off Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Кроме как БРАВО!!! больше и сказать нечего! Мои поздравления, дружище! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Хороша имреза!!! И представлена отлично! Максим, мои поздравления с достойной моделью! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
madmoto Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 клссная "стиха" И фотки отличные, молодца, Макс! :clap: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ай, молодца! Сочно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Импреза Сколько их у тебя уже? :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Отличная моделька и фотографииОчень живенько представил Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Красиво смотрится! Особенно есть несколько удачных фотографий сзади сбоку и спереди сбоку с открытыми дверями. Все приятны, только там, где травка, как то она не масштабна. Но главное, что это очень нужная модель в коллекции и цвет что ни на есть самый правильный для Импрезы!Дмитрий, спасибо за отзыв и постоянное посещение моей темы!!!! Про фотографии – например мне также нравятся те фотографии про которые ты описал и на траве не очень т.к трава большая, но есть люди которым очень понравились именно фотографии на траве т.к таам удачный ракурс свет и масштабность модели - (сколько людей – столько и мнений)! Кроме как БРАВО!!! больше и сказать нечего! Мои поздравления, дружище!Спасибо мотобрат, что не пропускаешь мои новинки! Хороша имреза!!! И представлена отлично! Максим, мои поздравления с достойной моделью!Вячеслав, спасибо за отзыв!!! клссная "стиха" И фотки отличные, молодца, Макс! Ай, молодца! Сочно!Отличная моделька и фотографииОчень живенько представилСпасибо Вам всем за посещение и лестные отзывы!!! Импреза Сколько их у тебя уже? :biggrin:Спасибо! Всего гражданских моделей Subaru у меня 10 из 11 выпущенных Autoartом, не хватает последней новинки SUBARU BR-Z (Mica Blue)! :smile: Изменено 16 мая 2014 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Модель №67SUBARU IMPREZA WRX STI 2003 - AUTOart :smile: Хороша чертовка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Фото :thumbsup: Мои поздравления со столь обширной линейкой моделей Субару :clap: Все приятны, только там, где травка, как то она не масштабна.Да лан, Дима, давай вообразим, что это кустарник :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Хороша чертовка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Фото :thumbsup: Мои поздравления со столь обширной линейкой моделей Субару :clap: Да лан, Дима, давай вообразим, что это кустарник :biggrin:Пётр - Спасибо!!! Скоро будет продолжение линейки Subaru :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 ... не хватает последней новинки SUBARU BR-Z (Mica Blue)! :smile: Эту красотку - обязательно брать!Немного оффтопа - на майские, гуляя по Лужникам, видел, как ребята на одной из аллей делали весьма профессиональную (хорошая камера на штативе, световые экраны, зонтики, трехточечная вспышка и т.д. и т.п.) фотосессию такой Субарки - может, для какого журнала или форума. Хотел щёлкнуть на телефон, но засмущался, да и ребятам мешать не хотелось ... Запомнилось, что "мика блю" потрясающе смотрелась на фоне газона с молодой травой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Эту красотку - обязательно брать!Немного оффтопа - на майские, гуляя по Лужникам, видел, как ребята на одной из аллей делали весьма профессиональную (хорошая камера на штативе, световые экраны, зонтики, трехточечная вспышка и т.д. и т.п.) фотосессию такой Субарки - может, для какого журнала или форума. Хотел щёлкнуть на телефон, но засмущался, да и ребятам мешать не хотелось ... Запомнилось, что "мика блю" потрясающе смотрелась на фоне газона с молодой травой! Сергей, всё верно эту красотку - обязательно брать! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Анонс на завтра: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/107377068.jpg 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Модель №65SUBARU IMPREZA WRC 2003 PLAIN BODY VERSION (BLUE) - AUTOart :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Продолжение: 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 С очередным знатным Субариком! Седьмой уже? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Всем Субарам - Субара Отличная модель, в очередной раз убеждаюсь, что плейн боди намного интереснее "ливрейных" версий... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Максим, с классной обновой тебя! Заниженная губа и ноздри на капоте особенно понравились! Выглядит очень по боевому, отличная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Максим, отличные модели! С удовольствием отплюсовал в сообщениях! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
off Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вот это СНАРЯД!!! :ohmy: Злобная морда, да еще и с каркасом безопасности, просто ВАУ!!!! Самый красивый и агресивный кузов из всех Суб ( лично для меня! ). Крутейшая обнова дружище, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.