Alfanero Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Отличный отчет о проделанной работе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Отличный отчет о проделанной работе! Сергей, Спасибо!!!!Пора уже начинать открывать сезон 2014 года..... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Сергей, Спасибо!!!!Пора уже начинать открывать сезон 2014 года..... :smile: Да пора уже Такую красоту от нас скрываешь :biggrin: (я про 991). Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Oldtimer43 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Да, Максим, и я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. плодотворный был год, ничего не скажешь. Да иначе и быть не могло: у тебя ведь кобра на аватарке, а год-то был как раз змеи!.. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо, Всем!!! Сегодня-завтра надеюсь уж дойдут руки сфотографировать и показать Порше 911 (991) от Spark. :smile: Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да, Максим, и я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. плодотворный был год, ничего не скажешь. Да иначе и быть не могло: у тебя ведь кобра на аватарке, а год-то был как раз змеи!..Спасибо, огромное! Да славный выдался 2013 год...., надеюсь и 2014 будет таким же! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да пора уже Такую красоту от нас скрываешь :biggrin: (я про 991).Не получается у меня никак отснять этот Порше – нет вдохновения вообще фотографировать дома смолу……, а на улицу с ней не выйдешь .. :sad: , диекаст то, не выдерживает холодов…, недавно фотографировал на улице, было -10, пришел домой достал модель, а мне в руки отпала планка для крепления автомобильного номера - банально не выдержал клей мороза… :ohmy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Сергей, Спасибо!!!!Пора уже начинать открывать сезон 2014 года..... :smile:Ох, Максик, если ты про меня - я все никак отчет о Берлинетте не подготовлю (с середины декабря) - дома не охота, а на работу только сегодня вышел - треть фото уже готова, думаю, что "распочинюсь" к воскресенью. А еще Дед Мороз Лёша сегодня позвонил - очередные обновки приехали... Когда заниматься, ума не приложу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Не получается у меня никак отснять этот Порше – нет вдохновения вообще фотографировать дома смолу……, а на улицу с ней не выйдешь .. :sad: , диекаст то, не выдерживает холодов…, недавно фотографировал на улице, было -10, пришел домой достал модель, а мне в руки отпала планка для крепления автомобильного номера - банально не выдержал клей мороза… :ohmy:Не, лучше не рискуй, подожди до тёплых дней. Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ох, Максик, если ты про меня - я все никак отчет о Берлинетте не подготовлю (с середины декабря) - дома не охота, а на работу только сегодня вышел - треть фото уже готова, думаю, что "распочинюсь" к воскресенью. А еще Дед Мороз Лёша сегодня позвонил - очередные обновки приехали... Когда заниматься, ума не приложу! Не Серег, я сугубо только про себя... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не получается у меня никак отснять этот Порше – нет вдохновения вообще фотографировать дома смолу……, а на улицу с ней не выйдешь .. :sad: , диекаст то, не выдерживает холодов…, недавно фотографировал на улице, было -10, пришел домой достал модель, а мне в руки отпала планка для крепления автомобильного номера - банально не выдержал клей мороза… :ohmy:Макс, а ты дома смолу отфоткай, по укороченной программе, с особым упором на светотехнику, суппорты, ну типа "смоляной изюм" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не, лучше не рискуй, подожди до тёплых дней.Так я в прошлом году диекаст фотографировал примерно при такой же температуре...., все видимо зависит от того как собрана данная модель..., а смолу я точно на улицу не понесу. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Макс, а ты дома смолу отфоткай, по укороченной программе, с особым упором на светотехнику, суппорты, ну типа "смоляной изюм" :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ярослав, я обязательно конечно же сфотографирую данный Порше дома..., выбора то нет, но сначала покажу пару диекстовских "косоручек" :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ты не торопись. Как тебе удобнее, так и делай. :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Анонс на выходные: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/106279003.jpg Уж простите Вы меня не смоляной это Порше.. 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Во блин красава! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 На выходных нас ждет очередная порция, реалистичных фотографий! Ждем с нетерпением... :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Во блин красава! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gifКласс!На выходных нас ждет очередная порция, реалистичных фотографий! Ждем с нетерпением... :biggrin: Спасибо, сегодня вечером постараюсь выложить полный фото-отчет! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Анонс на выходные: :smile: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.