики минус - это колхоз время синих брызговиков Спарцо ушло в прошлое... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
VR65 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 В разы лучше на таких катках !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Обновление очень к лицу! Но как и многим, мне интересен процесс замены не меньше, чем готовый результат. Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.