Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный отчет о проделанной работе!clap.gif

Сергей, Спасибо!!!!

Пора уже начинать открывать сезон 2014 года..... :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Сергей, Спасибо!!!!

Да пора уже :hitri: :hitri: :hitri:

Такую красоту от нас скрываешь :biggrin: (я про 991).

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Да, Максим, и я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. плодотворный был год, ничего не скажешь. Да иначе и быть не могло: у тебя ведь кобра на аватарке, а год-то был как раз змеи!..

Опубликовано:

Да, Максим, и я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. плодотворный был год, ничего не скажешь. Да иначе и быть не могло: у тебя ведь кобра на аватарке, а год-то был как раз змеи!..

Спасибо, огромное!

Да славный выдался 2013 год...., надеюсь и 2014 будет таким же! :hitri:

Максим

Опубликовано:

Да пора уже :hitri: :hitri: :hitri:

Такую красоту от нас скрываешь :biggrin: (я про 991).

:00063:

Не получается у меня никак отснять этот Порше – нет вдохновения вообще фотографировать дома смолу……, :glare: а на улицу с ней не выйдешь .. :sad: , диекаст то, не выдерживает холодов…, недавно фотографировал на улице, было -10, пришел домой достал модель, а мне в руки отпала планка для крепления автомобильного номера - банально не выдержал клей мороза… :ohmy:

Максим

Опубликовано:

Сергей, Спасибо!!!!

Ох, Максик, если ты про меня - я все никак отчет о Берлинетте не подготовлю (с середины декабря) - дома не охота, а на работу только сегодня вышел - треть фото уже готова, думаю, что "распочинюсь" к воскресенью. А еще Дед Мороз Лёша сегодня позвонил - очередные обновки приехали... Когда заниматься, ума не приложу! biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не получается у меня никак отснять этот Порше – нет вдохновения вообще фотографировать дома смолу……, :glare: а на улицу с ней не выйдешь .. :sad: , диекаст то, не выдерживает холодов…, недавно фотографировал на улице, было -10, пришел домой достал модель, а мне в руки отпала планка для крепления автомобильного номера - банально не выдержал клей мороза… :ohmy:

Не, лучше не рискуй, подожди до тёплых дней.

Дмитрий

Опубликовано:

Ох, Максик, если ты про меня - я все никак отчет о Берлинетте не подготовлю (с середины декабря) - дома не охота, а на работу только сегодня вышел - треть фото уже готова, думаю, что "распочинюсь" к воскресенью. А еще Дед Мороз Лёша сегодня позвонил - очередные обновки приехали... Когда заниматься, ума не приложу! biggrin.gif

Не Серег, я сугубо только про себя... :smile:

Максим

Опубликовано:

Макс, а ты дома смолу отфоткай, по укороченной программе, с особым упором на светотехнику, суппорты, ну типа "смоляной изюм" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Не, лучше не рискуй, подожди до тёплых дней.

Так я в прошлом году диекаст фотографировал примерно при такой же температуре...., все видимо зависит от того как собрана данная модель..., а смолу я точно на улицу не понесу.

Максим

Опубликовано:

Макс, а ты дома смолу отфоткай, по укороченной программе, с особым упором на светотехнику, суппорты, ну типа "смоляной изюм" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ярослав, я обязательно конечно же сфотографирую данный Порше дома..., выбора то нет, но сначала покажу пару диекстовских "косоручек" :biggrin:

Максим

Опубликовано:

Ты не торопись. Как тебе удобнее, так и делай. :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Во блин красава! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Во блин красава! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

Класс!

На выходных нас ждет очередная порция, реалистичных фотографий! Ждем с нетерпением... :popcorn: :biggrin:

Спасибо, сегодня вечером постараюсь выложить полный фото-отчет!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...