L-ninio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Модель №66SUBARU IMPREZA WRX STI 2006 - AUTOart :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Продолжение: 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Столько Субару еще нигде не встречала :wacko: Думаю их нереально всех вместе сфотать. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 И модель и фото СТИшка этой серии мне, пожалуй, нравится больше остальных... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Именно эту модель, я ещё не видел. Порассматривал, хорошо сделана. И фотки в этот раз очень хороши! Какой то новый ракурс что ли? Цитата Дмитрий
GFET Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Фоточки получились ну просто смак! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Первым делом - хочу поздравить с великолепным полно-приводным пополнением дружище! КрутьА вторым, хочу задать вопрос - сколько у тебя их уже? Очень хотелось бы на них глянуть в совмесочке... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Фотки реальные получились и шины в пыли и обвес снизу, видно, что ездила Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Уважаю за целеустремленность касаемо собрания Субариков! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 :smile: нравится мне эта "стишка" с законным правым рулём Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
pirs6 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Модель очень понравилась! Фото класс!!! Теперь групповик нужен Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 К Субару отношусь посредственно, но WRX достойны уважения. Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 версии Плейн Боди гражданскими можно считать с большой натяжкой... но за собрание респект!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Столько Субару еще нигде не встречала :wacko: Думаю их нереально всех вместе сфотать.Спасибо! Это еще не много, если к ним еще раллийные модели прибавить – будет много….А реально или не реально сфотографировать посмотрим, после того как я покажу еще пару моделей. И модель и фото СТИшка этой серии мне, пожалуй, нравится больше остальных...Именно эту модель, я ещё не видел. Порассматривал, хорошо сделана. И фотки в этот раз очень хороши! Какой то новый ракурс что ли?Ярослав, Дмитрий – Спасибо!!! Фоточки получились ну просто смак! :smile: нравится мне эта "стишка" с законным правым рулём Спасибо!!! Фотки реальные получились и шины в пыли и обвес снизу, видно, что ездилаУважаю за целеустремленность касаемо собрания Субариков! Серёги - Спасибо!!! Модель очень понравилась! Фото класс!!! Теперь групповик нуженВячеслав, спасибо! Группен постараюсь сделать позже… К Субару отношусь посредственно, но WRX достойны уважения. Поздравляю !!!Юрий, спасибо!!! версии Плейн Боди гражданскими можно считать с большой натяжкой... но за собрание респект!!!Верно подмечено… и Спасибо!!!! Первым делом - хочу поздравить с великолепным полно-приводным пополнением дружище! КрутьА вторым, хочу задать вопрос - сколько у тебя их уже? Очень хотелось бы на них глянуть в совмесочке...Володя – Спасибо!!!Поскольку вчерашний мой пост- ответ – самоликвидировался отвечу еще раз:Всего не раллийных моделей Subaru у меня 10 из 11 выпущенных Autoartом, не хватает последней новинки SUBARU BR-Z (Mica Blue)!Вот мой перечень Субару:1. SUBARU IMPREZA WRX STi 4 door 1999 (WHITE)- AUTOart 2. SUBARU IMPREZA WRX STi TYPE R - AUTOart 3. SUBARU IMPREZA WRX STi 22В - AUTOart 4. SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 - AUTOart 5. SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI WAGON 2001 - AUTOart 6. SUBARU IMPREZA S204 (GREY)- AUTOart 7. SUBARU IMPREZA WRX STI 2003 - AUTOart 8. SUBARU IMPREZA WRX STI 2003 PLAIN BODY - AUTOart 9. SUBARU IMPREZA WRX STI 2006 - AUTOart 10. SUBARU IMPREZA WRX STI 2006 PLAIN BODY - AUTOart (не показана) 11. SUBARU BR-Z 2011 - AUTOart (не куплена) Всем!!! 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Максим, ты собрал вместе мои любимые тачилки! Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Мика Блю - доминирует БРЗЕД - тоже в нем будет? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Максим, ты собрал вместе мои любимые тачилки!Дим, спасибо!!!Скоро еще будет Субару :smile: Мика Блю - доминирует БРЗЕД - тоже в нем будет?Обязательно! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Давненько не заходил к тебе, смотрю много новых кайфовых фотографий ты сделал на природе. Очень красиво получилось и я бы сказал естественно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Мне очень нравится твоя коллекция Субару Импрез, как никак любимые машины. И перечень твоих Субариков очень хорош и разнопланов на съёмках в разные времена года и в разных местах, явно есть на что посмотреть. Максим, в общем красота! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mario Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Отличный Скуби!Да и все имеющиеся в коллекции Субарики хороши))Еще понравились GT-R-ы Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
palll-star Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Классное собрание субару Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.