Mc Dim Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Офигенный Субарик! Жаль чутка простовато как то для АА сделан! Фотки же отличные и чувак очень в тему! Цитата Дмитрий
GFET Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Приятные весенние фото и крутая тачка! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
palll-star Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Классный субарик, но ждем с нетерпением последнего и тогда бомбани групповое фото семейства Субару от Арта))) Цитата
Mc Dim Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Это точно. Если будет возможность, было бы здорово увидеть такое отличное групповое фото! Правда постановочно, это не очень легко будет сделать. Всё таки это совсем другой подход нужен. Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 С очередным знатным Субариком! Седьмой уже?Сергей, Спасибо!!!Это 8й Субару из 11ти. Всем Субарам - Субара Отличная модель, в очередной раз убеждаюсь, что плейн боди намного интереснее "ливрейных" версий...Ярослав, Спасибо! Данная Субару выглядит круто…. , и конечно же у «ливрейных" версий есть свой шарм и история. Максим, с классной обновой тебя! Заниженная губа и ноздри на капоте особенно понравились! Выглядит очень по боевому, отличная модель! Вячеслав, Спасибо!Модель клеевая т.к приближена к «боевой», только без наклеек. Максим, отличные модели! С удовольствием отплюсовал в сообщениях!Олег, Спасибо!!! Красава Спасибо мотобрат! Вот это СНАРЯД!!! :ohmy: Злобная морда, да еще и с каркасом безопасности, просто ВАУ!!!! Самый красивый и агресивный кузов из всех Суб ( лично для меня! ). Крутейшая обнова дружище, поздравляю!Володя, Спасибо!!!Да модель хороша! Офигенный Субарик! Жаль чутка простовато как то для АА сделан! Фотки же отличные и чувак очень в тему!Дмитрий, Спасибо! Так модель, то не новая и не из серии сигнатур…, изысков и «изюма» здесь нет. Приятные весенние фото и крутая тачка! Спасибо!!! Классный субарик, но ждем с нетерпением последнего и тогда бомбани групповое фото семейства Субару от Арта)))Спасибо!!! Группен сделаю, но в домашних условиях пару тройку фотографий, всю эту ораву я на улицу не потащу. Это точно. Если будет возможность, было бы здорово увидеть такое отличное групповое фото! Правда постановочно, это не очень легко будет сделать. Всё таки это совсем другой подход нужен.Дим, будет группен для понятия масштабности коллекции Субару. Всем Сасибо!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Группен: Subaru 2003 20 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Фотки и модели Здорово смотрятся вместе!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Отлично все сделал Очень понравилась группа Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Группен: Subaru 2003 :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Реально классно получилось! Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Группен: Subaru 2003Классный группен, интересно кто кого? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Фото удалось Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Прикольно вышло, хорошие фотографии, молодца Макс! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 И мне "коллективный" фотосет понравился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Фотки и модели Здорово смотрятся вместе!!!Отлично все сделал Очень понравилась группа :thumbsup: Реально классно получилось!Классный группен, интересно кто кого?Фото удалось Прикольно вышло, хорошие фотографии, молодца Макс! И мне "коллективный" фотосет понравился! Спасибо Всем!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Анонс на понедельник :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/107488950.jpg 6 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Знатный групповичек! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Уже видно, что фотки реалистичные будут. Даже колёса не побоялся в пыли испачкать! Молодца! Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 В своей стихии Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Знатный групповичек! Уже видно, что фотки реалистичные будут. Даже колёса не побоялся в пыли испачкать! Молодца! В своей стихии Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.